Ружанская
Школа-студия маникюра и педикюра
Альбина Вадимовна
Девченки топ. Делаю маникюр у них уже давно. Носка хорошая,ногти тонкие аккуратные. Спасибо за сервис
ОБ
Орландо Блум
Долго искал переполненное место энергией и профи маникюра, девчонки смело сюда !
Kamila K.
В салоне очень просторно, чисто, так же хочу поблагодарить мастера Викторию за ее шикарно выполненную работу, все очень аккуратно ❤️
AА
Apple А
Ожидание /реальность . Ни ногти , ни обслуживание , ни место : ни чего не понравилось . Отзывы преувеличены .
Вика Галуша
Отличная студия, уже несколько лет сюда хожу маникюр делать, если есть подологические проблемы, тоже обращаюсь сюда, к Милане или Алене. Тут работают мастера своего дела🫶🏻❤️
ДВ
Диана Воробьёва
Самый лучший салон. Мастер Полина топ❤️ уже давно хожу только к ней😊
Kairat Ismagulov
Всё понравилось! Алена молодец! Сервис на высоком уровне!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мне очень приятно! И с вами работать -было в одно удовольствие!
ПН
Полина Небога
Педикюр превосходный,мастера просто огонь😍
Спасибо! Очень приятно!
ВВ
Варвара Верминская
Обожаю к ним ходить! Экстренно нужен был маникюр,нашли окошко! Маникюр всегда держится долго, делают очень качественно. Плюс ещё у них можно лечить ногти на ногах… супер просто
ЛД
Любовь Дорошина
Хочу сказать большое спасибо мастеру Алёне, за шикарные ногти. Как всегда на высоте. Процветание вам. Вы лучшее.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ED
Eugen DE
Хороший опытный подолог Алёна, очень качественная продукция для лечения Akademika.
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда вам рады!
Damir Edtzx
Здесь самый лучший маникюр в городе, специалисты высокого уровня, сестра посещала, в восторге от вашей работы😻❤️
16 апреля 2022, официальный ответ
Damir. Спасибо. Нам очень приятно!
ЮС
Юлия Сагуйченко
Лучшие мастера в городе. Приезжаешь домой не только с классным маникюром,но и с отличным настроением🤗. Все мастера Супер🔥. Душевная обстановка, стерильный материал, дружеский коллектив . Обожаю всех девочек 🤗🤗🤗. Вы супер!!!!!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Люлька,спасибо что много лет подряд-Ты с нами! Уважаю и люблю тебя!
Анастасия Карандаш
Лучшие мастера, отличный сервис 👍😁
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо ! Приятно слышать!
Максим Ружанский
Лучший салон в городе! Сервис👍🏻👍🏻👍🏻