Каприз
Кайыржан ?
🤮🤮🤮🤮🤮
DZ
Dauirxan Zinulla
Поражняк ваще дым келмит колынан жумысын озгерту керекко ужас
L
Legend
Плохо постригли и ещё дорого взяли Говорил, что сверху чуть чуть и по бокам ожидал другое ,а реальность......
Z
Z
Продлит не как работу не можете? Домой только в 19 приходу они уже закрыты, когда ме ходит когда? Хотя-бы в 20 закрывайтесь
Maral Aayganov
Самая фиговая стрижка в моей жизни больше не пойду и вобще зря пашел🫡 не ходите туда я вам клянусь вы пажалейте
NU
Nurtilek Utemis
Агас шаштың амын шгард
BA
Bayan Azhgalieva
Ужас просто не могут не знают что такое удлинения челка просто меня оболванили … кто за это все отвечает просто ужас я как должна вообще ходить .
Germes
Мужская стрижка не вызвала нареканий
Terminator Terminator
Просто ужас подстригали Час а результат новичка не советую если вы цените свои волосы дизлайк
ЛМ
Лина Му
Сегодня были в этом салоне ,возмутила отношения парикмахера к ребёнку, оскорбила из-за крашенных волос ,но на этом не успокоилась,догнала на улице,сказала что у него проблемы с почками(мы спросили с чего она это взяла, ответ привёл нас в шок ВоняеT😱😱😱😱🤯🤯🤯
Хочешь отзыв?
Здесь работают очень хорошие мастера!
Диас Королев
классный персонал и опытные мастера.