Bravo
ТОО Shafran Аktobe
3.3
ПР
Павел Рубан
Заведение хорошее, но подкачал бар, коктейли храмают, в остальном все отлично, отзывчивый персонал
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно исправим ситуацию. Подскажите пожалуйста какого числа Вы были у нас?
ZS
Zhanara Sarmessova
Раньше часто отмечали дни рождения детей в семейном кафе Браво. Всегда всё нравилось и кухня хорошая. Вчера забронировала в караоке зале на втором этаже. Спросила, есть ли кабинки. Сказали нет. Окей. Забронировала общий зал. Сразу спросила до скольки работает караоке, ответили до 03.30 ночи, но не уведомили, что у них караоке идет как приложение как к ресто бару. Мы надеялись, что прилем, сядем и будес петь в порядке очереди. Однако, пришли в 20.00.Караоке нам вклбчили почему то только аж к 22.00. Неоднократно спрашивала когда включат. Сперва сказали, когда придет диджей. Потом сказали, когда придет ведущий и пройдет шоу программа. Почему Вы сразу не уведомляете, что у Вас караоке начинается к 22.00?! Люди приходят, хотят попеть. Если б знала, что у Вас так, мы бы пошли в другое место! По кухне замечаний нет. Всё было вкусно. Потом, второй вопрос. Почему у Вас нельзя оплачивать картой или кюар кодом?! Просят сделать перевод. На мой вопрос почему не могу оплатить кюаром, ответили, что терминал разрядился🤦♀️🤦♀️
b
blondino4ka02
Добрый день! Часто посещали караоке Браво. Ходили туда из-за акустики 👍но вчера был полный треш🫣. Попросили вежливо нас пересадить за другой столик, так как возле входа сидеть было не комфортно. Нам сказали бронь полная. В итоге мы досидели до конца, ползала как было пустое так и оставалось. Далее заказали шашлык из куриных крылышек -принесли куриные ножки. Забрали эти ножки-ходили минут 15 с ними, в итоге принесли назад с этим же утверждением. Для интереса посмотрите пожалуйста где у курицы находятся крылышки, а где голень. Далее контрамарку мы не превысили, нам ещё и должны остались, хотели забрать соками, нам ответили, извините бар закрыт🫣. Честно, нет слов. Спасибо большое за испорченное настроение.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! По поводу бронирования: когда гости бронируют опрелеленные места, мы не можем пересажив…
Акбота ❄️☃️
Рестобар топ. Администратор Милана очень вежливая и с улыбкой нас встретила, персонал вежливые. Все вкусно, официанты девочки молодцы🥰
Itsaeldar elt
Часто бываю, с друзьями с девушкой в рестобаре все всегда вкусно, девочки официанты молодцы, все быстро шустро. Молодцы ребята так держать 👍 успехов Вам
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Аноним
Добрый день! Семейное кафе Браво Вы молодцы, действительно Браво👍 Отличный, вежливый персонал, уютная атмосфера, вкусная кухня. Не наблюдала долго ожидания блюд, всё во время, всегда свежее и вкусное! Молодцы, процветания Вам👌💐😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться!
Нурасыл Кенесбаев
Кальян тема тема огонь
Бекжан Бисенбаев
Кальян вобщее огонь советую приходите🔥🔥🔥
VM
Venera Maslovskaya
Вчера отмечали День Рождения сыночка в кафе Браво, Мы остались в полном восторге! Было всё так вкусно и очень быстро подавалось. Нас обслуживала девушка Наталья,ей отдельное спасибо . Администратор приняла заказ и всё во время было приготовлено. Так же отдельное спасибо аниматорам,игрались с детками,а потом вынесли торт для именинника! В общем всё понравилось! Процветания вам! Очень рекомендую!
ВЖ
Венера Жумагазина
Единственный официант который от А до Я встречает и провожает это Нургали! Сколько там бывали остальные официанты заказ принесли и не дозовешься. А Нургали и бокалы наполнит, и даже салфетки каждые 10 минут убирает. Порции конечно стали маленькими но вкусно. И вообще, если руководство читает эти отзывы «Прошу рассмотреть повышение в должности и увеличение зарплаты для Нургали!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Венера, доброе утро! Конечно мы всегда читаем все отзывы! Спасибо за честный отзыв, граммаж порций м…
ЕВ
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
ЭМ
Эльвира Муйтенова
Сегодня отмечали день рождение на летней терассе , очень понравилась кухня , еда вкусная , напитки вкусные , особенно понравилось обслуживание официантки Самиры , очень дружелюбная вежливая , умеет найти подход к гостям 10/10❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эльвира, за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Акмарал Тлеумагамбетова
Кухня безупречная,наверное единственное заведение которое не берет за обслуживание % ! Всегда порекомендую! Парковка огромная,атмосферно и повторюсь кухня на высшем уровне 🤩🤝
25 августа 2025, официальный ответ
Акмарал, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤗❤️
РБ
Рамиля Бециева
Обслуживание отвратное! Еда отвратная! Сегодня посетили семьей данное кафе, вместо медальонов принесли жареное резиновое мясо которое невозможно жевать, руководство отказалось убрать со счета это блюдо! Сюда больше ни ногой полное д. Желаю этому заведению скорейшего банкротства, с любовью ваши бывшие клиенты!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Уважаемая Рамиля! Во-первых, если клиенту не нравится блюдо, которое он заказал, он до…
РБ
Руслан Бециев
Кухня стала очень ужасной, стейки отвратительные, пережареные, сухие. Цена конечно же как в револьвере! Больше не ногой
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Руслан! С нашей кухней все в порядке, повара все те же, никто не менялся) Вашей супруге…
Валихан Кубашев
Good
Аня
Хорошее обслуживание, очень вкусная еда. Спасибо, процветанию вашему кафе и по больше клиентов!
23 августа 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Марина Айчанова
Была впервые в этом заведении, осталась довольна 🔥 Кухня на высшем уровне, девушка официант очень вежливая и внимательная👍🏻👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Назек .
Отмечали сегодня день рождение в рестобаре. Все столики были заняты но на удивление кухня работала быстро,официанты приятные,все было вкусно . В уборной чисто. Хорошее заведение советую.
Назгуль, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Приходите ещё 🙏🏼
AШ
A Ш
Сегодня были в караоке баре. Администратор Жанболат ответственный,знает свое дело. Обслуживание отличное. Еда очень понравилась. Коллектив👍🏻 Еще раз прийдем. Всегда приятно провести субботний вечер красиво
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
dau1etova🤍 .
Сушиларыы пряям күштііі советую😍
Здравствуйте, Dau1etova🤍, огромное спасибо, что оценили. Ждём снова 😁
Жалгасов Мирас
Здравствуйте работал в заведение Bravo относительно не долго, чуть меньше з недель. И могу сказать что сотрудников они и в правду обманывают есть 2 человека которых еще не рассчитали. Когда мы попросили расчет нам его изначально давать не хотели, откладывали на другие дни потом сказали что у них гости и они не могу, после чего мы попросили номер его нам тоже не сразу дали а после того как мы начали спрашивать у всех. После того как мы написали на моего друга на орали со словами ты пробитый ? После чего скзали чтоб мы не писали им сегодня. Мы не стало писать и после чего я написал на следующий день мне отвтеили завтра и так продолжалось 3-4 дня после чего я выставил отзыв где случайно забыл закрыть номер. После чего мне позвонили в 2:00 ночи, я в это время спал и позвонили моему другу он ответил и ему сказали что расчета мы не получим пока не удалим отзыв, после чего мне скзаали что на меня напишут заявление за слив данных. И сказали придти на следующий день получить расчет под роспись. В итоге за почти 3 недельной работы мне дали 17.00О тенге. Не советую это заведение.
Infinity Alone
Барлығы ұнады, бірақ суши сеттары қымбат екен 14 мыңға кішкентай сет, бірақ шашлык, салат, летниктары және балалар ойнайтын бөлме ұнады
Аяна Куанышбекова
Шикарное место для отдыха👍🏻 Были и на летней террасе и в рестобаре. Однозначно советую для посещения. Меню и не такое дорогое как говорят, определенно стоит своих денег, очень вкусно😍 В рестобаре прекрасное караоке, очень хорошее звучание. Безумно красивый интерьер. Обслуживание тоже очень хорошее, официанты очень вежливые, всегда помогают с выбором блюд👍🏻Отдельно хотела бы поблагодарить официантов Ксению и Александра,успевали за каждым нашим хочу, даже при полной посадке! Сделали наш праздник еще лучше😊 Спасибо большое, Bravo. Обязательно посетим снова🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТБ
Татьяна Быкова
Место так себе…. Были что в летнем кафе, что в детском, что в общем зале… цены высоко завышено. Качество блюд ужасно.. ели суши 🤐 по другому никак не скажешь, почему лосось так воняет холодильником???????? Рис разварен… салат грудка с апельсином, это нечто. Грудка воняет так что вызывает рвотный рефлекс… причем администратор этого не заметил. Пицца, тесто сыровато. В общем ужас
ЬlSьlK SD
Само заведение норм , нооо, сидели ждали пол конец песни и тут диджей просто бреет и говорит что все закрываемся , хотя за мин 10 до этого дает планшет и говорит выбрать три песни и все, в наглую нас побрили отшили и вообще 000 звезды за хамское отношение особенно от диджея , офиц девочки молодцы как могли извинялись хотя вообще не их вина
НМ
Надежда Мерси
Отмечали мероприятия в заведении Браво, очень вкусная кухня, вежливые официанты, заказы были поданы во время, выход порции салатов не маленькая, всё было свежее ))) Спасибо Браво, рекомендую всем это заведение!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за такой теплыц отзыв о нашей работе, нам очень приятно! 🙏👌 Всегда…
Лисёна
Рестобар самые лучшие 🤘🏻
ОЧ
Ольга Чурилова
Вчера отмечали день рождения дочки на летней веранде Браво — остались в полном восторге! Атмосфера чудесная,идеально для семейного праздника. Кухня отличная, всё было очень вкусно, свежее. Отдельное спасибо персоналу за внимательное и доброжелательное обслуживание, все подавалось вовремя без задержек.Особая благодарность аниматорам! Дети были заняты, веселились.Спасибо Браво за чудесный праздник! Обязательно придем ещё — и будем рекомендовать друзьям.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
ДИ
Динара Исмурзинова
Всё очень вкусно 👍 официанты молодцы- вежливые. Всё оперативно 👏
Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Роза Карагулова
Спасибо за шикарный вечер! Обслуживание на высшем уровне! Кухня супер! Караоке акустика бомба 😍
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😉
ДР
Динара Рсбаева
Классная кухня рекомендую для отдыха с детьми очень хорошее место
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Большое спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Галия ✨️
Часто посещаем этот ресторан. Кухня очень нравится. Персонал вежливый. Приятная атмосфера. Приходите, не пожалеете. Очень советую.
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 😉
НН
Назерке Назерке
Отмечали день рождения коллеги. Все очень понравилось👍🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке. Спасибо вам 🔥 Рады видеть вас снова!
Нурай Тулегенова🪄
👍🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурай, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
с💋
сашка 💋
вчера отдыхали в ресто баре, вкусная кухня,очень понравилось обслуживание,обслуживала девушка Ксения,спасибо больше,все было супер,еще вернемся👍🏻👍🏻👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДБ
Ден Бр
Отдыхали компанией, хочу заметить, не в первый раз, на мой взгляд все на уровне, кухня отличная, персонал ведёт себя достойно, очень даже приятно находится и отмечать знаменательные даты в таком прекрасном заведении
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
DK
Dinara Kurmangaliyeva
Хорошее караоке, понравилось кухня , По поводу песни, хочется сказать,чтоб заранее подготавливали планшеты и уже выбирали песни следующие столы, и микрофоны вытирали после каждого выступления, а так в целом хорошо 👍👍👍👍
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Учтем все замечания 🙌🏻
VD
Vii Di
Были вчера на летней террасе , все было вкусно и обслуживание хорошее, не смотря на нагетивные отзывы , все равно будем приходить в данное заведение ) спасибо Браво все было супер🙂🙂🙂
Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😉
Ainura AKHMET
Очень вкусно , и классная атмосфера
Ainura, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Будем вас ждать 🙏🏼
Ахлидин Мухсидинов
Шикарная вкусная кухня вежливый персонал летник вообще красота Есть детская зона за детками пресмотрят Ресстобар это отдельная любовь красивый интерьер
Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
2you You2
Считаю что это лучшее заведение в этом городе 🫶 ни разу не пожалела что когда то пришла по обедать сюда , и осталась постоянным гостем 🙂❤️
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы 💛
ГК
ГУЛЬМИРА Куанова
Класный ресто бар .Отличная кухня .вежливый персонал.Отмечала день рождения Все супер еще придем
ГУЛЬМИРА, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
БС
Берик Суингараев
Браво отличная кухня, хорошее обслуживание.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Берик, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Гаухар Жангалиева
Прекрасное заведение 👍 мне очень понравилось обслуживание и кухня очень вкусная 🙂 мы не первый раз приходим сюда , и хочу отдельно отметить официанта Нургали и Наталью ❤️🔥спасибо Браво!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Индира Бакыткалиева
Браво отличное заведение, офики супер, доставка всегда на высшем уровне, люблю ваш летник
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НЖ
Нургуль Жумагалиева
Браво 👍👍👍👍отличная атмосфера ! Персонал вежливый хочу подчеркнуть официанта Нургали отличный парень ! Обслуживает очень профессионально! Будем приходить всегда ! 👍👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🙏🏼
НА
Нурбек Абдулов
Отличное заведение, кухня очень вкусная. Всем советую.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбек. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГА
Гульжанар Арыстанова
Добрый вечер Мы сегодня были Браво Всё просто супер 🥳👍отлично спасибо большое официанту Александру очень вежливый молодец и спасибо конечно администратору вы большие молодцы🤗👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжанар. Спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.