Sky Jump
Батутный парк
3.2
3.2
Akzat
Половина развлечений закрыта, все сломано, как будто в заброшку пришли. А самое главное там везде огромные дыры между батутами, я провалилась в одну из дырок полностью и меня вытаскивали за руки, осталась вся в пыли
Л
Лидия
Ужасное место, куча грази и пыли под батутами. Везде дыры не закрытые. Бассейн с кубиками не работает, кубики в ужастном состоянии. Полная анти санитария. Чуть не провалилась под батуты, нет предупреждений или огорождений.
AT
Azamat T
Многие места не доработанные большая синия подушка туда где надо прыгать с вышки она раздутая когда туда прыгаешь бьешся об пол бетонный
Tema Nataliy
Место мрачное, находится противно очень темно админ и смотрящий грубые
Темирхан Кульсартов
В рабочий день не работает, ждали полтора часа и только потом написали что не работает.
Ayaulym Baineshova)
Самый ужасный батут не советую сюда ходить. Просто ужас ходили с друзьями админ грубый.
akerke hanym
ужасно. не понравилось, света нету ничего нету все закрыто, кроме маленьких батутов ничего нету очень скучно.
$$
$$$ $$$
За что 1000 тенге? За грязное место в котором кроме Батутов ничего нет? Так ещё грязно и небезопасно
Алихан Бодес
Грязно.Но харошый центр
Sult .
Хорошое место постоянно крутые и выгодные акций! И сам батутный центр отличный!
Аида Алмазовна
Все грубые! Вообще ужасная игровая 🤦🏻♀️
СА
Сарсен Аккужиев
Классный батутный центр приходили с друзьями по прыгать очень было весело, хорошие воспоминания остались
Saltanat Madiyeva
Классно провели время! Хачапури был вкусный)
Aigerim Berdibaeva
Все отлично. Обслуживание на высшем. Официанту Саламат спасибо большое. Очень вежливый, приветливый, обслуживает клиентов во 👍 Сам игровая супер, не жарко не холодно, прям самое то.
Алишер Салих
Не работает воскресенье там написано открыта но там закрыта нафига пишите открыты если там закрыты 👎👎👎
Даурен Бимбетов
Сам центр не плохой, но слишком жарко.
Space Doof
Цены и сами батуты норм, но интерьер весь порванный и требует ремонта + нереально жарко.
Лайлим Куатова
Регламент работы с 10 до 22:00 не соответсвует действительности. Приехали 10-30, закрыто прождали до 11-15, не открыли. Укажите действительный регламент работы.
Kim Roman
.....................
Kim Roman
..........................
Павел Дорогокупля
Место конечно хорошие но жарко я даже не представляю что будет летом.
Наталья Яшина (Шемболова)
Отлично место для отдыха. Пока дети скачут можно посидеть ,выпить чаю и поесть вкусную пиццу. Нам понравилось
Алишер Ермагамбетов
Самые доступные цены в актобе нам понравилось👌🏻
Ляззат Есенаман
Детям понравилось, цена доступнее, чем в других батутных центрах, места много, единственный минус, пришли в 21.00, кафе, где можно было купить воды, уже было закрыто, дети, прыгая, все просили воды, надо бы решить этот вопрос, так как центр работает до 23.00