Табын Тау
Минимаркет
4.4
4.4
Софья
Отличный магазин, приемлемые цены, приятный продавец, большой выбор
Petit Rrr
Обожаю , суперский магазин🩷, отдельное уважение продавцам и владельцам 🩷🩷🩷
ЛМ
Ляйлим Мухамб
Цену каждый день повысили
Владимир 🛡️🛡️🛡️
Хороший магазин,продавщица бомба
Ainura Tanabergenova
Алина самая приятная всегда вежлива добра😍
А.
Аюкаа .
Обслуживание топ
Ислам Кайдар
Вежливый продавец
МУ
Малика Унбаева
Чисто, супер продавец, всегда все свежее, круглосуточный, цены дешевле чем в соседнем магазине
SAFAR
Очень вкусно советую
Анжелика Кара
Продавщица очень вежливая и классная! 😻
igor malvin
Магазин хороший , но продавщица постоянно пытается пихнуть какую-то лабубу
Dios Lex
Магазин нормальный, все есть, цены хорошие
Никита
Хороший магазин со свежим товаром, отзывчивый и добрый продавец, весь товар по хорошим ценам
Зм
Зовите меня Dead - ом
Прекрасный магазин, хожу в него с детства! Приходите ребята, тут всё свежее реально, ответственные и доброжелательные продавцы. Не верите - приходите и убедитесь сами :)
Алуа Ккан
Хороший магазин, чисто, не дорого и вкусно
Катерина Белан
Зачетный магазин. Продавец Алина пушка просто 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ислам Зиуадин
Магазин работает 24/7 это уже 5 звезд
Алена Джунжик
Ужасный магазин. Продают алкоголь после 11 00.хозяйка злая. Ещё и оскорбляет покупателей и угрожает. Цены завышены. Оплату просят наличкой хотя есть пост терминал просим участкового этого района провести проверку данного этого магазина.
СЖ
Самат Жалгасбаев
Отлично
Ну самый отличный магазин! Хозяйка и продавцы очееень вежливые🫶🏼 На любой вопрос отвечают с улыбкой! Всем рекомендую❤️
kiis.me 💋
очень классные продавщицы, добрые, и милые, не поленятся что-то показать когда не можешь найти. Еще плюс что магазин круглосуточный можно прийти в любой момент, цены стандартные.
Дс Кислый
Хороший магазин вежливый продавец цены ниже чем в соседних
Темирлан Пангереев
Хороший магазин отличный продавец товары все свежие всё новое у них)
Аруна Бахсихова
Классный магазин
AB
Ali Bolat
Хороший магазин
Даулеткерей Шалабаев
Кушты свежие овощи фрукты ягоды хлеб молоко яйца и так курица есть
КА
Ерболсын Елубаев
Очень дорого
СЖ
Саят Жанабилов
Қ..... жеген магазин Бәрі қынбат цена ужасные Продовец отыра береді сұрасан грубит етеді
A.
Aza .
Крутой магаз😎
Айнур Абилдиева
В магазине плюсов очень много мне лично понравились продавцы приятные улыбчивые цены принципе везде одинаковые и самый большой плюс круглосуточный
Syrym Kadyrov
Маганзин есть один плюс то что ночью работает! А так ососба выбора нету и ночью цены вырастают
Кирилл Кунц
Ужасный магазин
ДА
Дмитрий Ауезов
Ужасный магазин, завышенные цены, ночью продают спиртное несовершеннолетним, сигареты штучные продают несовершеннолетним, снюс, насвай продают спокойно, хотя запрет уже 2 месяца.
dd
dii d
Ужасные завышены цены на продукты, хозяйка магазина очень злая тупо наорала на нас за то что мы хотели возврат сделать, и ещё требовал от нас проценты оплатить, вообще ужасный магазин не рекомендую!
Muhambet Gabidullaev
Хороший магаз
TAUSHANBAIII TAUSHANBAIII
Магазин супер пупер🥰
Серый Салейко
Сильно завышены цены на сигареты, на стики, на продукты, на нагревательные Апараты гло, вообще капец, ребята лучше идите в другой магазин
IK
Islam Kuanyshbayev
****** багалар. Уятсыз. Что за накрутка на цены? Крыша потечь может.
Александра Иващенко
Ужасный магазин цены лупят половиной просрочки торгуют и цены на сигореты завышены хотя цены вернули как были в декабре. Продукты дорогие продавцы разговаривать не умеют грубят. Вообще ужас
No Name
Злая хозяйка, не приветливая и цены завышенные