Три медведя
4.4
Асылзат Каракулова
диджеййй топп зажигательный 🙂↔️
Айжан Муканова
В июне были дважды в обед с коллегами, заказывали комплексные обеды за 2000 тг. Первое блюдо 2-3 вида, на второе тоже 2-3, салат вообще порция как для кошки совсем мало и он не вкусный. Первое (мы брали гороховый суп и куриную лапшу) как вода, мяса нет внутри от слова совсем, второе ещё более менее, но вкус как в столовой самой дешёвой. Официанты минут 30 несли заказ, хотя в 13:00 дня обеды уже должны быть готовы. К обеду не принесли элементарно хлеб, мы просили его минут 15, а потом уже и не надо было и они про нас вовсе забыли. Не знаю, с чем связано такое долгое обслуживание, людей было человек 7-8. Это не так уж и много. Вобщем, разочарованы в кухне и в обслуживании.
AD
Albina Darybaeva
Отличное место, вкусная кухня, спасибо вам все было на высшем уровне!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Бота Султангалиева
Еда очень вкусная, атмосфера приятная, обс.персонал приветлив, все понравился
Малика Абдимижитова
Посетили это заведение впервые и у нас осталось только хорошее впечатление! Обслуживание быстрое, официант был очень вежлив. Но больше всего нам понравилась их кухня 😍 Советую попробовать шашлык 👍🏻
Гулзира Егенбердиева
Кафешка супер пупер , все вкусно было. Ни капельки не пожалела что посетила это заведение . 10/10
SM
Sofina Makhametova
Хорошее место. Веселая атмосфера. Шашлык 👍🏼
in a
обожаю вас за ваши блюда и не только... если говорить, тут очень много плюсов, а так, я люблю вас!! недавно пробовал новое блюдо утина2 грудка под ягодным соусом, это божественно; спасибо большое
Назар
Adigezalov Rasim
Хорошее уютное место
КТ
Курбет Тагиев
Супер! Спасибо большое за обслуживание и за вкусную еду!Было просто превосходно!Я и супруга остались довольны кухней!
NINI I
Место для 40+ лет Сидели в бунгало, много мух и пчёл, в туалете нет горячей воды, официанты не успевают вовремя обслужить столы. Шашлык вкусный.
Рустембек Исаев
Нет не было
Анелечка ❤️
В целом Кухня хорошая, место посидеть классное , летние беседки хорошие , для того чтобы посидеть пообщаться компанией норм место . Но единственный минус - официанты. Их не дождаться 🫠
Асель Жаксыгарина
Очень хорошее место для отдыха с семьёй и просто с компанией, друзьями. Больше всего нравится кухня и вежливый персонал, что не мало важно. Провели день рождения и не пожалели. Вернёмся сюда ещё раз 😍👍🏻👍🏻👍🏻
LK
Lazzat Karimova
Заказали с доставкой шашлык , накормили всех гостей 👍 выбрали баранину и курицу , очень сочный и вкусный , порции большие ! Мы остались довольные.Администрация быстро и вежливо отправили доставку ! Фото прилагаю.
LА
Lena1985@gmail.com Аккалжанова
Трактир 3 медведя это отличное место для,отдыха....РЕКОМЕНДУЮ! кухня вкусная... а какой летник шикарный и уютный
СА
Саида Аккалжанова
Очень вкусная кухня и порции большие 👍 Приветливые администраторы, вежливые официанты !Шашлыки вкусные, тает во рту , особенно баранина ! Много раз отмечали свои мероприятия и не разу не пожалели ! Выражаю огромную благодарность всему персоналу !
Алишер Картжан
Вкусная кухня, добрый персонал👍🏻
Отличное заведение, вкусно готовят , приятная атмосфера, персонал вежливый, кухня вкусная. Очень прям понравилась, мало таких заведений в городе. Буду чаще приходить
A.
Almaz .
Часто посещаем данное заведение. Очень вкусно готовят. Всегда вежливо встречают. Спасибо всему персоналу👌🏻
Алмагуль Джаналина
Заведение неплохое, шашлыки очень нравятся, вкусные. Обслуживание как и везде, не грубишь и к тебе нормально))) часто приходим с детьми есть детская площадка, летник! Все нравится, твердая 4 заведению 🙌🏻
Венера Айтуганова
Отличная кухня, шашлыки всегда вкусные😋
ЖМ
Жулдыз Мукатова
Персонал грубый, очень грубый. Начиная с администратора , нигде такого не видели, даже в самой заброшенной забегаловке такого нет. Ужасно!!!!!
Индира Наурзбаева
28.08.2024 очень грубые официанты и админ очень грубая, не умеют разговаривать с гостями. Как будто на базаре работают
ЕЕ
Евгений Евгений
Очень странные люди, за весь вечер включили 10 песен и каждые повторялись по несколько раз, на пользу поменять песни проигнорировали. Молодцы 👍🏽
Appel User
Официанты грубые ,даже не улыбаются !Не подходят к гостям ,кнопки вызова нет! Ужасно!Раньше было лучше !
Асет Абишев
Сегодня 7 июля были в этом заведении. Заказали шашлык. Он разваливается и с запахом. 1 кусокВообще заведение спустилось ниже плинтуса.
Олжас Тулегенов
Если не поменяете администратора, потеряете всех постоянных клиентов. Грубость админа на высшем уровне. Никакой субординация! 👎👎👎
Дина Кубатаева
Ужасные официанты и администратор. Грубые и некомпетентные
Naz Kuankyzy
Очень вкусно всем советую Шашлык ваще топ топ топ👍🏻
ОЖ
Онербек Жумабай
Очень вкусные шашлыки ! обслуживание на высшем уровне! Админы очень вежливые!
CM
Chino Moreno
Впервые в Актобе. Решили поесть шалык. Поискал в 2гис локации. Но выбрали не ближайшее кафе, а с самым лучшим рейтингом. И не прогадали. Все отлично. оочень вкусно. Особенно баранина. Спасибо. Детям тоже очень понравилось
Aza Aza
комплексный обед не плохой
Будем рады видеть вас!
ArmaNi М
Вкусный шашлык, большая порция, отличное обслуживание!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!Будем рады видеть вас!
ИИ
Иван Иваныч
Самый вкусный шашлык именно в этом заведении.перепробовали во многих заведениях города. Но самый вкусный именно здесь. Сегодня в очередной раз заказали на вынос, забрали прям с мангала через 25 мин после звонка.упаковали в фольгу, соус порции огромные просто, а маринованный лук - шедевр.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!Будем рады видеть вас!
IK
Indira Kenzhalina
Шашлык заказываем только здесь, с грубостью и хамством персонала еще никогда не сталкивались.
Admin Admin
Испорчен вечер ((((( Грубый и наглый официант по имени Онербек. Сделали замечание администратору она тоже не хуже него. Тоже хамит и грубит. Ужасное обслуживание. Больше туда ни ногой и всем советую. Пишем в Инстаграм удаляют комментарии. Прошу руководство принять меры
НБ
Нургуль Бахитова
Всем привет! Никому, даже самому худшему врагу не посоветую сюда ходить!!! Официанты быд....о! Администратор, ещё хуже!!! Ещё имеет наглости 10 процентов за обслуживание брать! Шашлык: жир и хрящь. Салаты ж..а. Напитки теплые, как м...а!! Ужасный вечер......((((( Так обидно(((((
Вадим Д
Вкусно, приятное обслуживание, много зелени и это редкость.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Александр Смирнов
Заказал шашлык поел хрящей пол порции на выброс 👍
Лана Тауекел
Ребят!Ну вы даёте!Предпразничный день.Музыка ужас.Напишите охраннику список нормальный,а то вы потеряете постоянных клиентов.
Andrey Litvinenko
Хорошее и уютное место. Приятно собраться с друзьями, близкими в бунгало. Выбор меню хороший, готовят вкусно. Замечания только официантам: повнимательней к заказам.
1212321 123123132
Лррололджжжжжьтимсм иммситтьь
From System
Вкусная кухня!!! Минус отсутствует контроль за поведением гостей ((( Диджей Включает музыку на всю мощность из-за этого половина композиции звучит с искажениями все частоты сливаются в один шум((( К сожалению НЕ качественный звук болезнь многих заведений города Актобе(((
24 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв,вы помогаете нам стать лучше!
Жарылкасын Сутенов
Норм так себе пойдет
Lika Beshirova
Заведение скорее для друзей чем для семьи, порции большие, еда вкусная, музыка, хорошее обслуживание
30 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за отзыв,ждём вас снова!🐻🐻🐻
Айдос Шакенов
Понравилось кухня все по всякому вкусно было ...
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв☺️Ждём вас снова!
Талас Саясат
официанты вообще красавцы обслуживание на вышке и кухня вкусная
26 октября 2018, официальный ответ
Спасибо!Ждём вас снова☺️