Құрылыс Строй Маркет
3.2
3.2
УТ
Уакбай Тогусов
Өте жақсы дүкен бағасы қымбат емес дүкенші бәрін атып түсіндіреді магазин қаланың ортасында тұр Роза апайға денсаулық жұмыста жеміс тек алға жылжый беруін тілеймін ❤
КА
Канат Автолиев
Очень хороший магазин. Не знаю кто пишет плохие отзывы. Продавщица все объяснит разложит по полкам!очень тонко чувствуют какой товар нужен покупателю. Практически любую мелочь можно найти,которую не найдешь по городу. Так что кому как. Значит не умеете сами общаться
User 409
Өте нашар грубый Адаммен сөйлесіп білмейды Продовец қатын жаман
НФ
Надежда Федина
В 17 часов уже закрыто! Шла 15 минут к ним, чтоб посмотреть на закрытую дверь! Зачем тогда указывать рабочий день до 17:30
MZ
Mirkhan Zhumabayev
Сатушы әйел өте дөрекі сөйлеседі, тауар туралы сұрап едім – телефон қойып тастады. Кері хабарлассам, басып тастай береді. Сатушыны шұғыл ауыстыру керек, әйтпесе сауда болмайды-ау.
Роберт М
Сотовый отключен а домашний долго отвечают, плюс ещё медленно работают
tv
thv v
Сатушы әйел дөрекі,өзіне келген кісілермен әңгімесін айтып клиенттерде шаруасы жоқ. Алсаң ал,алмасаң қой деп тұр,қалай болса солай сөйлейді. Нерваларыңызды құртпай басқа жерге барыңыздар. Бағасы да қымбат,обслуживание күшті комфорт магазин болса түсінер едім,бірақ ужас магазин.
ВЖ
Венера Жазыкова
Ходили сегодня в данный магазин, у продавщицы какие то свои дела были намечаны, и она по раньше закрылась. Не успели толком товары расмотреть. И торопят быстро, быстро. Ладно пойдем в Мерей докупать.
К
NN
Nurdaulet Nurbai
Воскресенье выходной
Seryoga Wood
Хороший магазинчик, для ремонта всё найдется!
ҚС
Құрылыс Строй Маркет, магазин
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Серёга, за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
///HOJI 8
Хороший магазин. Есть всё что мне было нужно. Не раз закупался здесь. Благодарю!
ҚС
Құрылыс Строй Маркет, магазин
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рада помочь!
Нурлыбек Турегалиев
очень удобно. с доставкой и за наличный и через банк можно расплатиться. советую