D сити
Автомойка
3.1
Ару Байкенже
Спасибо большое классно быстро качественно работает ребята админы особенно спасибо приятно работать👍 Постоянно приеду
Диана Борангалиева
D City автомойкасына бардым. Жалпы айтқанда, жаман емес. Актөбеде танымал орын, қызмет түрлері жеткілікті: бесконтактты жуу бар, салонды да тазалап береді, керек болса химчистка, мотор мен днищаны жуу, полировка да жасайды.
ДА
Диана Акадилкызы
👍👍👍 Өте сапалы, ұқыпты жұмыс
Parasat Tokmurat
Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Көлікті тез әрі мұқият жуады. Барлығы таза және ұқыпты жасалған. Қызметкерлері сыпайы, жұмысын жақсы біледі. Бағасы сапасына сай. Көңілім толды, тағы келемін.
Аяжан Каныбековна
Мен осы колик жуатын жерге барып, өз көлігімді жуып алдым. Қызметкерлер өте сыпайы, көмектесуге дайын🥰. Көлікті өте жақсы жуып берді, барлық жерін таза қылып, мұқият жуды🙌🏻. Жуу қызметі де тез және сапалы болды. Бағасы да өте қолайлы, бірақ қызметіне сәйкес келеді👍🏻
БУ
Бекзат Убайдулла
Самое лучшая мойка постоянно моюсь с 2021года отлично все мойщики хорошие
Bauyrbek Altynbek
Вообще жу алмайды, элементарно бамперди жумаган до конца
Ранее были шикарные админы, и очередь соблюдали и машины при них мыли хорошо. Сейчас новенькие, очередь не соблюдают совсем, прогоняют по блату своих и пытаются доказать что машина стоит давно. Приехав на мойку сегодня увидела 1 машину в очереди, встала за ней, отстояла минут 30 (думала успею до работы помыть машину) мойщики при этом спят внутри, ладно, жду, открываются ворота и админ загоняет машину которую приехала после меня и пытается доказать что машина давно в очереди, но я видела, что машина приехала минут за 5 до открытия ворот… Итог - ругаться не стала, утро все таки, зачем портить настроение на весь день, пожелала «удачи» и покинула эту мойку!!! Надеюсь старший админ прочитает, и возможно посмотрит камеры, хотя уже не столь и важно это все!)
ШТ
Шынар Тайпанова
Д ситидин 10.12.25 жылы танертен 8де баргам озимнин машинамды киргизип, артымнан тагы келетин адамга очередь коюга админнен сурагам очередь живой сырттан коясыз деген сон, куннин аязына кара ай очередь койып адейи кутип машинам жуылып болган сон кетип калсам админ очередьте сиз емес деп келеси машинамды киргизбей шыгартып жиберген, ал негизи сол очередь кадагалап, дурыс жумыс жасалуын кадагалап отыратын сол админ, бирак ол акшасын алып алып алып отыра береди. Озине катысты жумысты истей алмайды. Ал мойщиктерине келетин болсак калай болса солай жуады, отирик бетин сыйпап шыгады. Касында кадагалап туруын керек. Енди бармаспын, барсандар мыктап кадагалап турындар, ал нервтерин Оздеринде болсын десендер баска жерге баруга кенес берем.
ТК
Талгат Камысбаев
Наихудшая мойка. Фотки сделаны как только машина вышла с мойки. Резинки багажника после мойки не высушены, в мороз не открываются.
Arslan
Өздерінің таныстарын без очереди кіргізеді, алдыңызда 1 машина деп енді сіз үшінші кіресіз дейді Өте нашар
ТТ
Темирлан Тургалеев
👍👍👍👍
НМ
Нурлан Мухтаров
Отстойная мойка, еще воруют вещи с машины, администратор обещала посмотреть по камере, но жду уже неделю ни ответа ни привета.
УК
Убайдола Кушетов
Плохое отношение администратора Не могут записать на мойку
Амир Амирыч
Машину вымыли идеально, сервис на высоте.Всё супер — чисто, быстро, без очередей,Лучшая мойка в городе, рекомендую,Качественно и аккуратно, остался доволен!
Анар Тулегенова
Персонал очень грубый! Девушка на ресепшн не имеет понятия о культуре общения с клиентами! Мойка тоже на тройку! Больше сюда ни ногой🙅🏻♀️
SM
Shokan Mustak
Адаммен дурыс сойлесамд
RK
Rustem Khairmanov
Үнемі көлігімді жудырамын. Жігіттер абыроймен адал жасайды жұмыстарын
Елена Коржук
Не очень хорошо помыли, на лобовом стекле остались мыльные потеки.
ZD
Zhumagul Dakhiyeva
Хорошо моют,шустро
Алдияр Асылханулы
кенжегуль апа 😍😍😍
МУ
Мереке Утегалиева
Қаламыздағы керемғет автомойка жұмыстарыңа сәттілік. Клиенттерің көп болсын Кенже! Еңбегіннен береке табыңдар🙏🙏🙏🙏
ba
beksultan amir
Мойка хромает полировку недоделали косяков через чур много
Камила К
Месяц назад я приезжала мыть машину Зашла к администратору и спросила, после какой машины вставать в очередь Она ответила: «Живая очередь, выйдите на улицу и посмотрите» Ну окей, всё поняла, помыла машину,никаких проблем Сегодня снова приехала Встала в живую очередь прямо перед боксом, ждала 40 минут Подходит администратор (уже другая) и спрашивает: — Девушка, вы через администратора очередь занимали? — Нет — Тогда мы вас не примем Извините, но может, вы там у себя разберетесь, по каким правилам вообще у вас заезжать? *Когда я сегодня вставала в очередь, передо мной не было ни одной машины*
Багдат Кенжебеков
Отличный сервис обслуживание очень хороший. Спасибо большое Жанель за оперативный обслуживание. 2 раз ТО делаю. Всем советую.
Асел Кадирханова
Кенжик молодец 👍🏻🫰🏻 Өзіңіздің көлігіңізге өзінізге қалай қарайсыз солай қараган дұрыс! Тазалық болған жақсы гой!🫰🏻🫰🏻🫰🏻Қыздар балдар оте жақсы !
BE
Bekzhan Esetov
Өте нашар. Админдар келіскен уақытты сақтамайды. Адаммен сөйлесу білмейді. Машинаны тіркемегенде 10/0 деседе болады
Канат Айтжанов
Маган көлік жуатын орыны ұнады тез и таза
НБ
Нуржигит Болат
Өте нашар, полировка аяп көп шашпайды. Сухой туманға жидкост аз құяды, иіс деген алмайды. Мой сам го, трата времени и трата денег 🤣ужыс 9500 ге машинада өзгеріс жоқ. Админ нето адам. Хотяб дұрыс жумаса да админ ге нормално адам алсандарш құрсын. 😂
Акбота Тыныштыкбаева
Вообще не отвечает ни на звонок, ни на ватсап
СН
Самат Нугметжанов
Самая грамотная мойка в городе, спасибо
KM
Kuanish Muhitov
Рахмет 👍👍👍👍👍
MT
Miras Tanmaganbetov
Отличная мойка. Цена качество - все здорово Приехал помыл уехал. Пользуйтесь )
Алишер Ракимжан
Очень доволен обслуживанием в этой мойке! Машину отмыли быстро и качественно — кузов блестит, салон как новый. Персонал вежливый, работают аккуратно и профессионально. Цена полностью оправдана результатом. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Нұрлыбек Есекенов
Әрдайым көлігімді осында жуғызамын. Жұмыстарын жақсы жасайды, күту залыда керемет. Ас ішуге болады және тегін Wi-Fi 👍👍👍
al’khan torekhan
Привезли машину в 00:05, сказали закончат работу в 02:00. Оставили машину, уехали по делам. Приехали в 02:00, машина даже не заезжала на помывку. Не советую.
S
Shinar
Очень грязно помыли машину
СА
Саламат Алимжомартов
Балшықтары солайымен тұр, қалай болса солай жуады! Қайта жуғысы келмейді, жолайтын жер емес! Мой самнан сыртын шәйіп алған жақсы ау
МӘ
Муратбек Әзілханов
Слов нет! Команду надо поменять а в первую очередь админов. Руководство Dcity обратите внимание на качество мойки!
Абдулла Абдулла
Айнур деген администратор ішіп алып кассада отрады пастаянно не бассыздық адаммен солесу блмиді
Айнур Нейбетова
Просто слов нет! 👎
Dauren Laiyquly
Жігіттерге оплатадан бөлек на чай қалдырғанның өзі қалай болса солай жуады, біреудікін жарты сағат жуса, мен на чай берсем да 10-15 минутта шығарып,дұрыстап сүртіп бермейді, айғыз-айғыз болып шығады, тек кейде шәй ішіп алу керек кезде барып мойкасына кіргізбесең, а так онша емес
Алмаз Турар
Химчистку салона авто сделали. Качество очень плохое. За 40 тыс тг можно было ожидать блестящего результата. Без разбора панелей. Но даже просто сам салон не почистили
МР
Мира Рахимова
Спасибо персоналу автомойки Дсити!!! Уже больше 3х лет приезжаю мыться мальчики выходить вытирают на улице 👍👍👍
Асель Абдигазиева
Не впервые замечаю, моют как попало, каждый раз заезжала в надежде, что хорошо помоют, но разочаровываюсь, после мойки приходится самой протирать пыль и грязь во многих местах
Ануар
Мойка супер!!! Сулушка молодец!! Кенже, заряженный админ позитива и. Уже 10 лет только здесь моюсь никаких проблем. Все во время! 💯 Контроль от Кенже.
Айбол Кушербаев
Супер мойка
КД
Казбек Дос
Хорошая мойка, отличный сервис и хорошая атмосфера всегда уезжаю довольно!!! Удачи и много довольных клиентов!!!
SI
Saltanat Ikhsanova
На протяжении 10 лет обслуживаемся на мойке, никогда не было нареканий к персоналу. Удобно, что есть возможность записаться, и не стоять в очереди 😎 плюс есть место для ожидания, где можно вкусно покушать 👍
Жасик Бай
Сервис очень хороший. Пацаны красавчики хорошо моют. Админ вежливая адекватная, понимающая. Мне все понравилось класс 👍🏻👍🏻👍🏻