Биос

Медицинский центр
BM
Bayansulu Malikova11 отзывов
Наверное многие из нас сталкивались с грубыми гинекологами, после таких приёмов только страх, стресс и нежелание возвращаться. Но Анель Кайратовна врач-гинеколог — полная противоположность! Хочу выразить огромную благодарность за такое отношение, внимательность и профессионализм. 🙏🏻💖 Впервые за долгое время я почувствовала, что ко мне относятся с уважением, терпением и добротой. Врач всё объясняет, отвечает на вопросы спокойно, без раздражения и без попытки «подгонять» пациента. Отношение к пациентам максимально аккуратное и бережно — что особенно важно для нас, девушек. Для меня это — создаёт такое доверие и спокойствие, что не страшно приходить на прием. Честно, я в лёгком шоке, что такие гинекологи вообще существуют 😅❤️ Хочется просто оды воспевать, лишь бы врач работал дальше и радовал пациентов своим отношением! Спасибо за человечность, за профессионализм. Теперь знаю, что есть специалист, к которому можно идти спокойно и уверенно. Рекомендую от всей души! ❤️❤️❤️ Желаю процветания в работе и побольше хороших вам пациентов.
Нурлан Сулейменов3 отзыва
ZA
Zhenis Alkin2 отзыва
Даулет Султангереев8 отзывов
Aruna B.5 отзывов
Плазмофорез получали по 65 тыс тенге ,2 сеанса. Медсестра не поздоровался даже На конфеты спасибо даже не сказала. Носы задранные. Врача не дозовешься,при том что записались. Не интересуются даже потом. Пофигисты. Врач был Нурланович какой то. Медсестра полная,не представилась. Куралай была в отпуске. Вот она профессионал. А эти технику не соблюдали и взяли полную сумму. 2 дня никакого улучшения не было. Обычно с первого раза заметно было. Недостаточно брали плазмы. Физ раствор вливали мало,не замещали достаточно. Так как там воздух был. Не укрывали,это тоже важно! Кондёр был включен на всю катушку. Врач приходил только по моему вызову,не контролировал. Манжеты не было на руках пациента. Что это такое!!!??? Это плазмофорез???? В Уральске шоке были врачи!! Нам пришлось уехать в Уральск. И там получить профессиональную помощь. Стеклянные глаза и бездушные люди, только им проценты получать. Руководство ,примите меры!!! 130 тыс заплатили. Садака болсын! Разберитесь с этими недоучами!! А то напишу в обл здрав! Ответ дайте!
UB
U B6 отзывов
NT
Nurbibi Torebaeva13 отзывов
A
Ayazhan1 отзыв
ADIL .35 отзывов
Кайырлы күн. Мен Биос мед Клиникасында болдым. 25.07.2022. Операция жасаттым мұрныма Асхат Надыргалиевке. Енді сіздерге айтар кенесім 2 этаждағы мед кызметкер толыкша келген әйел адам шатаспасам Гулвира Туякова аты жөні өте нашар кызмет көрсетті. Дұрыс жауап бермиді. Менсінбей отыр. Как папло жауап беріп. Осыған Шара колдансаныздар. Карамайды да телефон шұқылап. Как бут-то мен ол кісіні күштеп отырғызып койғандай. Біздін аркамыздагой сол кісілер айлык табыс тауып отырған. Дұрыс клиенттерге қызмет көрсетуді уйренсін. Күліп жымиып. Былайша ондай мед кызметкерлер простой өзіміздін поликлиникамызда толып тұр участкімізде. Ал сіздерде Биос мед клиникасы Акшасын толеп платный каралып келіп отырк алыстан баска каладан. Платный отсенде осындай кызмет көрсетке білмим мен. Осы акпаратым анонимді болсын. Менін отзывымды жоғары басшыларга жеткізсеніз.Өйтені осындай мед кызметкерініз Биос мед клиникасынын репутациясын құртып, кызметін, клиенттерін жоғалтады. Дұрыс жағынан түсінсеніздер.
Oralbek Umirbayev2 отзыва