the BAG
Магазин женских сумок и аксессуаров
4.4
4.4
EK
Ekaterina Kim
Полное безразличие со стороны продавца русская женщина , игнор игнор. Не знаю сейчас люди приходят за сервисом . Я ушла без шапки
AO
Aiym Ormanova
Возможно ассортимента много, и вещи хорошего качества, но думаю надо работать так же с менеджерами или не знаю как они называются, никакой клиентоориентированности, вежливости, пишешь в ватсап, так как с другого города, читают, но не отвечают, также просят написать чуть позже, думаю если продавец хочет продать что либо сам должен написать или отправить кое какие варианты и так далее. Или вы работаете только с офлайн клиентами или выбираете клиентов😄
ЧШ
Чингиз Шынгыс
Отличный магазин, хорошее обслуживание и приемлимые цены💅🏼👍
BB
Big Boss
Купил девушке подарок 🎁 благодарю хорошее качество и выбор
Мади Пирманов
🔝🔝🔝🔝 все отлично
МЕ
Медет Егимбаев
👍👍👍🔥🔥🔥👌👌👌👌
ДП
Дарья Противнева
Офигенный магазин, сумки и аксессуары отличного качества, девчонки очень внимательны и квалифецированы
НЛ
Надежда Ляшук
Часто посещаю этот магазин,ассортимент на любой вкус,всегда есть выбор.Отдельно отмечу консультантов,приветливые,внимательные и всегда помогут и подскажут, у директора магазина очень хороший вкус,ассортимент всегда обновляется.
Александра Логинова
Отличный магазин . Ассортимент на любой вкус и кошелек. Спасибо за консультацию Анастасии, приветливая, сразу поняла, что мне нужно. Ушла с большими покупками для всей семьи. Вернусь перед Новым годом , закупиться подарками!
zloyb 🚬
Ассортимент просто потрясающий – от классических моделей до ультрамодных новинок. Особенно радует разнообразие материалов и цветов. Персонал магазина всегда приветлив и готов помочь с выбором. Консультанты отлично разбираются в товаре и могут дать полезные советы. Покупки здесь – одно удовольствие!
АЖ
Айгуль Жаргакова
Отличный магазин!!! Ассортимент огромный и качественный 👍👌 персонал отзывчивый, всегда все подберут со вкусом❤️
Самый любимый магазин. Отличные продавцы . Большой ассортимент . Продавцы вежливые, всегда придут на помощь при выборе аксессуаров.
НЗ
Нина Зайцева
Супер магазин! Всё на высшем уровне, спасибо продавцам, всегда вежливые, гостеприимные, особенно Анастасия. Что надо подскажет, поможет подобрать. Большой ассортимент. Однозначно рекомендую 👍
Nikita Chikatila
Магазин очень хороший,большой ассортимент вещей. Продавцы очень вежливые и приятные,в особенности Анастасия. Обо всем расскажут,проконсультируют на отличном уровне.
Динара Сагиева
Мне нравится магазин, сезонных шапок очень много выбора и цена адекватная Всегда помогут и подскажут
ТЛ
Татьяна Ломакова
Хороший магазин,приятно заходить, всё есть,очки,сумки,шарфы и т д,а главное продавцы очень вежливые, всё покажут всё расскажут и подберут для вас
ЛТ
Ляззат Торежанова
Высокомерные продавец, смотрят на покупателя оценивающий , хотя я являюсь покупателем этого магазин , каждый раз не приятно, когда хожу , нравится магазин хожу с 2010 года
ГС
Гульнара Султанбекова
Шикарный магазин, обслуживание супер! Оч крутые сумки 🥰🥰🥰
tB
the BAG, магазин женских сумок и аксессуаров
2 декабря 2024, официальный ответ
Гульнара! Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно ❤
Артемий Троицкий
Лучший магазин брендовых сумок в Актобе. Сервис, продавцы - все на высшем уровне. Я считаю, это единственный магазин подобного рода, в плане сумок и бижутерии в нашем городе. Хозяйка всегда старается соответствовать последним модным тенденциям. Ходим туда давно и всегда с большим удовольствием!!!
DM
Darya Modenova
Самый модный магазин со стильными сумками и аксессуарами! Всегда клиентоориентированные девочки. Обожаю работать с Анастасией Всегда самый шикарный выбор сумок и головных уборов на любые предпочтения и финансовые возможности
ГТ
Гульмира Тусургалиева
Здравствуйте! Магазин действительно хороший, большой выбор всего. Но продавцы не очень приветливы, и как не пойду стоят у входа курят, не в первый раз замечаю.
M
Max_Boy_Game
Отличный, стильный магазин. Огромный выбор. Хорошое и вежливое обслуживание. Анастасия продавец подберёт всё со вкусом. Всем советую. Без покупок не уйдёте.
Владимир Г
Супер магазин! Огромный ассортимент женских аксессуаров: сумки, бижутерия, шапки и прочее. Приятный обходительный персонал и скидки для постоянных клиентов)