Pony Express
4.4
4.4
ИД
Ирина Дейна
Компания супер!!!! Пользуюсь услугами Пони уже не первый раз!!! Сотрудники вежливые и отзывчивые!!!!
ЖС
Жайнат Сулейменова
Сотрудничаю с данной фирмой уже более трёх лет , быстрая и безопасная доставка, менеджеры всегда на связи, помогут и объяснят, профессионалы своего дела! Клиентоориентированность на первом месте 👍Благодарю вас, буду продолжать и дальше с вами работать 👍
Дарина Укубаева
Пользовалась услугами пони Экспресс и осталась очень довольна. Всё организовано чётко и удобно — от оформления до получения. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут, если возникают вопросы. Особенно порадовал удобный график работы: можно выбрать время, которое подходит именно тебе, без лишней спешки. Парковка рядом — ещё один большой плюс, всегда можно спокойно поставить машину и не переживать. Сервис действительно на уровне, видно, что компания заботится о клиентах. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
Арайлым Амандык
Салеметсиздерме, Пони экспресске жиі барамын, қашан барсамда карсы алатын екі ханымдар әрдайым жылы жүзбен, барлық шаруамызды реттеп береді, телефонмен хабарлассак та үнемі жауап кайтарады, рахмет сіздерге, аман болыныз, New wave жасасын
EK
Evgesha Karpov
Спасибо вам большое за такую слаженную и профессиональную работу! Когда сервис на таком уровне, хочется заказывать снова и снова. Пять из пяти звезд, обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
Айгерим Алмуратова
Өте ыңғайлы және тез.Көңілден шыкты
Ольга Казакова
Вежливые сотрудники, удобное расположение, на все вопросы ответ дают.
TM
Tamara Makarova
Потрясающая компания. Все на высшем уровне 👍🏻👏Профессионально, Быстро и Надежно. Вежливый персонал. Курьеры доставляют все в срок в целости и сохранности. Директору филиала огромное спасибо за качественные услуги.
Айнура Советовна
Хочу выразить благодарность Pony Express, Всегда всё чётко, быстро и аккуратно. Отдельное спасибо сотрудникам — очень вежливый и доброжелательный коллектив, курьеры всегда на связи, внимательные и отзывчивые. Приятно иметь дело с такими профессионалами! 💫
Нурлубек Кожиков
Всегда пользуюсь их услугами! Отличный сервис, демократичные цены. Документы доставляют быстро. Очень доволен. Рекомендую.
JA
Janagul Aktobe
Понравилось обслуживание, быстро, вежливо и без лишней суеты. Посылка пришла вовремя, спасибо!
Акерке Дуйсенбина
Отличный сервис. Все было в срок доставлено. Остались довольны работой этой компании. Будем ещё обращаться в будущем.
Нурлан Укубаев
Оперативная доставка, быстро и качественно👍
Daniyar 10
Отличная компания! Коллектив супер!
Виталик Петров
Все чётко! На высшем уровне)))
Әйгерім Алдиярқызы
Өте нашар сервис. Ақшасына тұрмайды. Уведомлениеге ақшасын алды но келген жоқ зат уже давно жетсе де. Енді жоламаспын
3 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіз 01.07.25 хат жолдадыңыз, хатыңыз бүгін жеткізілді. Сәйкесінше, хабарлама бес жұмыс күні ішінде электрондық поштаңызға жіберіледі.
Марал А
Пониға мініп алып, доставка жасайтын сияқты. 3-4 күн дегені 10 күннен асып кетті. Заттың қай жерде келе жатқанын айта алмады, онлайн трекинг істемей тұрды! Экспресс емес, понимен жаяу деу керек атын.
1 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сіздің пікіріңізді ескереміз.
ЛТ
Леся Тищенко
Очень отзывчивые, быстро реагирующие сотрудники, спасибо за вашу работу! Водитель Виталий класс! ☺️ всё быстро и вовремя доставил!
Адильбек Ксупов
Все отлично
БУ
Ботагоз Урдабаева
Пони экспресс молодцы все своевременно
Тимур С.
Курьер Виталий отличный!)
ЭУ
Эльвира Успанова
Отличные сотрудники . Доставка вовремя всегда
КТ
Карлыгаш Таубаева
Всегда оперативная работа. Курьер Виталий всегда всё вовремя доставляет без проблем.
16 сентября 2024, официальный ответ
Карлыгаш добрый день, благодарим за отзыв, рады стараться
РБ
Римма Бигимбаева
Благодаря Римме и водителю Виталию заказ прибыл вовремя 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Римма, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!!!
ГО
Гульжан Оразова
Отличная служба доставок. Курьер Виталий
Aslan Aitkulov
Быстро привезли. Курьер Виталий!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, мы очень стараемся чтобы наш сервис радовал клиента!!!
ZT
Zhanara Tajiyakova
Заказывала из дефакто через приложение себе вещи. Курьер из Пони экспресс Виталий все вещи в целости и во время доставил 👍 и время доставки заранее позвонил уточнил! Профессионал своего дела, очень ответственный! Благодарю!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады стараться, спасибо вам за отзыв!
Sz
Salimova zarina
Заказала вещи в lC Waikiki с доставкой. Привезли быстро всё, через курьера пони экспресс. Хотела поблагодарить водителя Виталия, за быструю доставку, за вежливость и отличную работу. Я довольна покупкой и доставкой
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Зарина благодарим вас за такие теплые слова, нас очень радует такая обратная связь от н…
Азамат Нуржанов
Быстро, надёжно, удобно, не дорого
30 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Азамат спасибо за ваш комментарий, рады видеть вас снова!
Жанна Кожикова
Отличный сервис! Всегда только положительные эмоции! 👍👍👍
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жанна, нам очень приятно слышать такие теплые слова, спасибо вам, ждем вас снова с нетерпением!
Айнура Медетова
Быстрая и удобная 🚚 доставка. Всегда качественные услуги, огромная благодарность директору филиала 👌очень доброжелательная ☺️
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айнура, благодарим вас за отзыв о нас)
Густав Моралес
Замечательная компания. Все доставляют в срок и вежливое обслуживание .
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Алтынбек, мы рады что у вас сложилось хорошее мнение о нашей компании, благодарим вас за отзыв!!!
ЛК
Людмила Конивец
Отличная компания, сотрудники очень вежливые👍рекомендую
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила, благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!!!
Капитальный Красавчик
Заказывал с Англии продукцию компании my protein, было все сделано быстро и качественно, при прохождении таможни моего заказа со мной связались с головного офиса уточнили мои данные, договорились о доставке и точно в срок мой заказ был доставлен, я был в восторге от сервиса, кому нужна качественная курьерская компания рекомендую Пони экспресс!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, рады стараться!
КА
Карина Андреева
Отличный сервис , вежливые сотрудники , быстрая доставка , рекомендую !!!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Карина, благодарим вас за теплые слова!!!
: D
Извинились за неудобства В сб не работают Сидят в офисе сказали закрыты по субботам Хотя таблички и тут инфа до 15:00 написано Просто не вовремя обновили данные о графике
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, с этой недели отменили работу ресепшена по субботам, вам в корректной форме объяснили ч…
Amankul Zhamekova
Самый ужасный сервис во время не доставить и ещё трубку не берет ! Как Зара с вами на договор подписались, самая худшая компания который не умеет правильно работать или не подобрать с должным образом свои сотрудники мой заказ должен был доставляться 31го сегодня уже 2ое до сих пор нету
Алишер Мубараков
Ужасный сервис грубо общается нечего не объясняет зря пришел
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алишер вы пришли оформить заявку на забор не зная контактов и отправителя с Алматы, не…
Helen Keller
Спасибо за быструю доставку! Сотрудники все грамотно объяснили и проконсультировали по поводу моей посылки, сообщили когда она пришла. Так держать!
AR
Abzal Rysbekov
Курьер с утра не может доставить посылку. Посылку отправили 27-го утром с Астаны, сегодня 31-ое после обеда, посылки до сих пор нет. Не верьте их рекламе.
В К
3 раза доставка отработала на отлично, курьер вежливый был. Сейчас жду очередную посылку. Пропустила звонок, через 20 минут перезваниваю, не берет курьер трубку. В итоге сидишь, как привязанный к телефону. Ни звонка, ни смс, ни ответа на вопросы в ватсап. Информации ноль. В этом плане очень неудобно, сервиса нет. В итоге посылки нет, и завтра очередной непонятный день ожидания. Могли бы организовать доставку физ.лицам после 18:00, так как многие на работе. Так же офис должен работать ровно до 18:00, а не в 17:45, 17:55 закрываться. Емех в этом плане лучше, оповещает по смс, всё четко вовремя, молодцы. К сожалению мы не выбираем, через какую службу нам отправляют некоторые магазины.
Гулек Алмагамбетова
Быстро и удобно
sarioz markuz
Все отлично) доставили вовремя. Адекватные. Советую
Самая худшая курьерская служба, по срокам подводят, да и цену гнут по сравнению с конкурентами!
Erdi Aggaz
Безобразное обслуживание!!! По телефону сказали, что посылка в офисе, можно забрать. Приехал, ее нет, оказывается у курьера. Предложили дать номер курьера, типа ищите его сами. В жизни больше не буду пользоваться услугами "хромой пони" и другим не советую.
Арман Имангалиев
Плохое обслуживание, до конца рабочего дня ещё есть время, но отказались принять документы на отправку сославшись что касса закрыта уже.
13 сентября 2021, официальный ответ
Вы пришли в 14-55, в субботу мы работаем до 15-00, наш сотрудник закрыл кассу и сделал отчет и по этому сотрудник никак не мог принять вашу заявку
D
Dimash
Сотрудники грубые, а также жадные, спросила 1 листок бумаги или пакетик чтобы положит товар, в ответ говорят ничего нету. Далее сотрудницы не здороваются и смотрят свои телефоны, внимание к клиентам вообще 0, пока клиенты сами не спросят что им надо.
Ayala Utegenova
Сегодня приходил забрать 2 товара, говорили что только 1 товар есть из 2, хотя в каспи указано что в 11:00 пришли 2 товара.Приехал туда и забрал свой товар, затем через полчаса взглянул каспи доставку, оказывается им все товары пришли ещё с утра. Потом позвонил на счёт второго товара она ответила да есть.Потом был недоволен тем что они халатно относятся к клиенту и из за этого спросил: Почему вы ответили что второй товар нету, и щас вы говорите что есть?! На то она ответила что наверно вы неправильно сказали номер заказа. хотя я ей показал 2 товара (номер заказа) через приложение Каспи.кз.Номер заявки Каспи думаю никогда не обманет.
AM
Andromeda M
Өте нашар. Біріншіден тауардың жеткізу уақытын созды, сол себептен өзіме алып кетуіме тура келді Екіншіден Қазақ тілінде қызмет ала алмадым, тек орыс тілінде болды бәрі! Мемлекеттік тілде қызмет көрсетуіңізді сұраймын!!!!
Алибек А
Очень выручили! Надо было передать документ в Алматы, справились за 1 день!
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!