Ателье
2.1
2.1
ЧШ
Чингиз Шарападин
Неадекватные цены,мне за работу человека не жалко,зашел сузить штани и подшить,запросили 10 тысяч,в соседнем ателье сделали за 1,500 тенге
В Б
Подшили все криво, еще и цены баснословные. Ужасно. Никому не советую сюда ходить. Лучше пойти в нормальное ателье, подошьют как положено и цены приемлемые.
С☀
Сомик ☀️
Просто ужас. Работают так будто Единственное ателье в городе, хамят и цены гнут за замену бегунка на замке запросили 10к а когда мы отказались в след гаркнули ну и ходите так. Зачем приходите если денег нет. Позор в таком возрасте быть такой злой🤦🏻♀️
AZ
Amangali Zholmukhanbetov
Осторожно недобросовестные! За поглажку 1 костюма,1 брюк и 1 рубашки запросили 15000 тыс. Изначально подумал может реально так стоит, затем якобы сделали скидку до 12000тг. В итоге погладили за 3500 в Керуен сити. Так что не ведитесь!
TraGics TG
Ужасное место,просят много а работу выполняют отвратительно
Жанылдык Туралеева
Купила шнуровую резинку, всего-то 2метра. Суть в том, что резинка "потеряла" эластичность, скорее всего старый товар. На просьбу заменить или вернуть, впустую, мною потраченные деньги, владелец Дина ответила отказом! Мдаа, репутация ничего не значит!
ГГ
Гаухар Гаухар
Я бы не советовала! Не реальные космические цены👎🏻
Сона Ким
Классное ателье шьют быстро и качественно и цены приемлемые
Ерлан Кияшев
Классное ателье, быстро и не дорого. Советую👍👍👍
DD
Dina Dina
Сделали быстро, качественно и аккуратно. Недорого, отличное обслуживание, всем рекомендую!👍