Shanti spa
SPA-салон
Artur Urazbaev
Сегодня посетили, очень вежливый персонал, топовый массаж, приятная атмосфера! Все очень понравилось, рекомендуем! Еще придем!
ИБ
Ирина Бондаренко
Недавно посетили с мамой и сестрой,приятный и вежливый персонал, очень гостеприимно встретили ♥️больше понравился массаж и парилка🔥🔥🔥остались под приятным впечатлением, обязательно вернёмся ещё! рекомендую посетить,останетесь довольны🪷🪷🪷
АЧ
Алёна Чапанова
Люблю это место🥰Отдельное спасибо массажисту Жанне,золотые ручки 🌸
Алина Касимова
Сегодня побывала и хотела бы оставить отзыв. Отличный спа центр, очень уютно, тихо, получила прекрасный массаж от мастера Жанны. Спасибо большое, получила прекрасный, расслябляющий отдых.
Лия .
Марина и Жанна спасибо большое!
А💘
Ариша 💘
Брали там с молодым человеком спа ритуал жемчужное Бали, очень довольны, вежливый персонал, хороший массаж, тоже очень понравилось скрабирование, джакузи, на фруктовом ассорти все фрукты были свежие и сладкие. Очень довольны, спасибо большое Жанне и Марине 🫶🏼 Будем приходить еще
Лаура Жеткергенова
Купили сертификат , халат не дали, сказали бачок не работают хотя все было включено сертификату. Так себе нам не понравилось 😕
Ss
Shanti spa, SPA-салон
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за честный отзыв! Вместо халата мы выдаем соронги. Саронг (или сарунг, от и…
Алия Домбаева
Администратор грубая. Отказалась записывать по сертификату в последний день срока ссылаясь на санитарный день. И это в месяц Рамадан. Не стыдно?
AM
Aiman Myrzagali
Все было прекрасно, Рахмет❤️ Марина, Жамал, Жанна өте керемет массаж жасап берді
ЗС
Зере Сейплмаликова
Вежливый персонал, массаж очень понравился расслабляющая приятная обстановка👍😉
GV
Gianluca Vaci
Прекрасный массаж, спасибо Мастерам Динара и Марина. Нам очень понравилось🫶🫶🫶.
Dossymzhan Ataibek
Жақсы қонақжай персонал
Все на высшем уровне😍Классно отдохнули, расслабились🙌🏼Спасибо Жанне и Мариям❤️
Жазира User
Марина мастер спасибо массаж супер спасибо
Дана Рыскалиева
Өте керемет СПА салон😍🫰🏻 Самый лучший СПА салон в городе Актобе ❤️ Самые классные массажисты Жанна и Динара 😍 Золотые руки🥰🫶🏻 Спасибо большое 🫰🏻
Аягуль Серикбаева
Керемет демалыс болды, рахмет❤️
EM
Elmira Mer
Очень понравился массаж и приятная атмосфера салона, а также внимательный персонал. Хочу отдельно сказать большое спасибо администратору салона , за отзывчивость и отличный сервис. Рекомендую от души 👍🏼
ТТ
Тляушев Тимур
Всё на высшем уровне.
ЮП
Юлия Пасько
Очень положительные эмоции от SPA. Приветливый и внимательный персонал, хорошая атмосфера, рекомендую.
РД
Рузана Д
Спа салон шикарный, ходили с супругом. Супругу не очень нравятся спа салоны, но тут он был доволен на все 1000% Идеальное место для свидания, всем советую!!!
Ильнур Ильнур
Красиво, культурно, обслуживание на высоте! Всем рекомендую!
ЕД
Елена Дубровская
Была в гостях в г.Актобе и очень рада что посетила Шанти Спа!!!! Приятный интерьер, вежливые и располагающие к себе специалисты , ну и конечно расслабляющий массаж был на высоте . Благодарю вас девочки и до новых встреч !!!!
МТ
Марина Трубникова(Болотина)
Посетила ваш салон,осталась очень довольна,наполнилась энергией,отдохнула и телом и душой.Желаю дальнейшего процветания вашему SPA!!!
РК
Ринат Кипчекбаев
Хорошее обслуживание
Robert Birguliev
Ходили вместе с супругой. Прекрасно провели время, расслабились душой и телом. В подарок получили сертификат Вернемся сюда еще не раз.
Вадим Кипчакбаев
Балийский массаж супер. Расслабился по полной. Настоящий чай с острова добавили релакс
VV
Veny Veny
Парная очень маленькая и сухой пар. Это даже парной трудно назвать. Массаж я не получила, меня как будто бы просто обмазывали маслом и все. Я очень расстроена. Администратор вежливый. Так же во время массажа были слышны чужие разговоры. Окон нет. Персоналу тяжело работать в такой духоте, видимо поэтому они открыли дверь. Массажистка во время сеанса, просто ушла ничего не сказав, а потом вернулась. Не советую это место. В следующий раз точно не пойду и никому не советую. Была я неделю назад
SA
Symbat Akkubashova
Очень грязно, персонал не приветливый,грубый. Все пропахло маслом. Массаж как будто ребенок делал, слабый. ФУ! Гадюшник. Прокуренно! Воняет. Антисанитария. НЕ ХОДИТЕ
K🐟
Karina 🐟
Вообще никому не рекомендую этот спа салон. Мне подарили сертификат в этот спа, но к сожалению или даже к счастью там побывать не посчастливилось. При записи хамские ответы администратора меня не устроили. Когда я задала вопрос мне ответили «все когда нибудь бывает впервые» Вы дорогие, вообще слышали что нибудь о клиентоориентированности?? На мои просьбы вернуть деньги, они отказываются ссылаясь на внутренние правила, закон видимо писан не для них. Ну что же, придется идти туда, вызывать 102 и разбираться
Валентина Кравцова
Были с мужчиной на романтическом свидание в Shanti spa 🌴 Ощущение не передать словами, сначала парение в сауне, после нежное скрабирование кофе и морская соль, балийский массаж на высшем уровне. Вежливый персонал, приятная обстановка, мантры, получили полный релакс души и тела. Вышли с ощущением заново рожденными. Спасибо Shanti spa ❤️ Вернёмся к вам ещё 👍
АО
Анастасия Орлова
Очень понравилось, ходили с подругами, вежливый персонал, атмосфера вау, отдохнули душой и телом)) Рекомендую)) очень вкусные цены
НУРЛАН
Очень грубое отношение к клиентам. Администратор Алла начала разговор на повышенных тонах. Как поняла Я, обслуживать купленный сертификат не особо хочет. Судя по отзывам, оно так и есть- дешёвая забегаловка.
гВ
гаухар Важная
Место так себе! Никакого релакса не получила! Посадили типа в "Парную" сидели очень долго! Вышли оттуда скрабирование провели. Помылись и пошли на массаж. Массаж делали с маслом. На голову масло не мазали. Жалко работниц этого "салона" везде окна закрыты... искусственный свет. Ожидания и реальность даже не приблизились друг другу. Обещания были, чуть ли не в Бали свозить. А тут как обычная сауна. Да ещё и здание обтрепаное
AT
Aidana Tureniyaz
Админ хабалка !!! Ужасное отношение к клиентам от «администратора» если можно ее так назвать !!! Пожалуйста решите эту ходячую проблему, единственное что на высшем уровне это массажисты👍🏻
ArmaNi М
Плюсы: приятная музыка, уютная обстановка, вежливый персонал Минусы: грязно, массаж слабенький, программа должна была длится 2,5 часа, а закончили все за 1,5 Не рекомендую
BH
Banu Hanym
Не ходите, девочки в этот спа салон если его так можно назвать. Старый, обкуренный, обшарканный и массаж... так себе ...
Жанна Жолдыгара
Шикарный спа-салон. Всё со вкусом интерьер, музыка, балийский песок. Великолепное обслуживание, замечательные массажисты. Мы в полном восторге. Советуем всем приходить, наслаждаться и расслабляться!!