Жас Отау

Айкерим Шакен4 отзыва
Гульжанат Берикова6 отзывов
Svetlana Utegenova14 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💚Приходите к нам ещё 😉
Y K5 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
Ерлан Керей17 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! жылы сөздеріңізге рахмет💚
ZI
Zh Ibr9 отзывов
ГБ
Гульмира Бисенова15 отзывов
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
ГК
Гульнар Койсариева5 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Гульнар, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💚
SeNtiNeL 0115 отзывов
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДА
Джамиляv Ал3h3v магамбетова13 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Джамиляv, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Nursultan Moldabay45 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nursultan, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь…
Ардагер Сатмухамбетов10 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤗
AM
Ainur Mussina11 отзывов
Недавно посетил кафе национальной казахской кухни «Жас-Отау» и остался под большим впечатлением. Атмосфера заведения уютная и по-домашнему теплая, интерьер украшен в традиционном стиле, что создает ощущение погружения в казахскую культуру. Меню впечатляет разнообразием аутентичных блюд. Особенно хочется отметить бешбармак — нежное мясо и вкуснейшая лапша полностью оправдывают ожидания! Также попробовал кумыс и баурсаки — все было свежим и очень вкусным. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и готов ответить на любые вопросы о блюдах. Приятным бонусом стало быстрое обслуживание и хорошие порции. Кафе «Жас-Отау» — идеальное место для тех, кто хочет познакомиться с настоящей казахской кухней. Рекомендую его как для семейных ужинов, так и для дружеских встреч. Обязательно вернусь сюда снова!
DK
Danna Kaliyeva1 отзыв