Миллениум
Аптека
3.6
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
ТОО Фарм Казына
3.6
АЧ
Альбина Черная
К самой аптеки претензий нету. Но поскольку мы потенциальные покупатели, а сотрудники осуществляют продажу лекарств именно данной аптеки. То ситуация следующая. Моя мама приехала с района для закупа лекарст. 200км от города на минуточку.Далее Сотрудник аптеки, которая осуществляла продажу не доложила 2 ампулы которые стоят около 2тыс каждая. В районе данных лекарств нет. Так еще и выясняется что подобная ситуация уже случается в этой аптеке не в первый раз с моей мамой. Сотрудник который осуществлял продажу Торебекова Ж.О. P.S. Будте внимательны, когда покупаете лекарства, особенно при покупке нескольких препаратов. просите сотрудников пересчитывать лекарства, чтобы не случались ситуации подобные нашей!!! Не стесняйтесь озвучивать цены на лекарства, а так же читать составы лекарств и проверять срок годности. Аптеки не осуществляют возврат лекарственных препаратов. Будте внимательны!
Meruert Dauysbayeva
Каждый день покупаю товар в этой аптеке, так как рядом работаю. Всегда устраивал и ассортимент и обслуживание. Однако сегодня, когда я попросила посоветовать спрей от насморка - мне расхвалили чудесный спрей чуть ли не бестселлер за 2880 тг. Купила и начала пользоваться, смотрю срок годности истекает через 1,5 месяца. Полнейшее разочарование, просто впихнули товар со сроком. И деньги жалко, и за такое отношение обидно. Так что внимательно проверяйте сроки годности при покупке товара, я то доверяла девочкам и всегда брала, не подводили, вот и не проверила.
ДН
Д Н
аптека в принципе не плохая
Анастасия Головлева
Хорошая аптека и не сильно дорого. Постоянно покупаю все лекарства именно в этой аптеке. Персонал очень хороший и вежливый.
GAINE YT
Ебанашки телефон не берут тоже, х*ня а не аптека
Ма
Миллениум, аптека
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои глубокие извинения, возможно наши сотрудники были очень заняты.
Руслан Ибатуллин
Аптека видимо не работает по регламенту работы с 8 часов, ждал, ушёл, это же аптека, пожалуйста работайте по времени правильно, мало ли какие в жизни ситуации бывают, раз люди ищут аптеку
Сергей Новозин
Мне не вернули деньги за гигиеническую помаду которая была сухой. Её вообще на губы было невозможно намазать. Я пришёл, всё объяснил. А они так радостно и весело мне сказали - "Ой да вы что?😅 Мы их даже не открываем, вот посмотрите". Ну вообще-то я так не думал, что они ей пользовались. Я хотел им объяснить, что она бракованная, больше не закупали их с завода где обычно покупают гигиенические помады, и чтобы вернули мне мои 300 тенге. А очень очень вежливо отказали сославшись на то, что у нас в правилах написано, что возврат не осуществляем😁. Да я посмотрел, но по закону Республики Казахстан о защите прав потребителя - покупатель имеет право вернуть товар в течении 14 дней со дня покупки.
Новичок Новиков
Лекарство не дорого, персонал вежливый
Наурызбек Баудияров
Нашёл то что искал вежлевый продовец
Евгений Динмухаметов
Хорошая аптека, в принципе даже не дорогая.