Мельница
4.1
4.1
Ig
I'm going Т
Очень редко оставляю отзывы но тут невозможно не написать Пару раз в неделю прихожу в ваше заведение и очень хочу поблагодарить официанта Олесю это просто чудо девочка,очень приятная внимательная и доброжелательная заказы отдает быстро и ко всем относится уважительно и вежливо .когда в заведениях к тебе относятся с уважением поднимется настроение и хочется возвращаться Повора готовят вкусно и всё отдается горячим и ожидание недолгое Большое спасибо этому заведению !
AT
Aselya Tasimova
Все в вашем заведение хорошо❤️ Кроме администратора,которая слишком много на себя берет🤭🤭🤭 Думая,что все гости ей должны и обязаны покланяться, не нужно себя вызвышать и говорить я вам разрешила или вам запрет 🤭🤭🤭 Гости приходят в заведение отдыхать, а не на разборки с вашим администратором который не компетентен в своей работе🙄🙄🙄 Ищите лучших администраторов в свое прекрасное заведение Еденицы и самые худшие отзывы будут у вас всегда пока вы не поменяете администратора
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление. К сожалению, конфликт…
РM
Расул Muhamedzhanov
Классное караоке , Админ Лейла молодец, официант нурбатыр вообще красавчик , обслужка на уровне !
СБ
Светлана Бульбина
Хочу поблагодарить Ульяну официанта , за ее качественное обслуживание, быстро всегда меня обслуживает , желаю ей здоровья, счастья , благополучия Хочу поблагодарить администрацию в лице Кати, Асель . Мне очень нравится их отношение ко мне , приятное обслуживание, за их внимательное и чуткое отношение ко мне. С уважением постоянный клиент Светлана .
Asem Akbasova
Классное караоке. Обслуживание понравилось. Спасибо администратору Асель.
ИВ
Инна Выдыбора
Очень хорошее караоке,акустика отличная.персонал вежливый шустрый,Асель Рашидовна грамотный администратор специалист своего дела.все понравилось не первый раз бываем в этом заведении придем еще не раз
B
Blazer
Отличное заведение! Уютная атмосфера, два этажа, караоке на уровне 👍 Отдельное спасибо администратору Лейле очень вежливая, внимательная и приятная в общении) Обязательно вернёмся снова
Алина
Отмечала свой день рождения в этом заведении. Обычно никогда отзывы не пишу, но тут прям захотелось отметить, т.к. всё было на высшем уровне. Администратор Лейла сопровождала моё мероприятие от начала и до конца, улыбчивая и приветливая, очень вежливая. Официантка девочка тоже супер, не запомнила к сожалению имя, обслужила отлично, не приходилось искать по всему заведению как обычно бывает. Кухня вкусная, цены приемлемые. Караоке система отличная, было очень приятно провести время в вашем заведении, вернусь ещё 🫶
ТС
Тима Смайлик
Прекрасный сервис! Очень все понравилось! Приходили с компанией, было весело и радостно^_^
Kristina
Мельница очень хорошее заведение,администраторы Лейла и Екатерина очень хорошие,отзывчивые.Официанты и персонал шустрые,а кухня огонь.Остались в восторге🔥🔥🔥
А.
Адикон ...
Недавно был в этом заведении , остался под приятным впечатлением, еда очень вкусная , домашняя, официантки девочки, молодцы, очень улыбчивые , не грубые, музыка и танцпол 👍🏻 Отлично провели время с друзьями, спасибо !
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбирайте нам 🥰
В.
Виктория ...
Все было здорово!!! По кухне все норм, официант молодец, АДминистратор в караоке! Грубая, безтактная !
ДЗ
Дмитрий Зубенко
Администратора поменяйте не приятная личность😡
лексус ?
очень круто, персонал всегда приветлив , кухня вкусная
У✨
Ульяна ✨
вкусная кухня !
ИБ
Ислам Булатов
Хорошее заведение довольно приятная атмосфера, добрые официанты и вежливые администраторы
АХ
𝑏𝑜𝑛𝑦𝑎 🦥
Заведение 7/10 , атмосфера такая ретро стиль , прикольно , вкусно , офики норм
НА
Нұржігіт Асылбеков
өте жақсы жер маған ұнады тамақтарыда жақсы
Азамат Сергалиев
Очень понравилась кухня! Атмосфера огонь!
Жанат 🔺
Норм 👍🏻 офицпнт бота молодец
ОС
Олег Скрипников
Классное кафе , цены адекватные, порции большие , персонал внимательный , нам понравилось
еи
елена иванова
хорошее заведение,нравится атмосфера.праздновали день рождения. в подарок подарили аниматора мишку. спасибо администрации мельницы ☺️
ТН
Терпиле Не понравилось
Классное заведение , персонал бомба , акустика 10/10 Кухня вообще огонь , вернусь 100%
SB
Simpl Boy
15.12.2025пришли круто провести время,но ваш администратор ведёт себя как неадекватная,хамит гостям
Артём Заможный
Здравствуйте,администратор караоке говорил грубо и резко, фраза "если вам не нравится мы вас не держим" отбило всё желание оставаться!!!
Д К
Администратор Лейла не компетентная не адекватная несет полную чуш придумывает какие-то не понятные правила провоцирует на скандал ведет себя так как будто это ее заведение подходит со словами « в чем проблема? Не нравится можете идти вас не держит не кто !” Хотя в зале не было не одного стола ! В общем не советую караоке МЕЛЬНИЦА первый этаж адекватный администратор пыталась помочь решить конфликт не одыкватной Администратору Лейле но она вообще не адекватная !!
Мад Мурзагалиева
Мелнитца жаксы кафе екен офицант Вилета оте тамаша кыз обслушка оте унады еки тилди жаксы сойлейди бизге оте унады кулип карсы алады жумысын жаксы атеарады тамактарыда оте дамди келуге болады
Alihan A
Просто работаю тут
НБ
Наталья Билалова
Не раз приходили ,ну администратор Катя такая грубая и невоспитанная что нужно задуматься об этом,еще смотрит как надзиратель,как не приятно,обслуживание не очень,хотя это не вина официантов,как админ учит так они и делают,уже не советую,не первый раз такая грубость с стороны Кати
AL
Alan Lex
Судя по тому,что нет людей вообще, делаем выводы, не ходят туда люди
Гульназ Нұрланқызы
Очень уютное кафе. Атмосфера напоминает советские времена: деревянная мебель, матрёшки, самовары, банки с соленьями — всё по-домашнему. Блины с мясом особенно вкусные: нежные, не жирные, начинка в меру. Единственное — хотелось бы, чтобы мясо внутри было более мелким. В остальном всё отлично, рекомендую!
Alex Marti
Пришел я сюда с другом И спел Песню Старая мельница Крутиться вертится Дальше не помню
18 декабря 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за визит! Очень рады, что вы были с нами. Ждём вас снова и всегда будем рады вашему возвращению 🤍
ИД
Ирина Дмитриевна
Очень классный шашлык. Официант Лезана обслуживание на высшем уровне.
18 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Светлана
В субботу отмечали др в кабинке на 1 этаже.В этом заведении впервые. Кабинка в стиле избы, очень необычно. Есть караоке с огрооомным экраном, пели от души))) Все было очень вкусно!!! Шашлыки отменные! Салаты как домашние))) отдельное спасибо сотрудникам кухни! Хорошее обслуживание! Молодцы!!! Все вовремя. Девочка официант очень внимательная, вежливая! Танцевали в общем зале, музыка класс! Все понравилось! Большое спасибо ❤️
Рокси Рокси
Просто ужас!. Часто туда ходим , но в последний раз кошмар. Грязь это слабо сказано,даже веником не подметают, походу только видимую часть убирают. Певица вообще не понравилась. Да и диджей тоже. Раньше было намного лучше , хотелось придти ещё, теперь врятли . обслуживающий персонал добросовестный пригласить , а не тот который устаёт от своей красоты (АДМ). Всё оставляет желать лучшего. Не думала что это заведение так испортится. Даже 1 звёзды много.
DZ
Diana Zhalimbetova
Кухня топ 💯
Людмила Нагиева
Грязно, обслуживание желает быть лучшим
Александра Медведева
Кухня стала ужасная не вкусно, скучно, поменяли часть меню, алкоголь предлогают такой какой выгодно, официант очень понравился 17.10 в ретро, умничка, пиво на разлив светлое прям как вода и на вкус вода. Но еда ужас.
Аля Гибло
Пишут что караоке с 18:00 в итоге нету караоке
Мария
В Караоке Мельница,хочу отметить бармена Тимура, очень приветливый , побольше бы таких ,он суперский ❤️❤️❤️
КЛ
Коля Лазарев
✋✋✋✋👌👌👌🤙🤙🤙👍👍👍👍
Маня
Классное место
ЗХ
Зарина Хайриева
Моё любимое место, весело, вкусно, уютно! Диджей Малик, официанты Бота ,Андрей , лучшие! Я знаю где провести свой выходной, или другое любое мероприятие!❤️
КП
Кристина Праведная
Здравствуйте, мы постоянные клиенты кафе мельница, хотелось бы выразить благодарность всему персоналу, а также отметить диджея Малика, он просто профессионал своего дела, всегда очень вежлив, и прекрасно относится к гостям, он большой молодец!!!
КЖ
Кайрат Жакьянов
Обслуживание ниже плинтуса! Обычно не пишу негативные отзывы но тут особый случай. Не рекомендую!!
АФ
Ангелина Федоренко
Кухня вкусная Официант странный..… Принес салат мы начали кушать он спрашивает Все нормально ? В таком тоне как будто с салатом что то не то Дальше перебил аппетит . День рождение скидки писали что ,не-а Нужно копия удостоверения 😂😂😂😂😂😂😂😂 где в 3 часа возьму копию 😂 ну сами знаете Больше не ногой !!!! Лучше стоит поменять Администратора Не умеет работать и не знает как уладить все. Ужасно больше сюда никогда не приду испортили настроение и день рождения ‘ Поэтому и нет людей 😂🙈 Поменяйте администратора либо научите работать с людьми.
NS
Nurbatyr Serikbai