Актюбинская областная многопрофильная больница
3.7
3.7
О
Орынбасар
Я шурин о Б декабре 2025 г был на лечение лор отделение зав отделением илеч врач Акмарал Жолжигитовна оказали проф лечение
Замира Айткулова
Я возмущена тем что нет расписаний приема передач...Главный врач куда вы смотрите?Где расписание ?Делать нам нечего ехать за город да ещё ждать часами,зла не хватает,,Либо буду жаловаться на вас 109 или же 1414 вы этого хотите
АЖ
Айгуль Жумагалиева
Чисто , опрятно
Нәзөкай ✨
Обслуживание прям күшті❤️ Екі апта жаттым АМЦ-да ЛОР отделениесінде. Барлық жағдай жасалынды. Бибигуль Адаевна мен Акмарал Жолжигитовнаға ерекше алғыс айтам🫶🏻 Медбике Олеговна мен Айшаға рахмеет🌸
Лаура Шалденова
2 раза приезжала с острой ноющей болью в ухе, с температурой и опухшим лицом. Отправили не оказав никакой первой мед помощи. Сказали прийти на дневной стационар собрав кучу анализов, и взять обязательно направление с Поликлиники через портал, у вас там что план на дневной стационар не закрыт??? Написали антибиотики терапия и даже не написали какой антибиотик пить. В субботу и воскресенье у кого буду спрашивать? Кто должен выписывать? Так диагноз сами ставят острый гнойный средний отит и отправляют с гноем домой. На мою температуру сказали, что мои зубы надо лечить от кариеса (причем тут кариес? И температура?) я как поняла им надо было как бы там ни было спровадить меня, чтобы я пришла на дневной стационар. Люди лучше не обращаться за первой мед помощью туда!!! Кто на окраину города будет ездить на дневной стационар??? Если только за первой помощью, который мне не оказали. 2 ночи с болями и слезами провела. Даже одной звезды жалко. Никогда не писала такие комментарии, а тут коснулось здоровья и очень обидно было когда отнеслись на отвали.
Оңаев Әли Бекзатұлы
Өте нашар, адаммен сөйлесулері нашар
НЖ
Нургул Жусупова
Зав отделениеге Бибигул Шағатаева бастаған ұжымыңызға үлкен алғыс! Врачтар Аралбаева Нуршат,Данагул,Нұрзат,Ақмарал, Жолжігітовна ерекше рахмет, алғыс айтамын. Мед сестр Мейрамгул,Катя👍🏻 үлкен апа болд Лимана👍🏻және операция жасаған дәрігерім Гулдаурен Нурболатовнаға алғысым шексіз.
Anara Zh
Поступила, будучи беременной на 6ом месяце, с гноем в гайморовой пазухе. Пролежала пять дней. Все было отлично, кроме самого первого дня, когда делали прокол. Как оказалось, его делала врач-интерн или студентка, не знаю, кто. Она не дождалась, пока сработает анестезия и плюс не смогла проколоть с первого раза. Я орала на всю клинику, кажется. Пожалуйста, не доверяйте беременных молодым и неопытным, прошу вас. Все доделала взрослая женщина-врач. У меня после этой экзекуции три дня голова и нос болели, чуть не сдохла от головной боли, а когда еще в положении и толком не выпить лекарств, это вообще атас. В последующие дни эта первая интерн даже не смотрела на меня, максимально озинше. Ну емае. Остальной медперсонал супер классный и отзывчивый. Промывание делал врач-молодой мужчина (он же прокалывал гайморит моей соседке и ей было совсем не больно🥺).
ДА
Дильназ Абдуллина
Лор врач мужчина, сегодня поступила ночью к ним с болями в голове с диагнозом острого синусита, на что очень грубо разговаривал и сказал зачем я пришла ночью, что у меня ничего не болит(даже не осмотрел) , я сказала что буду писать заявление о не оказании данной услуги, за грубое отношение к пациенту!
Аман Избасаров
Жалоба на лор врача Тавурбаева Акмарал Жолжигитовна вообще не работают потеряли мои документы звоню не берут