Ишхан
Кафе
В здании
Зейнегуль Базанова
В пятницу, 19 декабря сидели в общем зале , администратор Гульнара , помогла составить меню , все было отлично, официант Акжунус оперативно обслужила нас, при входе девушка очень приветливая и вежливая. Не могу не оставить положительный отзыв и комментарий, так как заведение запало в душу👍🏻 Желаю процветания вашему кафе и по больше благодарных клиентов)
Грубый администратор
Арман Арманов
Сервис доставки очень ужасный, Ботакоз и еще рядом Девушка ,заказали курьера приехал Я, неправильно указали адрес,и за то что я поставил ожидание начали выражать недовольство,на карте указали другой участок ,в коментарий другой .Короче сервис Бардак,При этом свою ошибку не хотять призновать,поставили мне плохую оценку просто так ,сбили рейтинг,хотя я прибыл в указанное месте.Научитесь слаженно работать и указывать Правильные адреса!!!
DK
Dasha Kolomiyets
Пришли впервые и очень разочаровались, из четырех горячих , одно было с тухлой семгой и надкусанным лимоном . При чем пригласили администратора , забрала заказ ( пасту с семгой ) и не вернулась с обратной связью по претензии
Анара Абитова
Еда вкусная, особенно горячие. Но с задержкой, очень медленно работает. И чайная не очень на мероприятии. Лучше самой принести
официанты молодцы все вкусно
Meirambek
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
NB
Nargiz Bekmurzina
Админды ауыстыру керек 1 сагат бурын ватсаптан заказ берип тастадық келсек тамак жоқ заказ бермедыныз деп тур 🤦🏻♀️конақтардан уят болды 1сағат тамаксыз отырқ
НА
Нургуль Абдиханова
Вкусные блюда
Гульмираш Абдрагалиев
Вчера гуляли у вас. Нас обслуживал Наурыз, вежливый, внимательный и очень ответственный 👍👍👍
Ким Ким
Іші жақсы, бәрі ұнады. Бізге қызмет көрсеткен Ақжүніске рақмет
Gulnara Kubekova
Благодарю администратора Алию за достойное сопровождение и внимание! Хорошая кухня, атмосфера и обслуживание!) Официант Димаш - вы супер!
КМ
Кульпан Муханбетжанова
Официант требует наличку, на перевод требует сверху 10% , налоговую надо на проверку сюда, обслуживание вообще никакой, официант выкосомерный
Ayazhan Shynbergen
Админстратор, официанттар👍🏻👍🏻👍🏻
Азамат Айбеков
Все было вкусно,Еда и Обслуживание 😘 огромное СПАСИБО🫶Администратору Алия отдельное Спасиб😇
Жасулан Жалгасов
👍
Riza Malikzhanova
Кафе отличное, вкусная еда, хорошое обслуживание 👍🏻
Асылжан Акказиев
Вкусно,не дорого.Потанцевать можно,с коллективом несколько раз гуляли.
Асхар Сахибеденов
Керемет
МЕ
Маншук Ерназарова
Хочу выразить искреннюю благодарность администрации и всему персоналу, администратору Алие кафе "ISHKHAN" г.Актобе за прекрасно организованный и душевный праздник в честь дня рождения моей мамы. Отдельное спасибо официантам Ансаған, Дінмұхаммед за внимательное обслуживание, доброжелательность и заботу — вы создали по-настоящему уютную атмосферу, в которой каждый гость чувствовал себя желанным и важным, благодарю диджея (к сожалению не помню имя) за душевную музыку, зажигал танцпол. Все было на высшем уровне: вкусная еда, уютный интерьер, тёплая атмосфера — всё это сделало наш день по-настоящему особенным. Маме и всем гостям очень понравилось! Спасибо за профессионализм, чуткость и искреннюю доброту. Обязательно будем рекомендовать ваше кафе друзьям и знакомым, и, надеемся, ещё не раз вернуться к вам! С благодарностью гости из Стамбул-Астана, Маншук.
сс
светлана слободзян
Шашлык из баранины одни косточки,а шампиньоны на гриле отличны.
Doni_King Hm...
Очень весело
Dayana ..
Очень красивое и приятное место,еда очень вкусная!
Aihanum K
Очень вкусная еда!
baldary bauyrzhan
вкусно
Sagadat 😇
Сегодня отмечали день рождения мамы, все было супер и вкусно. Спасибо администратору Алие и Жумагуль
КУ
Камила Утегенова
Расул кравчик
Регинка ☺️
Хорошое заведение, вкусно и приятная атмосфера, приятный официант Ариана, хорошая и доброжелательная!!!
АО
Айзат Орақова
😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Maiya Arkalykova
Спасибо большое за быструю вкусную горячую доставку 💋💋💋суши выпечка шашлыки пицца все вкусно 💋💋💋🩷🩷🩷
Жулдыз Бисенова
Отличное место ❤️❤️❤️вкусная кухня сочные шашлыки ❤️❤️❤️выпечка нежная ❤️❤️❤️персонал вежливый ❤️❤️❤️всем советую не пожалеете ❤️❤️❤️доставка быстрая все в горячем виде оператор вежливая ❤️❤️❤️разные акции ❤️❤️❤️процветания вам 💐💐💐всегда радушный прием ❤️❤️❤️
ZE
Zhasik Esenzhanov
Шашлык вкусный
Aliya Dauletova
Отличное место 👍🏻🥰
Жадыра Толегенова
Сегодня отметили день рождения Дяди ,посидели отлично,обслуживание на высшем уровне 👍спасибо администратору Алие и Наурызу который нас обслуживал,еда очень вкусная,особенно мясо 👍👍👍отлично повеселились 🥰советую
Нурдаулет Консбаев
Отличная кухня! Всем рекомендую. Ценны умеренные.
Али Кайрат
Еда вкусная. Но музыка слишком громкая. Ждали перерывов между песнями чтобы, пообщаться.
Дастан Елеусизов
Очень красива
ДТ
Динара Туребекова
Провели садака на 120 чел,все было на высшем уровне,кухня вкусная,быстрое обслуживание,порции хорошие.Остались очень давольны.Желаю кафе Ишхан процветания и побольше благодарных клиентов!
Галия Абишева
С друзьями отдыхали 👍👍👍♥️
Марат Саймуханов
Провели садака 1 год. Папе,обслуживание и меню очень понравилось, персонал администрация очень ответственно подходят к мероприятиям. Рекомендую и желаю процветания Ишхану. Интерьер помещения уютен и чист!
АО
Александр Обилец
Спасибо ресторану Ишхан, кухня вкусная, обслуживание на высочайшем уровне, добрый и приветливый персонал!!!!
КБ
Ксения Биленко
Кухня вкусная, обслуживание на высоте. Персонал очень добрый и вежливый. Рекомендую к посещению
Nursultan Dautov
Огромное спасибо заведению, Огромное спасибо Администратору АЛИЕ АЙДОСОВНЕ, И РЕСПЕКТ ОФИЦИАНТУ ДИАСУ , обслуживание просто супер
Бота Тенелова
Мне понравилась кухня, обслуживание и музыка хорошая 👍👍👍👍
Абыл Утенов
Цены на своем месте 👍👍
АУ
Аслан У
Ишхан - больше никогда не приду!!!
ЛИ
Лязат Изимова
Удачный админ! Обслуживание ноль! Кухня ужасная!
Р
Рябина
Были 20.12. ,ажеки., заказывали шашлык баранину, принесли говяжье шашлык, внутри красное жесткое, шашлыком даже не пахнет.. Почему такое отношение , не поняли ?? Не рекомендуем, могут обмануть 🤔
Л
Лауия
Очень хороший сервис обслуживания! АдминистраторАлия очень лояльная,встретила приветлива,проводила до кабины! Однозначно еще вернемся процветание и успехов
Асель Алиева
Выражаю особую благодарность администратору а именно Алие за внимательность организованость за хорошо оформленный стол за приветливость и доброжелательность мы вас любим ценим спасибо за хороший вечер