Pro Auto
СТО
Капитан Иса
Ақшамды қайтармады ақыры! Машинаны бүлдіріп хабарлас хабарлас деп қойды, ТҚС-ң іші лас, қалай болса солай мастерлері, бір адамдар кеп тұр ау, болады ғо бір кәсібилік этика, адамдармен сөйлесу мәдениет деген жоқ қой, НӨЛ ғо!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
?
Сухой туман выезд Актобе04
Самғат рахмет. Колынан бари келеді.✊️✊️✊️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё
Даурен Кадырбаев
Нұбек деген жігітке машинамды қаратым өте сауатты жылдам жасап берді, рахмет бауырым, алла разы болсын!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даурен. Благодарим вас за теплые слова, всегда рады помочь
Елнар Кыпшаков
Хороший сервис
Отзыв и Точка
От души парни молодцы! Я сам с Уральска перед выездом машину начало трясти Субару Форестер 2008 года, группа субаристов Актобе подсказали куда ехать. Не пожалел что приехал, таких отзывчивых людей редко встретишь. Еще раз Рахмет парни нашли причину что отошла фишка на форсунке. Алла разы болсын.
АО
Айбек Орынбек
Нұржан брат сен жинаған мотормен 3 жыл болды әлі жүрм красавчик✊🏻
Бекет Абдуали
Мастер Самғат керемет Жас болсада өз ісінің шебірі екен 👍👍
ББ
Багдаулет Бозбетов
Мастер Нуржан красавчик👍 оз жумысын жаксы билет мен постоянно осы жигитке барам баса бер інім токтама
22 мая 2025, официальный ответ
Багдаулет, добрый день. Благодарим вас за доверие, мы старались 😁
AN
Arman Nagashibai
Мастер Нуржан красавчик! 👍 Свое дело знает!
Нуртилек Казтаев
Жақын арады машинамды осы СТО-ға қараттым, жігіттерге рахмет, өз ісінің шеберлері👍 Барлығын түсінікті, тиімді түрде жасап берді. Мастер Нұржан саған РЕСПЕКТ👍
НА
Нурсултан Абдигали
Жаксы жаксы жигиттер екен істерине береке берсің мыкты жасайды!
ВШ
Владимир Шевелёв
Приветствую! Обслуживаюсь в данном СТО. Все работы проводятся точно и в срок. Есть предварительная запись. Мастера занимаются всеми видами работ - от ходовки до мотора. Отдельно хочу отметить моториста Марата - очень толковый, работает качественно и с пониманием дела. А так же недавно открылся магазин внутри сервиса по товарам первичной необходимости для автомобиля и рядом киоск моторных масел. Приезжайте и не пожалеете!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
МЖ
Марат Жумагулов
Ассалумағалейкум егерде іштегі жігіттердің жұмыс немесе қандайда бір келіспеген жағдай болса осы номерлерге хабарласыңыздар. Марат 87477214040. Нұрбек 87758081918
БШ
Бекзат Шектигул
адиль брат красавчик мозгадан проблема болса смело хабарласыңдар
БА
Abdusamat Abduvaliev
Жігіттер өз істерінің мамандары
IK
Issa Kh
Алла разы болсын жигиттер, оз исинин мамандары👍🏻
Иван Иванов
Жігіттерге Алла разы болсын,бәрін жақсы жасап берді💪🏻
ХО
Ханымгуль Орынбасарова
Отличный сервис, советую всем. 👍Обслуживание на 100% Администратор Нурбеку, мастер Азамату огромное спасибо, всегда выручает 🙌 Удачи ребята 🙏🙏
ВЕ
Венера Ергазиева
Всем советую, очень хороший сервис
НН
Нурлан Нурмухамбетов
Очень хороший сервис, всегда по возможности обращаюсь туда, близко к дому, можно заказать запчасти а еще очень приятно что есть система скидок. Мастера грамотные, всегда по всем вопросом все решали без проблем. Очень доволен данным СТО. Спасибо) есть на месте сварка,аргон очень удобно!!!
РШ
Рамазан Шоганаев
В сто Алаш мастер обращаюсь каждый месяц всегда решают проблему там работают сильные мастера Куандвк Марат Азамат и до грамотный администратор Нурбек Рахмет большое
ҚР РК
Ващеее дым білмейді екенсіңдер, халықты шығынға батырмасаңдарш. Ұят деген болу керек қо, бас садағасы айқайсыз кеттім мастерлерінің сауатсыздығынан көп шығындалдым.... Базар жоқ! Молодцы!
29 января 2023, официальный ответ
Ассалаумағалайкум. Қандай жағдай болды? Не жағдай болды? 87077204043 осы номерге хабарласып жібере а…
Sazhida Khojayeva
Обслуживание на 100 %,ребята молодцы,администратору большое спасибо.Мы проездом,автосервис нам посоветовали и мы не пожалели,что туда обратились.
Орынгали Бикжанов
🤏👍👍👍👍👏👏👏✊️
Ильгам Керимов
Парни молодцы, быстро и качественно произвели замену амортизаторов на hyundai accent, а так же выявили и устранили неполадки в перебоях работы двигателя, рекомендую!!!
Иса Аманжолов
Электрики просто молодцы, договорились все сделали чётко как надо по советовали, и не завышают цены как некоторые, советую всем!
Али Керик
Администратор Нурбек красавчик
NZ
Nurzhas Zhanayev
Жігіттер жарайсыңдар. Тез жасайды және өз істеріне жауап береді.
Алмас Аксакалов
Жигиттер Рауан мастер мыкты жигит 15 осы салада жүр мотор ходовка аргон чистка фарсунок сварка бәрі бір жерде Рустем сварщик мықты маман сапалы жасайды тек алға жігіттер
МЖ
Марат Жумагулов
Ассаламу 'алейкум жігіттер красавчик.
АЕ
Айболат Елманов
🤝 Жигиттер жаксы жумыс аткарды.баруга кенес беремин!🤝👍👍👍
Бауыржан Кумаров
Отличный сервис, работают профессионалы своего дела 👍👍👍
Бауыржан Батыргалиев
Отличный сервис, ребята знают свое дело, рекомендую
Аккали Саги
Алаштың жігіттерне ризамын! Барлықтарыңа кеңес беремін тез әрі жылдам
12 12
Жигиттер жаксы👍, Рауан мастер жумысын жаксы биледи
Adai KZ
Исправьте время работы. Написано работает до 23:00 хотя в 20:00 закрыто
Echelon Believers
Маратқа жазылып едім, баска мастепге жберді
Zhan Kokeshov
Очень быстро все сделали
Rauan Aizharykov
Спасибо ребята. Быстро и четко.