Ару
4.3
4.3
Адина Абылова
В восторге
Сатушылар өте керемет,келгеннен бастап амандасып жақсы қабылдайды👍🏻👍🏻👍🏻
Mikon Balabaev
В восторге
Керемет магазин сатушыларыда жаксы сатып алушыларга жақсы мінезбен карайды
GE
Gulzat Egemberdieva
Очень хороший магазин. Выпечки всегда свежие, И цены не дорогие
Частый гость
Mimi Typh
Совсем не понравилось
магазин норм но продавщица злая я взял то что мне нужно и спрашиваю цену она говорит на казахском и я не понимаю и я жду когда очередь пройдет и я жду когда она пробьет продукты и мне не хватило денег и говорю можете это убрать а она "а че ты сразу не сказал раньше же можно было спросить очередь задерживаешь (там женщина пол года ложила свои продукты в пакет 💀 и она ниче ей не сказала) (на казахском)" я отвечаю мне не хватило денег а она "можно же было спросить" я говорю я не понимаю по казахскому она говорит "я могу и на русском сказать" я спрашиваю и она просто показывает цену НО НЕ ГОВОРИТ и еще не довольная че я ей сделал сам не знаю еще говорят казахстан свободная страна я могу ответить то что они воздуханы ведь те кто не разговаривают на казахском вечно будут спрашивать а ты че не на казахском разговариваешь отвечаешь а они дальше будут тебе мозги делать короче не казахстан а штрафстан
Алмат Кенжигалиев
Отличный магазин
РМ
Рысгуль Мапуова
Совсем не понравилось
Жаңадан келген сатушы қыз, баламды жіберсем болды жеп қалады. Осымен төртінші рет. Басыңда келген келген кезде 100 тг. Жеп қалды, барған соң қайтарды. одан кейін үш рет қайталанып отыр. Тиын ғой, құрсыншы деп жүр едім, бүгін тағы жеп отыр. Қайта барса қайтармапты. Хозяйндарына ескерту!
Ser1kkovnaa ✨
В восторге
Сатушы қыздар прям супер,амандасып күшті қылып карсы алады.
Муратова Акдана
Понравилось
магазин хорошый,молдир продавец куштыы кыз адамды ашык кутип алады👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Сантокжан .
продавщицы неадекватные👎🏻
of
otto fon bismark
Совсем не понравилось
продавщица неадекватная. не за что накричала
МГ
Мира Габбач
Дукенши апалар 👍🫶
AB
Aman. B
Жаксы дукен маган унады 👍
Айбек Мусиралин
В восторге
Всегда свежий хлеб, в шаговой доступности для меня, не хватает пост терминала для оплаты безналичным расчетом