Aqtobe Mall
👤 Bk
Классный😍😍😍😍😍
TA
Tansholpan Altay
Ана мен бала бөлмесі керемет. Тап таза бала емізіп подгузник ауыстыруға керемет жағдай жасалған.
Жасмин Жумабек
😍😍😍
Ainur Mendikulova
Жаксы жер.Кушти конил котерип келдик балдармен.Инструкор жигиттерде оте сыпаиы.Барынша биздин конил котерип демалуымызга жагдаи жасап жатыр.Жана жылдарынызбен
Ardak Amangali
Ерлер мен әйелдерге бөлек етіп+ ішіне дәрет алатын жері бар намазханалар үшін рахмет! Өте ыңғайлы🫶🏻
Альнур Идрисов
Полупустой, нету нормального супермаркета
Дашуля 💫⭐😇
Отличный ТРЦ, много интересного и всё удобно!
d:
drakaris :0
Очень пусто, на фудкорте не одного нормального заведения.
Альнур
Очень красивое место все впечетляет
Аякоша С
Хороший тц, где можно найти косметику/одежду и т.д
Тема
Нурканат Жайлаубаев
Кушты
Жамиля Куандыкова
Хочу поделиться своим отзывом. Несмотря на то, что здесь обычно спокойно и не так многолюдно, как, например, в Керуене (где собирается полгорода), для меня это даже плюс. Можно спокойно пройтись по магазинам и успеть взять нужный товар. Отдельно хочу отметить консультантов — они действительно добрые, внимательные и всегда помогают. Особенно нравится консультант с подружки магазина блонд-волосами, видно, что человек хорошо знает своё дело и качественно выполняет свою работу. Часто бывают скидки, и именно здесь я обычно делаю покупки, потому что есть уверенность в качестве и оригинальности косметики. Также нравится, что в молле есть бельё и одежда. Для базовых и недорогих покупок подойдёт Sinsay, а для более важных вещей — брюки, куртки — Gloria. Glassman отлично подходит для школы или колледжа, а также для более официальных мероприятий. К сожалению, магазин «Маяк» сильно хромает по качеству продуктов, из-за чего приходится ходить в «Анвар», так как там ассортимент и качество лучше. Возникает вопрос, в чём смысл «Маяка», если качество оставляет желать лучшего. Пишу этот отзыв не импульсивно — я хожу в этот молл уже второй год. Хотелось бы, чтобы на втором этаже открыли что-то более интересное: сейчас там в основном фудкорты и Jungle Park который на мой взгляд стоит довольно дорого.
IC
Irene C
Хороший,большой ТЦ,но из за отдаленности от центра мало посетителей. Есть "Маяк" с низкокачествеными продуктами и с дешевой ценой..но хотелось бы хороший продуктовый
Im_✨nargıza 💤
Vr очки были страшными но мне не страшно было
Гарышбек Еламанович
Өзінмен өзін бір камфорты бар
Евгений Андреев
Хороший торговый центр
Зара Аманшиева
Я была в Джанге парке там круто я сегодня была там на др у подруги и там было неряльно круто
Д
Дешёвые цены на товары, можно прийти и себе что-то купить до дешёвке =3
Aiym Iskakova
Хороший. Купили много одежды
🫧🌊Асия🌊 🫧
Большой и красивый вообще круто🫶🏻 если ещё кино скоро откроется рядом то вообще будет классно 🎀🎀❤️❤️ очень нравится 🥰 это место очень крутое
ПАПУЛЯ
Огромная территория, которая не освоена совсем. Зайти и поглазеть на дорогущий товар, можно и в центре города.
ZZ
Zhanerkem Zhasulanqyzy
Очень классно уютный мне понравился советую вам хороший отдыхный места
Josikon .
кушты центр ышынде барлыгы бар лучший🤍
ОА
Ольга Амангусова
Много чего интересного
𝓖 𝓖
Кайффф
Alish?.
Хочется обратно стать ребенком
Alex Marti
Посетил эти чудесные места и стал самым счастливым человеком А санузлы унесли меня в рай
НЖ
Нургул Жалгасовна
Все есть, и детям здесь очень нравится
A
Ayim
Стильно
Sailauovv 077
Джунгли парк чуть скучно нужно как В городе Астаны большие батуты
Аружка Казбанова
ТРЦ пустой а про кинопарк вообще молчу обещали открыться в сентября теперь откроется пхду к 2028 году 😔 на 2 этаже толком ничего нет. Разочарование одно … могли бы и аптеку открыть , Sportmaster . ДРУГОЙ ПРОДУКТОВЫЙ а не Маяк . 😒👎
V Rio
Все чисто,можно купить и еду и одежду и товары для школы и для дома и самое главное там не шумно
ИП
Ирина Пенькова
Хороший торгово-развлекательный центр где можно хорошо провести время и приобрести много качественного товара.
Zhanke Zhailaybaikizi
Saniya Iztleuova
Оте керемет 👍🤗🙋
D
Dos
Кинотеатр когда открытие то?
akmaral karimova
нормек, но норм ниче нпт
Dilya
В принципе очень хороший торговый центр только жаль что этажах уже чуть выше не так много выбора
Ali
Лучше туалета ни где не видел даже в пятизвехдочном отеле
инаи ин
Там крч Мулхайдаров Мурад был, іба чотко , покупайте короче
Ashat Serikbay
Мен осы Актобе молда кыста охрана болып истедим адамдары нашар операторларыда нашар грубый оз жумыстарна салак карайд бир орыс бар Олда дурыс истемид евгени деген бир оленди кайталап коса беред обслужка нол не айтарымды билмим жангл паркте унамайд алатау болып турган дурыс дизайн нашар
Aldiyar Abdrakhmanov
Охрана дөреке келе жатыр бүйтіп жатрм деп рацияға айқайлайд, тц өзі кішкентай дизаин түрмедегідей. Бутиктері де аз, тағы айтатын бір зат өте алыс дерде халық тұрмайтын жерде орналасқан, жету қиын (жаяу адамдарға)
Азамат Куандык
добавьте побольше магазинов,тц пустышка