Актюбинская областная многопрофильная больница
Кардиологическое отделение, приемный покой
ХЯ
Халида Янгуршиева
Моя сноха рожала в АМЦ 21.12 числа хочу поблагодарить акушера гинеколога .имени не запомнила Профессионал своего дела,родили быстро без осложнений.И девчат кто помогал тоже поблагодарить.АМЦ лучший роддом всем советую ,кто собирается рожать .
HC
Henry Chinaski
Неврологическое отделение - молодые и приятные врачи, быстро поставили на ноги. Палаты чистые, все чисто. Спасибо.
Tahmina kairat
ЖАЛОБА на работу медицинского персонала АМЦ г. Актобе Прошу рассмотреть жалобу по поводу ненадлежащего ухода и возможной халатности, с которой столкнулась моя бабушка во время нахождения в больнице АМЦ г. Актобе. Она находилась там 21 день, из них часть времени — в реанимации. 1. Период в реанимации. У бабушки полностью пропал голос. Ей дали две таблетки: одну для облегчения состояния и сна, вторая — предположительно для сердца или общего улучшения. После приёма таблеток ей резко стало хуже, но спустя время состояние немного стабилизировалось, и её перевели в палату. 2. Отсутствие ухода. После перевода в палату уход за бабушкой полностью лег на мою маму. Она сама кормила её, и бабушка ела хорошо, врачи говорили что она вообще не кушает хотя это не правда, ее просто не хотели кормить так как она кушает медленно. При этом бабушка сообщила, что в реанимации её совсем не кормили, несмотря на то что мы регулярно приносили еду в баночках. Многие баночки оставались закрытыми. Также бабушка говорила, что просила воду, но её просьбы игнорировали, хотя персонал видел тяжёлое состояние. 3. Недопустимое поведение медсестры. Мы принесли ей авокадо, так как бабушка ела медленно и ей требовалась мягкая пища. Однако медсестра взяла этот авокадо и съела сама, и бабушка ничего не получила. 4. Нарушение условий ухода. Бабушка лежала без одежды, лишь накрытая одной простынёй. Она просила накрыть её дополнительно или дать что-то тёплое. Моя мама передавала просьбу медсестрам, однако это так и не было выполнено. 5. Ухудшение состояния. Мы отправили бабушку в АМЦ в более-менее стабильном состоянии, надеясь на профессиональный уход. Однако после длительного отсутствия внимания и нормального медицинского наблюдения её состояние только ухудшалось. В итоге её не стало — она ушла очень истощённой и слабой. Я никого не обвиняю, только прошу проверить запись камер и посмотреть, как относились к моей бабушке.
dill_ Arystanova
Худший больница
LM
Laura M
9.12.25 общехирургия! Ждали 40 минут чтобы передать еду! безответственные, огрызаются еще!
Тот Самый
Не код келмид , не программалары жасамайд , уролог 1 ге диын жасайд дет кутыныз дет оттык кутып 11 ден бастап, я зря пришёл что ли кто моии 1650 тг оплатить за такси , закройте эту клинику вопше , чо за безпредел !
ЮП
Юлия Панагина
Хороший мед персонал
Вика Лис
лежала в этой больнице,сделали операцию,хурург проводивший операцию грубиян,некоторые женщины сидевшие на посту в хирургическом отделении не вежливые(швырнули мне в лицо скотч),после сделанных мне уколов обезболивающего в ягодицу у меня появились осложнения в виде опухоли и возможно начался абсцесс,так же повредили мне протоки в молочной железе
Ансаган Садык
Неадекватные врачи , людей не видят , а регистратура отдельная история , нервов не хватит, только говорят ждать врача а этот врач еще по телефону огрызается , хотя мы его ждем больше 2 часов. Стоит еще добавить что чтобы зайти проведать надо заплатить 50тг монетой за бахилы! А как они заботятся о пациентах это надо целый новый пост писать!
АЖ
Айнура Жаксылык
Все персоналы 👍 но скажу честно когда дают лекарство напечаттанном виду прошу все перед употреблением проверять ФИО совпадает или нет так как у меня был случай что поменяли систему
BE
Baur Ensepov
Нет претензий
ES
Ekaterina Snadinova
Хотим выразить огромную благодарность отделению КБИТ, Айтжанову Талғату Тілеккабыловичу, Жумманову Айбеку Жақсыгалиевичу, Таумову Айдосу Жақсылыковичу, Назым ханым и всему персоналу. Вы спасли жизнь нашему папе, дедушке, мужу Никонову Виктору Дмитриевичу. Низкий Вам поклон за Ваш бесценный труд. Тек биіктен көрінеберіңіз. Сізге алғымыз шексіз. Жұмыстарыңызға үлкен рахмет.
alinilxz 🤍
негз кушты бырак 18+только кыру унамал и тк 1адам гана
BA
Bauyrzhan Amirov
АМЦ дәрігерлеріне, оның ішінде Педиатр Галия Рашитовнаға үлкееееен рақмет айтамын❤️ Дәрігерлері өте жақсы, іші таза, жағдай жасалған👍✊
GM
Gani Meiramov
Терапия болиминде дурыс врач жок зав.журген апайда жумысына салак карайды АМЦ да тек нормальный врач Рустемов Улан Жарылкасынулы адамды адам ретинде карап акылын айтп карайд терапия болимине дурыс врач керек
ОШ
Ольга Штранц
Выражаю огромную благодарность врачам, сестрам и всему персоналу приемного покоя, врачам которые ради меня спустились в глубокую ночь с отделения, мед сестре Айгуль которая была первый день на смене и беспокоилась обо мне всю ночь до утра, попала в приёмное отделение в ночь на 04.09.25 . Вы делаете большое дело, нет слов, что бы выразить мою большую, огромную благодарность ❤️❤️❤️❤️❤️
Айсулу Длимова
Обслуживание не очень, даже плохое.
Мадина Лапасова
Патология бөлімінің барша қызметкерлеріне алғысым шексіз!Жаман отзывқа сенбеңіздер! Гаухар Тулешовнаға алғысым шексіз,Алла разы болсын,өте керемет дәрігер ханым👍🏻,денсаулығыма аса үлкен көңілмен қарағаны үшін ризамын!Жұмысына өте жауапты,әр пациентке уайымдап,қолдады,бейжай қарамады🤗және тағы бір орыс врач бар атын ұмытып қалдым ол да күшті👍🏻мед работник,акушер,санитаркалары бәрі өте керемет адамдар!Керемет,сөзім жоқ)Өте жақсы қарады А еще тамақтарыда күшті 🙈 Көңілім толып,жазылып,риза болып шығып келе жатырмын🤗 Амц,род отделение,патология өте керемет👍🏻 Сіздердің пациенттеріңіз:Лапасова Мадина
Аманда Роус
Большая благодарность всему персоналу кто работал с вечера до 3 часов ночи с 24 августа по 25 августа, были кесарево сечение 8 операций подряд , я тоже попала на экстренное КС , большое спасибо Бактыбаеву Ералы Амангельдиевичу который подряд столько сделал операций , анастезиологу и медсестрам которые присматривали за детками после КС медсестра Мейрамгуль 😍😍 успокаивала меня, вроде бы имя точно не помню уже многих , вообщем огромная благодарность за ваш труд и терпение , за вашу усталость которую вы не передали роженицам за вашу доброту и сопереживание , я очень боялась что будут грубый персонал ,так как все устали и измученные , но это точно не про вас , большая команда профессионалов 🙏🙏🙏🙏 Извиняюсь , что имена всех врачей не запомнила ✨
Aysulu Asylbekkyzy
Жаксы больница🙋🏻♀️
ЖА
Жадыра Абилдаева
Қаламыздағы ең ірі, современный ауруханалардың бірі
Хорошо
zd
zzz dos
ЛОР отделению претензии нет.Красаучики.Операцию сделали очень хорошо.Дышу полноценно теперь.
Zinep Imangazina
Хорошая клиника, вежливый персонал, все по записи, очередей нет. Врач, к которому я обращалась очень компетентный, знающий.
Марина Курбангалиева
Отстой. Буду жаловаться. Гинекология бөлімінде жаттым. Сен адам екенсің демейді. 14.06 Дежурный врач болған жас айел👎🏼. Қойған сұрағыңа жауап бермейді. Берсе де қалай болса солай сөйлейді. Условия жоқ. Кір кір постель берді. Система салып алып жоқ болып кетед медсестра. Алдарыңа келсін
Санжар ⠀
операция жасаган врачтарга, комек берген медсестра санитарка апаларга рахметмды айтам, ал былай больница жагдайы кателеу
ARGYN MARAT
Врачтар, медсестралар бәрі өз жұмысын біледі! Алла разы болсын🙌🏻
ПА
Перизат Арманқызы
Дым білмейтін ақымақтар
_t1murovna_04 ..
Ужасная больница медсестра наглые
Жанажан Кожанов
Еде отвратительная, ужас просто, компот, кисель горячим дают, а чай холодным и все без вкуса сахара 0 ваще. Еда тож самое мяса 0, всё жидкое, даже каша плавает в воде как Баландин на олимпиаде, на полдник дают по 1 конфете🤡 фруктов близко нет
Saga Saga
Врачи бестактные, медбрат не смог даже измерить давление 👎🏻👎🏻👎🏻
Гүлжайна Азанкулова
Ужасно прям🥲дм условия жок осында босандм мен врачтары адаммен дурстап солеспит дурс карамаитт
m88ras
Бір күн жаттым все хорошо завтрак обед ужин бар, таза, жататын жері ыңғайлы самый главный перекурға шыға алдым нефиговый
Аиша Аиша
Ботанын историясынан сон(Балык жеген кыз), вообще конилим калды, врачтар сондай надан болса, баска работниктерден не сураймыз! Надеюсь турмеде ширейтин шыгарсыздар🙏🏻
Просто Ержони
👍🏽
TO
Tatiana Ogol
Моя подруга рожала в этой «клинике», отвратительные медсестры, которые орут и оскорбляют молодых мам. Надеюсь у этих (если их можно назвать) женщин нет детей, ибо женщина испытавшая на себе роды, никогда не будет так относится к другой женщине. Позор вам, дамы, надеюсь вас уже уволили. Девушки, не приходите сюда, выбирайте профессионалов, которые любят свою работу. А этим недовольным жизнью «жив0дерам» желаю дожить свою несчастную жизнь также , как они выполняют свою работу- убого и грубо.!
Динош Аяпова
Лор отделениедеги барлык врачтарына және жеке Гүлдаурен Нурболатовнаға рахметімді айтамын 👍🏽
ЖБ
ЕА
Ерлан Аманкулов
индустардын колтыктарынын иисы шыгад
Амина Исаева
4 апреля там рожала,ужасные врачи,гинекологи особенно,не имею право относится так к первородкам,ругают орут хватают тебя сильно
ЖК
Жансая Куаныш
ЛОР отделениесінің каждый врачына, медсестраларына, санитарка апаларына да рахметімді айтамын🙌🏻❤️ өте керемет жандар. Әсіресе Гүлнұр Ерсұлтанқызына алығысым шексіз 🥰
Abilkhair Saken
Кеше догдыр шакырганбыз 1. Сагат 40 минут кутып келип болмай обычный легковой машинамен келип дым карамай кетип калды любой жакка жалоба жазам жумысына салгырт караганы ушын 6 куны апрельдын заявка бердик на острое ощущение в ушах,федьдшер был в полусонном состояний где профисинализм они ответственны за жизнь пациента не сделали осмотр не промыли не проявили должного внимания
DB
Danagul Balmaganbetova
Лор отделениесінің врачтарына,медсестра,санитаркаға алғысым шексіз. Жұмыстарыңызға сәттілік. Дәрегерлерім Гүлдәурен Нұрболатовна, Бекмұхаммедғали Наурызбаевка алғысымды айтам. Денсаулығымды уақытылы тексерип қарап тұрды. Аллаға шукир.
AJ
Ainur Jalbakova
Отзыв о работе коллектива отделения патологии роддома АМЦ Хочу выразить свою огромную благодарность всему коллективу отделения патологии роддома АМЦ за их невероятный труд, высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Здесь всегда встречают с заботой, словно родных, и проводят обследование с максимальной тщательностью – от А до Я. Каждый день в отделении проходят консилиумы, обходы с заведующим, обязательно с участием профессора. Все анализы и обследования проводятся точно и качественно, а состояние матери проверяется досконально, что даёт чувство уверенности и спокойствия. Отдельная благодарность руководителю кафедры акушерства и гинекологии Шиканву Светлане Юрьевне, заведующей отделением Гаухар Тулешовне, моему лечащему врачу Анне и Айнур, а также всем медсёстрам, дежурным врачам, акушеркам и санитаркам. Вы делаете невероятно важное дело, и я искренне ценю ваш труд! В этом году, находясь на 9-м месяце беременности, я уже трижды лежала в этом отделении и каждый раз оставалась довольна вниманием, заботой и профессионализмом коллектива. Спасибо вам за всё!
Алимжан Хасмутдинов
Врачи в хирургическом отделении очень хорошие и отзывчивые. Мед сестры обходительные.
Оооо Ккпро
Ааааааааапппппю
Aziz Кulbek
Мынаяқта лучший апам оқиды
Dayana Shulgaubaeva
Врачи очень хорошие, прям слов нету
AJ
Al'byna Japparova
Патология беременесть бөлімінде бір жеті жатып шықтым,Врач,медбикелерге Коп коп рақметімді айткым келед,ауырып зорға келдім жаксы карайд екен уактылы уколдарымды салып емдеп аякка тұргысып жіберд.Коп рақмет шаршаманыздар,Жұмыстарыныздын жемісін корініздер.