Жанар
Торговый дом
НИ
Нурия Исмаилова
Я там работаю. Маленький торговый но все есть Школьная форма чешки балетки хоз товары по приемлемым и очень ценам распечатка и тд
Эльмира Мажитова
ТД Жанардың ішінде құлақ тесетін бар ма екен? Айтып жібересіз бе? Тел номерин жиберсениз
СИ
Самат Исаев
Выбор хороший , информацию получил от персонала , вежливые все доходчиво объяснили . Хороший торговый магаз 👍👍
Алёна Липовая
Там все есть,кайф кайф
OMEGA
Так нормально, но только на 0 этаже есть ателье ,цены ужас, сама она в общем не хозяйка, а несчастный арендатор ,цены космос ,и ещё ругается эта дина ,в общем не советую туда ходить, в ответ нам крикнула не приходите ,вместо того, чтобы промолчать ,надо туда финпол,несчастная арендатора, люди которые на неё растут за копейки, и то молчат .закрыть это ателье, отдать другим людям, по приемлемым ценам по реставрации одежды, а эту дину наглую выгнать
alikhan Kairakbaev🪂
Пикош 🤍
Классный торговый дом 🏠
П2
Пользователь 2гис
ТД Жанар - это, что то с чем то! Никому не советую туда ходить! Ужасные сотрудники, на 0-ом этаже, женщина пожилого возраста пенсионерка с короткой стрижкой славянской национальности не дала нам с маленьким ребенком спокойно зайти, в грубом тоне на нас наорала, якобы нельзя заходить и оставлять на входе около двери коляски детские! Якобы мы портим их имущество! На самом деле мы никому ничего не испортили, а испортили настроение только нам! А на улице никто даже не ответит за сохранность! Ужасное, неуважительное отношение к покупателям! Также пошла писать жалобу, но их директора не было на рабочем месте, как оказалось ее кабинет в этой пивнушке! Вообщем никто за это не понес наказания и никто даже не извинился! Шарашкина контора! За обслуживание даже 0 с палочкой жалко ставить!!!!
Асель !!!
Сам ТД хороший, но очень душно на 0 этаже. Ремонт обуви так вообще, не советую! Не могла забрать обувь, на месте его нет, на телефон не отвечает, на ватсап тоже. Ответил спустя 3дня.
Елена Бокоева-Денисенко
Всё необходимое для жизнедеятельности человека в одном торговом доме и по приемлемым ценам,особенно для приезжих людей,гостей города Актобе,рекомендую,очень довольна!
Данияр Каленов
На 1 этаже 22 бутик функционирует детский отдел одежды HAPPY KIDS. Очень низкие и приемлимые цены. Вежливые менеджера-консультанты. Всегда помогут и подскажут в выборе ассортимента.
ФК
Фатима Каленова
В торговом доме имеется замечательный детский отдел HAPPY KIDS 1 этаж 22 бутик самые низкие приемлимые цены. 🛍️ Очень вежливый, креативный менеджер-консультант мужчина Данияр. Все подскажет и расскажет про Ассортимент. Вообщем в данном отделе вежливые консультанты.
Э
Элен
Бутик №22 детской одежды, спасибо за отличный выбор, скидки, внимательное и доброжелательное отношение к покупателям! А ваша акция 1+1= 3 вообще радость для семейного бюджета. Процветания вам! ❤️
Настя А
Написано что работает до 19:00 пришла в 18:20 уже все закрыто.Администрации тоже небыло на рабочем месте.Зато для местных любителей выпить работает до 20:00 и закрываются в 20:00 как по графику.Почему этот алкобар работает как нужно а для людей как попало ???
Kirill Zrazevskii
Хороший магазин игрушек
Пользователь 2гис
Магазин очень классный!Большой ассортимент.Люблю и хожу часто в бутик 12.Там всё очень дёшево и качественно
ФМ
Фариза М.
Заявлено что работают до 19:00, нас уже 18:30 начали выгонять с бутика где мы закупались сантехникой, и кричали что выключают свет 😵💫
DN
Darya Naumenko
12 бутик Все для дома - ужасное обслуживание, взрослая женщина сидит за кассой, а разговаривает словно к ней домой пришли без приглашения. Если что-то где-то продают по дешевле, чем в других местах, то обязательно оплата наличными, чтобы налоги не платить. Все понятно, что все хотят заработать, но уже везде есть qr, перевод или на худой конец оплата картой. Так еще бы спокойно объясняли, нет, будут доказывать, что это покупатели неправы
pv
psychological values
Дёшево,отлично всё есть
Andrey Suvorov
Уборная закрыта, только для персонала
Оли Сайкс
большой ассортимент товаров, можно найти всё для дома, хоз. товары, одежду, аксессуары , косметику подарки и прочее
Lu Strong
Бутик №12, хозтовары - лучшие цены на кошачий корм, ассортимент ходовой, отличные продавцы. Плюс ко всему, активно ведут Инстаграм и оперативно уведомляют о новых поступлениях.
АЖ
Абзал Жаксыбай
Отлично сделано
Мария
Отличный торговый дом! Особенно радует что есть отдел профессиональной косметики, раз в неделю постоянно захожу за уходами для любимых волос. Девушка продавец всегда консультирует начиная от красок для волос и заканчивая различными шампунями и масочками, мастер своего дела. Спасибо за качественный подход к своему делу.
Айгерим
Частенько захожу за покупками вещей для детей, выбор и качество товаров мне нравиться. Так же покупаю косметику для волос от профессиональных производителей. Хорошо что есть такой практичный торговый дом рядом с домом.
Диана Диана
Очень часто посещаю бутик "островок рукоделия" ассортимент маловат, но продавец очень приятная девушка
UC
Unknown Client
Какая-то женщина на входе в грубой форме, не переставая общаться по телефону, заявила "Надевай маску", хотя, по сути, видно, что я не 5-летний ребенок, а взрослый человек. Маски у меня с собой не было, я немного замешкался на пороге и она начала выталкивать меня из двери, хотя у меня и в мыслях не было зайти без маски. В целом, посадите, пожалуйста, на вход более адекватного человека, ибо бескультурье нужно искоренять!