Qaraqat
3.9
aiym amageldqz
🔥🔥🔥
Fati Fati
ходили с родителями купили товары для тв зоны,ассортименты цены приятно радуют Есть все даже картины, такие цены что хочется все купить спасибо большое за обслуживание нашли все необходимое
Сони
Жұмысқа келмеңдер! Жоламаңдар бұл жерге құл болғыларың келмесе. Вообще жоламаңдар! Әркімге айлықты әртүрлі айтады, ещё 6-дан кейін қалмасаң жұмыстан шығарады, қалғаның үшін артық сағат жазбайды,
AШ
A Ш
Зашла купить плинтуса. 40 минут стояла — «подождите, подождите». Никто так и не подошёл. Номер плинтуса спрашиваешь — «смотрите сами». Такое отношение к клиентам просто непонятно. Что это вообще за сервис?
ДА
Димон Актобе
Администратор и Директор магазина не ответственные какой-то плинтус 1,5 часа ждал что-бы принесли с мерея находится около 300-500м Директор магазина вообще обедает в 11:30 не какой отвествеености прошу Хозяина магазина взять под свой контроль вынести выговор или лешить премий. Администратор магазина вообще перед покупателем говорит Директору магазина «ПОКУПАТЕЛЬ ВОЗНИКАЕТ» что за отношение ? С/у покупатель
Нурдаулет Сатыбалдин
Сотрудниктері жұмыстарына салғырт қарайды, сапалы жақсы қымбатын алсақта, арзаның салып жіберген, ақ цвет десек қара салған, бір рет болса екен, бір күнде үш барғызды, 667
СУ
Сауле Успанова
Цены ниже,чем везде. Обслуживание отличное,вежливый и компетентный персонал. Пока сделала ремонт я там уже со всеми,как родня стала))))
ДД
Дипломат Дипломат
Доставка у них платный, лучше Строительный магазин Шебер купить
ЖО
Жаслан Орымбасаров
Продавецтери кушти обслуживания жасайды,оте керемет!Всем советую сюда прийти!👍
РА
Ренат Арыков
Купил краску Remalux всем советую отличный консультант подобрали цвет
Нурбол Алихан
Промоутер Радуги хорошо консультирует краски, всем советую
Мадина Кенжебаева
Актобе бойынша бағасы өте колжетімді, сатушы кыздар өте жақсы жұмыс жасады.
Асет Абишев
Не хватает цен на товарах. Каждую позицию на кассе узнавать. Все продавцы заняты другим делом. Новогодние игрушки в этом магазине ни к месту.
dA
doc Abnassirova
Хороший ассортимент! Цены приемлемые, советую, друзья👍
АЕ
Айсултан Ергазы
Ужас ужас келмейакойыныздар
ДБ
Динара Болаткызы
Ужасное обслуживание на кассе. Женщина сидит темненькая,полненькая, обижена на весь свет, как ни придешь вечно не довольная. Еще и накричит на тебя. Нормально не может ответить на вопрос. Говорят что у них дешевле, чем везде.Ничего подобного. В Мерее еще дешевле и качественнее. Никому не советую там закупаться
Даурен Бимбетов
Есть из чего выбрать и не дорого
Дамир Б
Обслуживание ужас! Я не от сюда, не мой отдел кто здесь не знаю. Ты в одном помещении работаешь. Позови, не сложно ж. Ценников нет, спросить не у кого, никого нет,, все не отсюда. Одна девушка на кафеле только адекватная. По ценам все хвалили. А по факту они теряют клиентов на ровном месте.
Miss Likusha
Советовали этот магазин знакомые,говорили большой выбор строй материалов,по прибытию на место,не нашли того что искали,а искали ламинат,зато купили у них плинтус.
Человек Паук
Не ходите туда. Обслуживание ноль.
Кайрат Али
Не нашел того чего искал. А все мне рекомендовали этот магазин.
Антон Смирнов
Ужасное обслуживание так ещё и битый товар привезли