Doctor Plus
Аптека
Лекарства ближе, чем вы думаете!
ЗАКАЗАТЬ ДОСТАВКУ
НТ
Назар Токанов
Круто , перезвонили , объяснили , помогли и отправили
Айдана Султашева
Огромное спасибо аптеке. На ватсап отвечают быстро. Сразу помогли. Очень удобно маме у которой болеют дети. Сама не могу выйти попросила сразу согласились помогли. Очень радует. Теперь все что нужно буду брать у вас.
anara Ismagulova
Огромная благодарность аптеке Доктор плюс! За быструю обратную связь, что не маловажно когда болеешь. За быструю доставку. Всегда выручаете🙏💓.
Ардак Алибиевна
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки за внимательное отношение и профессионализм! Помогли быстро найти нужные препараты, персонал приветливый и компетентный. Спасибо за качественное обслуживание!
ША
Шакиева Айдана
Фармацев өте ұнады бәрін жақсы түсіндіріп айтып берді керемет жан екен
_ DOSS
Очень хорошая аптека, все подсказали , рассказали где нужно подробно ❤️❤️❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, _, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
SA
Symbat A
Быстрая доставка и обслуживание 👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 🌸
Aruka Baruka
Жаксы ассортимент кассадагы фармацевт вежливый подсказала и посоветовала
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искре…
IIII Baykadamov
Обслуживание 👍👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
IIII. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Данияр Абдрахманов
Хороший сервис , советую!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Данияр, за доверие 🤗
AF
Amor Fati
Обслуживание просто огонь, так держать девочки👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amor! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Красотка Красивая
Живу на Батыс-2 и хожу только в эту аптеку, всегда есть то, что мне нужно. Не понимаю кто пишет отрицательные отзывы, всегда вежливо отпускают на кассе девочки, все подскажут, все покажут. Огромный ассортимент, все в наличии. Считаю одной из лучшей аптек города, так держать. Весь ваш персонал поздравляю с наступающим новым годом!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
SS
Sergie SA
Лучшая аптека на батысе. Почти всегда всё есть
18 декабря 2024, официальный ответ
Sergie, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
JU
JJJ01 User
Консультирует хорошо 😇 Широкий ассортимент, обслуживание мне самой понравилось 😊 (девушка вежливая)
GA
Gulzhaina Artykbaeva
Аптека очень хорошая , заказ получила быстро, лекарства всегда есть в наличии , сроки годности тоже хорошие,советую приобретать в этих аптеках.
SE
Sulemenov Ermek
Ассортимент широкий: есть все необходимые лекарства и витамины. Удобное местоположение. Рекомендую!
Руслан К.
Работают с 8:00. На кассе квалифицированный специалист.
Madi Abat
Всё хорошо 👍🏻 , жаль что не круглосуточно, в прошлом году вроде 24/7 работало
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно! Ваши пожелания передадим руководству!
А Н
Отличная аптека! Всегда есть все препараты, вежливые фармацевты
Doka Abd
Супер дорогая аптека, цену загибают как будто на батысе одни миллионеры живут
RS
Rassul Sonmin
Отличная аптека, хорошее обслуживание 👍👍
Rus A
Всегда есть нужные лекарства. Нашел лекарства, которых не было в городе. Везде искал. Спасибо!
DD
Dana Dana
В аптеке Доктор плюс широкий ассортимент. Главное, нашли мне препарат который я искала по всему городу. Вежливые фармацевты, все объяснят и покажут. Всем рекомендую 💯
Мадина Болатова
В аптеке большой ассортимент, быстрое обслуживание, фармацевты профессионалы своего дела, рекомендую 👌👌
Azat Sadyrov
Обслуживание нулевое и очень долгое, время работы всегда по разному
Silver Moon
Из за того, что это единственная Аптека поблизости ходишь сюда, открываются к 9 , НЕ КРУГЛОСУТОЧНО!!! Хотя пишут с 8 ! И цены заряжены. Так что лучше пойдите в другую, сюда я точно больше не приду.
Диана Кеулимжаева
Не дозвониться никогда, вечно занято, как такое возможно??? Специально трубку снимают чтоб никто не звонил что ли??? Разберитесь!
Мир
Жаксы дәріхана, бірақ баға саясаты жоғарылау,салыстырмалы түрде қарағанда, негізінен алғанда тәулік бойы жұмыс жасайды, осы жағынан өте ыңғайлы
А. О.
Обслуживание 👎👎👎 фармацевт у вас ХАМКА! РАЗБЕРИТЕСЬ!
Zz D
Ужасное обслуживание! Как в такое нелегкое время можно давать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ лекарства по рецепту?! Люди везде болеют!!! И очень серьезно! Ужасно! 👎🏻
Erzhan Makhambet
Чисто и оприятно,,,а
GF
Gordongali Fremanbek
Если оплачиваете по каспи, обязательно проверяйте, с меня например взяли с карты трех кратно!
Ainur Rzabaeva
Всегда все лекарства в наличии👍🏼
Ерке Тураровна
Аптека хорошая, многие лекарства можно найти, которых нету в городе, сервис отличный👍🏻 Всегда там закупаемся 👍🏻
Зауреш Аскарбекова
Отличная аптека, каждый раз когда я не могу найти какое либо лекарство, нахожу именно в этой аптеке. Быстро выполняют заказы, во второй раз убеждаюсь в отличном сервисе данной аптеки! Так держать!!!