Мирас
В здании
2.1
Нурдик )
Совсем не понравилось
Персонал ужасный. Грубые. Заходишь в магазин с хорошим настроением, а выходишь и уже хочется плакать. Поменяйте персонал пожалуйста 🙏🙏🙏
Birlesbek🥷🏻 .
2 продавец грубый алмастыру керек
Асель Утегенова
Совсем не понравилось
Хотела забрать с Каспи постамата.ни какого уважение кленту пришла с двумя детьми пешком. Сказали что у них ревизия. 2 гисе указано что магазин работает
Капитул Дюны
В восторге
Всегда найдётся то что ищешь
Sakoshkoy 04
Совсем не понравилось
ужас персонал в магазин зашел уже виноват спросил че то тоже виноват
ТП
Татьяна Плешко
Совсем не понравилось
Ужас !! Чай пьют прям на холодильнике хотели фарш взять чай разлился так из за этого возмущалась женщина из 2 отдела! Еще что-то дедушке говорила который ей помочь хотел деду 8 десяток ! Я в ужасе от такого персонала !
РУ
Руслан Успанов
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин продавцы грубые
Александра .
Очень злой персонал
Ars v
Басы сікпейтін апай отырады
БК
Бекбол Култаев
Поменяйте продовцов грубые слишком
azat .
Не понравилось
Торговщица 2 одел всегда ругает
виви ви
В восторге
самый лучший магазин
Айя Шоханова
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин, кассирша сидела ковырялась в телефоне 3 часа ждала ее, плюс еще и бракованный пакет продает , цены не соответствуют как на упаковке как и на ценниках