Ализэ
Цветочный салон
ГБ
Галия Байжигитова
Цены низкие, но на просьбу продавца собрать такой же букет, только с другим цветом бумаги,сказала я не умею да и что с цветом не так, мне нравится. А мне не надо что бы чужому человеку нравилось.
Ертыс
Бомба, собрали хороший букет!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ертыс. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас!
ML
Mir Lan
Закрыто в 12
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и уточните время? Я хозяйка просмотрела лично все камеры в ма…
🌙🌙 🤍
Заходила в этот цветочный магазин недавно — и была приятно удивлена! Здесь огромный выбор свежих цветов, и все они выглядят просто великолепно. Очень помогла продавец-консультант, которая помогла выбрать идеальные цветы для мамы. Атмосфера в магазине уютная, а букеты собраны с душой. Рекомендую всем, кто ищет качественные и красивые цветы!
Городской Житель
Прекрасный цветочный магазин! Заходишь сюда, и сразу чувствуешь атмосферу уюта и свежести. Цветы всегда свежие и красивые, а ассортимент радует разнообразием. Особенно хочется отметить вежливое и внимательное отношение сотрудников — всегда помогут выбрать идеальный букет для любого случая. Всем рекомендую!
Дарья Рубчинская
Работает очень грубый персонал, вообще не компетентные с покупателями, не приветствуются, отвечают грубо, научите женщин общаться и комуницировать с покупателями. Не продают поштучно цветы, это как?! Каждый цветочный продает цветы поштучно, была на 8 марта, очень сильно испортили настроение своими грубыми ответами и что не умеют общаться с людьми, оценка полный 0! Не советую.
VI
Veronika Iver
Покупаю цветы в салоне Ализэ регулярно !!! Хочу написать слова благодарности и восхищения Вашими замечательными букетами и отличным качеством цветов ! Они стоят очень долго при надлежащем уходе ! Обслуживание на высшем уровне ! Спасибо Вам за то , что Вы есть !!! Желаю Вашему салону процветания и много благодарных клиентов !!!
Kymbat Kymbat
Цветы ужасные, сын подарил с этого салона букет из белых роз, половина из них старые, как так можно обманывать людей, бессовестные
БУ
БАЛЖАН УРИНГАЛИЕВА
Отличный сервис! Ассортимент цветов удивил своим разнообразием и свежестью! Цены очень даже приятные! Персонал внимателен и дружелюбен. Однозначно рекомендую всем! 👍
Манура Кабдырахманова
Свежие цветы! Довольна покупкой!
ЭЖ
Эльмира Жикинаева
Отличный выбор цветов ! Обслуживание на высшем уровне! Благодарю за помощь в выборе подходящего букета 🫰! Широкий ассортимент , всем советую!
Альмира Асылбековна
Очень приятно обслуживают 🥰большой выбор цветов прям глаза даже разбегаются от красоты 🥹✨
Айнура Дуйсенбаева
Вежливое и быстрое обслуживание
МП
М П
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
О К
Все супер!! Очень классно все сделали. Качество на высоте😍
abylai .
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, грамотные флористы, которые помогают подобрать идеальный букет на любой случай. Заказ оформляют быстро, упаковка всегда стильная и аккуратная. Рад, что нашел это место, теперь буду обращаться только сюда!
Очень красивые цветы! Каждый праздник приходим сюда и всегда остаемся довольными.
Настя Крутая
Такие нежные, классные наборы. На 8 марта всем возьму!
Btr :0
Күшті гүл дүкені. Бағалары қолжетімді, гүлдердің сапасы мен қызмет көрсетуі өте жақсы
Xxx .
Хочу выразить огромную благодарность данному цветочному магазину! Цветы свежие, букеты собраны стильно и со вкусом! Флористы — настоящие мастера, создающие красоту с душой. Здесь можно найти идеальный подарок на любой праздник и просто прорадовать близкого человека. Спасибо за качественную работу 🎀
akniet ~
Осталась в полном восторге от этого магазина! Цветы свежие, выбор огромный, а букеты составляют с невероятным вкусом. Флористы очень внимательные, помогли подобрать идеальную композицию, учли все пожелания и даже посоветовали, как дольше сохранить цветы свежими. Атмосфера в магазине уютная, чувствуется любовь к своему делу. Цены приятные, а качество на высшем уровне. Букет получился просто волшебным и радовал меня долгое время.
arushk ///
Очень милые и красивые цветочки!!
Erk :₽
Недавно посетил этот цветочный магазин, и остался в полном восторге! Большой выбор свежих цветов, красивые композиции и внимательное обслуживание. Флористы настоящие профессионалы – помогли подобрать идеальный букет, учли все пожелания и даже дали советы по уходу за цветами. Отдельно порадовала атмосфера магазина: уютно, приятно пахнет свежими цветами, и видно, что здесь действительно любят свое дело. Цены вполне разумные для такого высокого качества. Букет простоял долго и радовал своей свежестью. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивые, свежие цветы и отличный сервис!!!👍🏻
MN
Madi Naliev
сурет калай шыккан?
Al-Farhad Zeinolla
Грвфик Работы в 2 гис поменяйте..
Дмитрий Гордеев
Цветы шикарные, свежие, оформление хорошее.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дмитрий. Вы наш постоянный покупатель. И мы это ценим🌹
A. Ali
Ең жақсы гүл дүкені. Цветы долго стоят. Гүлдердің үлкен түрлілігі, біз тұрақты клиенттерміз👍🏼💐
П Г
Добрый день! Постоянно заказываю, беру цветы на выпускной, день рождения, прочие мероприятия! Цветы всегда свежие, красивое оформление, выбор на любой вкус и цвет! Приятные цены! Доставка есть. Но в основном сама забираю. Дешевли чем в других цветочных магазинах!!! Продавец отличный! Рекомендую 100%. Только один минус, далековато от меня!😀 Рекомендую открыть точку в центре))) было бы чудесно!!
1 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Полина спасибо за положительный отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем салоне🥰
a a
Выражаю благодарность вашему магазину. Мы каждый праздник с вами. Вся семья знает теперь про ваш магазин и прекрасную доставку. Года 2 точно всегда у вас заказываем доставку на все праздники:) Всегда очень быстро и красиво. Прекрасные упаковки, шарики, открытки и сувениры. А самое главное, приятные цены. Спасибо вам большое! Успехов и процветания вашей организации
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно читать такие отзывы. Будем вам всегда рады
Нурбек Уткелбаев
Цветы не свежие , еще покрашены не советую
Нургуль Шафиева
Свежие цветы,интересные композиции,персонал всегда улыбчив и доброжелателен
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть у нас
T
Turan1987
Все хорошо! Ассортимент цветов понравился.
3 марта 2023, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось
AZ
Assylan Zhumagaliyev
Интересные композиции и отзывчивый персонал
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда будем рады вам
Daniyar Danakhmetov
Цветы не свежые.
Asylbek Sydykov
Цветы были засохшие, букет был отвратителен, не советую вам это салон.
ND
Nurzhan Dzhalymbetov
Заказал доставку пришли цветы не те что по фото букет вообще не соответствует действительности в общем одно разочерование
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не делаем доставку по фото. Значит вы не наш клиент. И ваш отзыв не соответствует действительности
ИП
Индира Пак
Ещё в студенческие годы покупала там цветы на экзамены , на стол ставили , для украшения , один горшок женского счастья я себе ковала с колледжа после экзаменов😜😂они ещё цветут и цветут . Потом покупала букет с шарами на выписку , и цены хорошие ,не 30тыс как в других магазинах , я довольна ,и цены и товар соответствует ❤️
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Индира за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова и снова🌹
ДД
Дима Деменко
Добрый вечер! Сегодня были в вашем салоне, остались довольны! Купили комнатное растение и букет на доставку. Какой шикарный магазин 👍.Цены доступные, выбор шикарный, цветы свежие, сервис на высшем уровне, продавцы вежливые!Спасибо вам за красоту, которую дарите людям! 💥🔥🔥🔥Будем ходить только к вам!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно читать такие отзывы. Приходите, будем вам всегда рады
GG
Gulnara Gulnara
Теперь только будем ходить к Вам за цветами. Выбор комнатных цветов большое 👍🏻
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Будем вам рады! Спасибо, что выбираете нас🌹
ЭМ
Элина Мисюрина
Обслуживание отличное ❤️🔥всегда помогут с выбором , подберут букет по всем параметрам . Продавцы вежливые. Выбор большой. Спасибо за такой хороший сервис. Ждите нас снова. Теперь только к вам.👍
Благодарим вас за такой хороший отзыв. Всегда рады вам! 🌹
ЭУ
Эльмира Уралбаева
Самый лучший цветочный салон😇 , в котором всегда супер свежие цветы 🌹🌺🌷🌸💐. Обслуживание всегда на высшем уровне 💪 выручают всегда и доставляют цветы очень быстро , чему я так удивилась 💥
Спасибо что доверяете нам. Мы ценим наших клиентов! 🌹
ЗЗ
Зарико Зарико
Здравствуйте, мне вообще не понравилось обслуживание продавца,, мы взяли букет, хозяйка этого цв.отдела вообще не берет трубку,пока я ей звонила стояла, продавец обматерила меня и добавила мне ты даже молча стоишь меня от тебя тошнит сказала,блядом назвала, очень грубая скандальная, слав.национальности, то что я казашка,это не означает что такая какая то, моя вина просто хотела поменять букет свою и всё, она ответила мне так, куда смотреть владелец, когда набирает таких продавцов
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы разъяснить ситуацию. Цветы были куплены вашим мужем. Через 1,5 часа вы при…
Kobeisin Smagulov
Хорошое обслуживание👍
Жасулан Алдангаров
Баға мен таңдау, және де сәндеулері өте жақсы.