Jet Logistic

Транспортная компания
4.3
Подарочная акция: бесплатно забор и доставка груза по городу Алматы
4.3
Солнышко Актобе9 отзывов
G
Gorozhanin12 отзывов
Актобе, проспект Санкибай батыра, 1/3а
Довелось воспользоваться услугами данной ТК и разочаровался. 1. На сайте нет нормального отслеживания груза. Стоит статус отравлен и следующий получить. Нет возможности отслеживания по городам, чтобы понимать дату прибытия. На сайте дату ставят максимально возможную. У меня это было аж 10 рабочих дней! Куда столько ждать. Благо по факту пришло за 10 календарных дней,но и это не мало. 2. Второй фактор который меня убил,это получение груза на пр.Санкибая. Вход в склады только через высокую эстакаду. А спускать груз с нее у них нечем. Вот как хочешь так и забирай свой ящик весом 250кг, спускай руками. Для таких случаев если нет погрузчика, купите хотя бы штабелёр. Пришлось привлечь (соответственно не за бесплатно) погрузчик с соседней организации, чтобы они спустили ящик с эстакады. 3. Стоимость доставки не маленькая,за такую сумму сервис должен быть получше,хотя бы тоже отслеживание в пути. 4. Не поставил единицу только из за того,что груз привезли целым и хорошо замотаным в пленку
КТ
Айнамкоз Жалмуханова6 отзывов
СИ
Санат Исмаилов3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Санат, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🌸
Анастасия Тайлахиди5 отзывов
BB
Bilyalov BEKBOL15 отзывов
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно мнение каждого клиента.
ДФ
Дмитрий Фадеев2 отзыва
Sary Qyz25 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Sary, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова.
Адай Мурат8 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адай, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 💛
Рауан Абдуллин9 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, № Вашей заявки (последние 7 цифр) и Ваш контактный номер телефона.
NK
Nurbol Keulimzhaev3 отзыва
Sholpan Otarbayeva14 отзывов
NN
No Name11 отзывов
Сохен Ким49 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
НА
Нурсеит Амангосов17 отзывов
Актобе, проспект Санкибай батыра, 1/3а
Работаем с Jet logistic, с 2015 года, когда директором была Елена Габриэлян. Начиналось все хорошо, работаем конечно и по сей день. К офису претензий нет, но сегодня когда сам поехал на склад, честно немного был в шоке. 1.Поиск товара. Сделайте удобную систему, чтобы ребята на складе не искали по пол часа нужный им товар по накладной. Это же кошмар. Товар который прибыл вчера, не могут найти. Я сам начал искать, нашел, указал. 2.Клиент не должен бегать за кладовщиком, и просить его положить товар в транспорт или привезти к грузовой машине. Ждал 25 мин пока меня погрузят. Сперва сказали подъехать к одной стороне, потом сказали к другой. Потом как поехал к другой, все кладовщики исчезли. Пошел к будке, вышел человек, только после этого погрузили. Поймите мы тоже нанимаем наземную машину, она тоже просит денег за потраченное время. 3.На складе вонь от погрузчика. Помещение закрытое, и вонь стоит хорошая. Не знаю как ребята там дышат, может привыкли. Но это очень вредно для здоровья. Ребята я человек не капризный, честно. Просто хочу чтобы клиентам было приятно.
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. С Вами связался, менеджер отдела контроля качества и…
ДБ
Денис Белый7 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
СГ
Серега Грошев3 отзыва
БИ
Бекбол Исаев2 отзыва
30 ноября 2022, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет. Біз ынтымақтастыққа қуаныштымыз.
ТЕ
Тимур Елеусизов3 отзыва