Смак
Столовая
ГБ
Гульбарам Бекбенбеиова
Тамактары өте дәмді🤩👍по городу доставка бар 👍Манты 🤩Лагман😍заказ берулерінізге кенес берем✅Неше түрлі Тагамдар бар🫶
Liza Neverova
Вкусно, уютно.
АЖ
Аружан Жаулыбаева
Іші өте лас.тамақтары да дәмсіз.
Шапагат Абил
очень вкусно
Mil Imangazina
Всё вкусно
A. A
Не вкусно, соли оч мало
АЕ
Азат Есенгулов
Самое лучшее место , очень сильно любим посещать данное место , персонал супер еда вкусная . Все чисто аккуратно .
JI
Janbota Izbaeva
Мне очень понравилось это кафе.Там уютно.Была несколько раз и заказали.Самый вкусный донер и фри только в Смак.Всем советую.Идите,не пожалеете👍 Хороший,вежливый персонал.Мне все понравилось🤝
ТБ
Танат Бексултанов
В комплекс входит только первое второе. За чай салат и хлеб надо платить отдельно. Выйдет примерно 1500 тнг. А так все вкусно. Написано что халал но в столовой есть лотоматик).
КН
Куандык Нурсейтов