Автотехсервис-Актобе
СТО
Ваш автомобиль — наша забота!
СТ
Султан Тынышбай
Өз істерінің мамандары екен
17 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланыс алғанымызға өте қуаныштымыз 🙏 Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз.
Наталья Клименко
Обращаемся за ремонтом уже много лет. Всегда все быстро, четко и на позитиве! Все матера квалифицированные и с большим опытом, можете без проблем доверять свой автомобиль.
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
Катя Дубинина
Огромное спасибо мастерской за отличную работу и отдельно мастеру Дмитрию! Обратилась с покраской автомобиля — всё сделали в срок и очень качественно. Цвет подобран идеально, никаких нареканий по работе. Приятно удивил уровень сервиса: вежливое общение, честные сроки и аккуратный подход к деталям. Машина как новая! Рекомендую всем, кто ищет проверенную мастерскую с профессионалами.
9 августа 2025, официальный ответ
Катя! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Александр Белоус
Все супер, обслуживаю свою машину уже не первый раз, Андрюха лучший механник💪 сделал все грамотно и быстро! И Дима рехтовщик мастер с большой буквы, все косяки по кузову убрал💪
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
KZ
Kairzhan Zhumagazy
Собирался в дорогу. Заехал на диагностику ходовой части. Ребята быстро составили дефектный акт и в течении пару часов исправили все неполадки. До этого в двух других местах делал развал схождение и при езде руль стоял неровно, оказалось что геометрия кривая. Развальщик быстро все подправил и я уверенно уехал в дорогу, пишу отзыв уже из солнечного Алматы, спасибо вам!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
ДД
Данияр Данияр
Заехал на диагностику ходовой, ребята нашли пару косяков, у них же заменил все необходимое. Молодцы, рекомендую
25 сентября 2023, официальный ответ
Данияр, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ровных дорог Вам!
Алексей Подгорный
Отличный сервис! Ремонтирую как служебные так и личную машину.
2 июня 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для Вас!
ВВ
В В П
Работу выполняют качественно, добросовестно,доверяю своего железного коня только ребятам из этой мастерской, спасибо за отличный сервис и понимание, заслуженно 5 из 5
12 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Владимир! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ровной дороги.
Данияр Коптлеуов
Хорошо, но дорого
Дмитрий Михайлович
Быстро качественно и не дорого!!!👍👍👍
А*
Анатолий ***
Просто отвратительный сервис. Часто отказывают, если им не нравится работа. Причем не отшивают конкретно, а кормят завтраками. Лгуны, шабашники. Если не хотите унизительного отношения к вам, за ваши же деньги, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами данной шараги.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искре…
валентина голушко(панасюк)
Все на высшем уравне, молодцы👍
Алекс Алекс
хороший сервис,ребята знают свою работу👍👍👍👍👍
Адилет Кулдыбаев
Хорошие специалисты, быстро, четко