Денсаулық
Медицинская клиника
3.7
3.7
ARS Unika
Если кому интересно, то в клинику Денсаулык не первый раз обращаюсь. Специалисты хорошие, вежливые. Не в первый раз , потому что периодически бываю на профилактике у остеопата . Когда-то , как говорят, поднял на ноги. Если позвоночник с грыжей и протрузией как у меня, то лучше к нему. Всем советую, опыт у него достойный. Детям хорошо помогает, моя знакомая курс с дочкой ходила, она ходить начала. Кстати ,после первого курса вес ушёл на 6 кг. Всему коллективу добра, остеопату Иванову Валерию Юрьевичу особенно, долгих лет!
НР
Насыров Равиль
Хочу сказать спасибо доктору Иванову Валерию Юрьевичу за его работу. Профессионал своего дела, опытный и внимательный. Благодаря ему избавился от головных болей, которые беспокоили долгое время. Медикаментозное лечение не особо помогало, а доктору Иванову удалось добиться улучшения всего за несколько сеансов.
ЗК
Зарина Кузембаева
Спасибо Доктору Иванову Валерию! Я обратилась с болью в пояснице, не могла встать и сесть. После сеанса терапии, мне полегчало. Очень рада что встретила вас👍 Всем рекомендую. У него волшебные руки, он не только мануальный терапевт, еще и биоэнерготерапевт
JB
Jane Bb
Иванов Валерий мануальный терапевт не стоит к нему ходить.Эффекта ноль .Деньги на ветер.Мама сходила пожалела .Очень грубый и наглый терапевт .Лечение никакого не проводит.Не тратьте свое время и деньги!
LL
Liliya Li
Очень грубый и наглый остеопат Иванов В.Ю. Впервые столкнулась с таким хамством. Говорит уверенно, а по факту ничего полезного.
ЮА
Юлия Ахметжанова
Иванов В. Ю лучший мануальный терапевт
004 004
Я бы вообще поставила 0. Пригласили сами пришла к стоматологу назначенное время а там все по записи. На тел якобы отвечают охранник или гардеробщица. Которые не могут отвечать за свои слова. Конда зашла в клинику отсутствие пациентов насторожила. Все понятно было. Хорошо что мне отказали лечить зубы без записи. Не советую. Читая отрицательные отзывы все равно пришла. За то буду знать.
Айша Сузыкпаева
Ужасная стоматология 👎🏻 1-2 стоматологтар ғана қалған іші пустой и то олар алғысы келмейді. Лучше туда не ходите !
Грубый администратор!!!
ЗЛ
Зуля Лирова
Указано услуга проктолог а говорят что нет врача проктолога не чего не поняла
Айнұр Авжанова
Здравствуйте всем! Вчера была в клинике "Денсаулык" оказывается там есть и стоматология.😊☺️ Хорошое учреждение 5 из 5. Приемлемые цены. И хорошие мед. персоналы. Советую всем👍
Али Қожа
Хорошая клиника и персонал вежливый! 5 из 5. Получил качественное лечение и не дорого! Рахмет👍
Алишер Усенжанов
Спасибо большое стоматологам клиники денсаулык за то что вылечили мне мои зубы и общяются подобающе воачам, я сам по себе боялся стомотологов, но теперь буду каждые пол года ходить и проверять зубы, ибо они у меня от природы красивые белые и ровные, но из за своего страха я чуть трех зубов просто так не лишился, и когда мне это говорили я чуть со стыда не сгорел. И самое главное очень дёшево! Так что советую всем, не боитесь стоматологов, ибо самое ценное после здоровья тела это здоровье зубов!
W D
Рекомендую, хорошая стоматология «Денсаулык» по сравнении с Дантист который просит за такую же услугу в 2 раза дороже и качество так себе.
Бек temir03
Хорошие врачи и мед.персонал . Также приемлимые цены в стоматологии. Сделали большую скидку :)
Алишер Тулегенов
Вежливый персонал, очень понравилось !
Август Мин
Хорошее учреждение. Все четко понятно. Стоматологическое отделение как и профилактории работают слаженно. Очень нравится 5/5 звезд
Даурен Бимбетов
Хорошая клиника, очень вежливый персонал,и быстро.
Рашид Дарбеков
Персонал грубый, техник бракодел, лентяи из рук вон делают свою работу