Кафель
Шынтас Жасанов
Ок
M.
Marsianka .
Мне понравился кафель, дёшево и качественно. И не старье, а новинки) за одно и по мелочи закупились, все в одном месте)
..........
Максимально безразличное отношение продавцов в этом магазине.
UNO
Очень достойный магазин строй материалов. Всё тут можно купить. Гибкие и адекватные цены на товар.
ИА
Ислам Ауесханов
Хороший магазин и цены, всегда беру нужные вещи к дому, в магазине все есть. Если отфильтровать нытьё тех, кто путает сервис с поклонением, и бюджет с реальностью, то отзывы говорят сами за себя и место отличное.
МЕ
Майя Есмуханова
Обслуживание очень хромает! Не заинтересованы в продаже. И у вас не Мир кафеля, а совсем маленький выбор
АЖ
Ақәділ Жанабаев
20 мин ждали пока консультанты подойдут, 3 раза просили их и звали. В итоге всем пофиг. Владельцу нужно избавиться от таких сотрудников если хотят продажи.
Р
Райса
Прекрасный магазин. Можно всё купить по доступной цене. Большой выбор .
ГульшатБахтыбаев Казиева-Молдагереева
Очень хороший магазин Вежливые консультанты Выбор большой.
Айбол Сисенов
Өте жақсы дүкен
Samgat M
Грубая продавщица
OP
Oksana Park
Сколько раз не была, продавщица очень грубая. Чтобы узнать что-то надо несколько раз повторять, делают вид что не слышат, обслуживают нехотя, как будто я им что-то должна(((
Алиби Анарбек
Качество и цена
АЕ
АЛТАЙ ЕЛЕУСИЗОВ
Имеется Все для ремонта. Товары качественные и цены доступные.
SА
Solo А
Продавцы не приветливые, обслуживание не понравилось. Абсолютно. Чувствуется высокомерие. Лучше на колхозке закупаться!
Г
Гульсара
Благодарю, магазин кафель очень приветливые девочки!!! Большой ассортимент и приятные цены .
BZ
Bayan Zhetkerbaeva
полное разочарование!
КМ
Конор Макгрегор
Кымбат, лучше колхозка 10-15 мын эконом болады
Гулнар Уразова
Самый лучший магазин! Цены низкие, качество хорошее. А то что пишут дали разные так вы сами куда смотрели когда принимали? Там всегда чётко говорят проверяйте. У меня даже штучный назад приняли. Девочки приветливые и обслуживание супер. Большое спасибо
пф
по факту
продали разные кафеля,сказал почему вы продаете разные,говорят нету наши вины смотреть надо что покупаете.говорят что заводской брак нас не касается.народ подумайте перед тем купить у них.я не советую.у них браков много кажется смотря низким ценам.
ТТ
Темирнатор Темирнатор
Дорого,продавщица некомпетентный
Алтынбек Жанғана
Ақтөбеде кафель ең арзан жер осы мен кездестірген. Сатушы қыздар күлімдеп жақсы қызмет көрсетеді.
BT
Bairam Tynymgerei
Продавцы не обслуживают
Лучшая Из лучших
Хороший магазин. Недорогой красивый кафель. Девочки продавцы очень приветливые. Спасибо