Жас Отау
Кафе казахской национальной кухни
4.4
4.4
Константин Козлов
Очень вкусно. Уютная обстановка. Бешпармак очень вкусный. Мясо мягкое тесто тонкое, сорпа наваристая. Каурдак из баранины бомбический!
ZA
Zhansaya Abdikarimova
тамақтары дәмсіз , еті қатты. бұрын әдейілеп жиі келетінбіз дәмді ас үшін. салатының көлемі 2 қасық , ұят. мүмкін иелері өзгерді ме екен?
Asel Ars
Долго идет заказ , заказали чай , сказали будем ждать ,я думала они на улице на Самаурыне кипятят воду , или нет электрического чайника видимо !
Вчера заказали доставку на 20.30 с вашего ресторана беш баурсаки сорпа хочу поблагодарить очень вкусно все приготовленно доставка вовремя все горячее упаковано очень баурсаки обалденные благодарю и ставлю 5🌟
SI
Sаltanat I
Мы с семьёй часто приходим в Жас Отау, и это одно из немногих мест, где каждый раз чувствуешь себя по-домашнему. Здесь всегда спокойно, уютно, приятно посидеть и просто отдохнуть.Атмосфера прекрасная .Еда — всегда вкусная и свежая. Особенно любим их бешбармак: как домашний, мясо мягкое, тает во рту. Баурсаки — мягкие, нежные, просто супер. Персонал здесь тоже замечательный — вежливые, тёплые, внимательные. За всё время ни разу не было разочарований. Спасибо Жас Отау за то, что держат качество и создают такое хорошее место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Искандер Ишмуратов
Очень вкусный бешбармак и баурсаки!
AJ
Ainura Janbo
Жас отау мантысы суык порциялары оте аз 1600тг салат 150гр не маскара пловтын ишинде 3 шт ет кана. Иши лас сасып жатыр айналары айгыз. Ол жакка барудын кажети жок
Аид Сакенова
Телефондарн алмайд каксап нешерет звандадк
MБ
Mans•Жанабаев Бекарыс
Тикош Енсегенова
Отеее дамдиии бари👍🏻порциялары улкен!Дамин айта алмадыыым🤗 Очееень вкусно и обслуживает на все 100🙌🏻
ЕА
Ербол Абдуллин
"Жас Отау" бізге ұнады. Тағамдары өте дәмді болды. Тапсырысымыз уақытында дайын болды. Қазақтың ұлттық тағамдырының бәрі бар шұбат, қымыз, ет, қаймақ т.б. Қызметкерлеріне алғысымыз шексіз. Бағасы да қолжетімді.
Айкерим Шакен
Шикарно
Гульжанат Берикова
Обожаю жас отау 👍👍👍
Aliza Zemskova
Самое лучшее заведение казахской национальной кухни в городе Актобе! На протяжении долгих лет держит свою марку по самому вкусному бешбармаку, и баурсакам! Лучших блюд, чем здесь вы не встретите! Сервис отличный, все работники вежливые и отзывчивые. Когда хочется вкусно покушать, всегда на первом месте только Жас Отау!!!
Svetlana Utegenova
Понравилось все - кухня, интерьер, обслуживание. Отмечали большой компанией День медика. Все отметили, что бешпармак просто изумительный. Чай, салаты - выше всяких похвал. Вежливый персонал. Одно но! Неплохо было бы отделить зал ширмой - на случай компании
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💚Приходите к нам ещё 😉
Y K
Хороший персонал, беш бомба
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
Ерлан Керей
Кухнясы керемет, беш бомба!
15 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! жылы сөздеріңізге рахмет💚
ZI
Zh Ibr
Ужасный сервис! Принесли салат, приборы не принесли. Все надо просить… Компот 20 мин ждали! Стол позже пришел, но раньше получил заказ - В ответ официант я не успеваю! Она что у Вас на кухне готовит еду ???? Тесто у беш толстое и по итогу ВОЛОС В ЕДЕ…. Остывший принесли, просила по факту приносите и горячий! Хотите испортить настроение себе, то можете сюда приходить!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем заведении не оправдал ож…
ГБ
Гульмира Бисенова
Обожаю их манты, пюре с котлетами и тефтелями. Ну и конечно, баурсаки - отдельная любовь!
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Айгерим Тлегенова
Обслужка өте төмен адамдармен қарым қатынасы нашар, админстратор ауыстыру керек бағалары слишком қымбат бастықтары қолға алса халықтың отзывын оқысын
ГК
Гульнар Койсариева
Очень уютное место чисто , вкусно.Все блюда очень вкусные , да кстати намного вкуснее чем в Саркыт , цены в полне приемлемы , бауырсаки и сметана вообще топ.
2 мая 2025, официальный ответ
Гульнар, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💚
Анаргуль Алтыбаева
Заказали чайник чая 0,7 тары отдельно за 500 тг Сметана тоже грамов 100тг . Стоит 800 тг больше не пойдем туда
SeNtiNeL 01
Бешбармақ күшті!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДА
Джамиляv Ал3h3v магамбетова
Сервис не то,но вкусно очень
8 апреля 2025, официальный ответ
Джамиляv, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Nursultan Moldabay
Здравствуйте Это самый вкусный бешбармак в Актобе 😬🤤 Если даже сравнивать хваленный Саркыт, тут намного лучше по вкусу и по цене! Всем рекомендую. Официанты подуставшие показались, немногословны и как роботы, стоит наверное на это обратить внимание 🙂 В целом все супппер!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nursultan, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь…
Инкар Кадирова
Бугин куырдак из баранины заказ бергем, 2,3 ет суйеупен еще 250 гр ананы кимнин аузынан таюасын тусинбедим. Хотя бы админ ескерту керек, ешкандай конилим толмады. Админына да баскасына да. Не советую. Ужасно👎
Ардагер Сатмухамбетов
Вкусно сөз жоқ)
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤗
Есет Оразгалиев
“Посетил ваше кафе и заказал бешпармак. Официантка уточнила, с казы или без, я решил взять с казы. Однако нигде не было указано, что за казы берут отдельную плату. Когда принесли счет, оказалось, что казы стоит дороже самого блюда — в итоге я заплатил за казы 3800, что стало для меня неожиданностью. Честно говоря, я был разочарован,так как не рассчитывал на такую сумму. Пожалуйста, уточняйте такие детали заранее, чтобы посетители могли принимать осознанное решение. Спасибо.”
Андрей Савчук
Бешбармак там очень вкусный, баурсаки пышные подают с домашней сметаной. Тихо, спокойно, посидеть покушать и поговорить в спокойной обстановке самое то!!!
АЖ
Айнура Жаканова
Вкусная кухня🔥. Обслуживание 💯. Девушки высокие, статные, запоминающие, красивые. Меня обслуживала девушка прям высокая, смуглая, красотка восточная 👍🏼. Ждем когда кафешку расширят до ресторана, я буду самым счастливым клиентом!
Асеке Габбасов
Қазақи дәмді тағамдар! Керемет қызметкерлер! Бірақ бағасы қымбаттау, осы мәселеге назар аударсаңыздар!
Диана Сайлибаева
Очень часто ходим с папой на обед. Очень вкусно и по домашнему❤️
AM
Ainur Mussina
Недавно посетил кафе национальной казахской кухни «Жас-Отау» и остался под большим впечатлением. Атмосфера заведения уютная и по-домашнему теплая, интерьер украшен в традиционном стиле, что создает ощущение погружения в казахскую культуру. Меню впечатляет разнообразием аутентичных блюд. Особенно хочется отметить бешбармак — нежное мясо и вкуснейшая лапша полностью оправдывают ожидания! Также попробовал кумыс и баурсаки — все было свежим и очень вкусным. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и готов ответить на любые вопросы о блюдах. Приятным бонусом стало быстрое обслуживание и хорошие порции. Кафе «Жас-Отау» — идеальное место для тех, кто хочет познакомиться с настоящей казахской кухней. Рекомендую его как для семейных ужинов, так и для дружеских встреч. Обязательно вернусь сюда снова!
MD
Mira Davl
Самая вкусная еда, все по домашнему. Чисто, приветливый персонал. Здесь самые вкусные баурсаки, всегда свежие и горячие. Интерьер 👍🏻
DK
Danna Kaliyeva
Самый вкусный беш в Жас Отау!
Мадиева Айгуль
Супер место! Рекомендую!
ЕВ
Елена Виндермуд
Кухня очень вкусная, приемлемые цены 🔥
Ainura Keldibaeva
Супер кухня 😋😋😋 и цены 👍🏻👍🏻👍🏻
Ақерке Койшыбаева
Все вкусно
madina bozbetova
Очень классная кухня, Всё меню настолько просто и очень вкусно, и не сильно дорого, порции добрые, Бауырсаки готовят и выносят свежие, прям с казана 🫶🏼 Если попасть вечером иногда не бывает некоторых позиций, поэтому торопитесь.
DM
Damira Mashanova
Очень вкусно и уютно❤️
Мада Мадова
Супер кухня молодцы,уютно,обслуживание керемет.Всем советую.
Гульзат 🌸
всегда приходим когда хочется вкусно и сытно покушать. конечно же знаменитый бешбармак с сорпой пальчики оближешь! баурсаки с каймаком как дома. приятного аппетита всем!
AT
Aisha Taskarina
Рекомендую всем✌️
ZB
Z B
Наше любимое кафе уже много лет! Кухня супер! Баурсаки лучшие! Беш лучший! Спасибо! Процветания вам!
S
Shinar
4 октября были в Жас Отау очень долго ждали и принесли сырой холодный баурсак , или у вас повар поменялся ? И очень дорого
Жанара Билмагамбетова
Наверно не получится обмануть, все знают, что тут самый классный Беш из мясо Ассорти 🤤. Попробуйте салат, шамшырак ( кажется) не пожалеете. Не оставит вас равнодушными .Сыр фетакса, свежие ломтики огурцов, крупно нарезанный свежий томат , листья салата, маслины без косточек и конечно же отварное мясо. Все это заправляется маслом со специями 🤤. Bon appetite .
Anel Sagidullova
Зря такой маленький рейтинг, все на высшем уровне👍🏻
BN
Bekzat Nsanov
О боже. Неужели нельзя подать блюдо баурсак и кымыз вместе? А не так сначала блюдо, через 10 минут баурсак (когда уже блюдо заканчивается) и потом еще через 10 мин кымыз? Больше ни ногой
ГК
Гульмира Кашкенова
Очень расстроена хотела вкусно поесть но вышло наоборот сколько ходила в данное кафе часто заказывала на вынос всегда было очень вкусно но в последнее время кухня очень испортилась к сожалению в данной доставке кушать было нечего жаль только потраченных денег