Нотариусы
ГР
Гульшат Рысжановна
Нургуль Насипкалиевна нотариус с большой буквы- можно так сказать.Очень отвественная компетентная человечная знаток своего дела аж на 5 добродушная креативная- много и много можно гоаорить о ней.Побольше бы таких людей- профессиональных мастеров и отзывчивых людей.Мира и добра Вам!
19 июня 2025, официальный ответ
Гүлшат ханым, сәлеметсізбе! Жылы сөздеріңізге көп-көп рахмет! Менің көмегім сізге тек пайда әкелетін…
Асель Имашева
Самый лучший нотариус города Актобе! Профессионал своего дела, все документы подготовила очень грамотно и быстро! Все сделки проводит четко и без проблем, настоятельно рекомендую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анаргуль Куспанова
Очень грамотный,знающий специалист,знаток своего дела.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анаргуль, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КА
Кенжегул Абиева
Өз ісінің шебері.
Рахмет!
РД
Райхан Даултай
Грамотный нотариус. Спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райхан. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
ГУ
Гулнур Утеулина
Айсагалиева Нургуль профессионал в своем деле. Я только к ней и хожу. Отличный нотариус 💯
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
ГК
Гуль Канат
Самый худший нотариус. Не советую. Так и не отменил мою исполнительную надпись я до сих пор не могу получить зп и алименты(
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, пользователь! И в чем же я худший нотариус? в том что вы по горло набрали кредиты, изб…
Zhanna Bialieva
Здравствуйте, спасибо все доступно объяснили, быстро все оформили
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Айгуль Сакиева
Очень грамотно все разъяснила и оформила очень быстро. Спасибо Вам! Успехов Вам Вашем деле!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
G Z
Быстро и качественно 👍🏻
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы старались!
Гульфариза Агысбаева
Все внятно ,понятно объяснили 👍🏼 Дай бог вам здоровье 🙏🏻 Теперь только к вам 🌹
9 сентября 2021, официальный ответ
Гульфариза, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!