Zeta
Мебельный салон
ТОО Гамма Жиһаз
Айгерим Туребаева
Спасибо магазину а так же доставка бережно своевременно Газель099 ребятам все понравилось
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Большое спасибо, что оценили 💛 Успехов вам 😁
Нури Т
19.09.2025, дұрыс ақпарат бермейді, дұрыс сөйлеспейді, доставщик дөрекі сөйлейді, доставка жасап тұрып, сыртқа шық деді, өзіме көтергізіп қойды, сендерден жиһаз алып, шаруасын көбейткеніме риза емес сияқты, жүйкесі жұқарған адамдарды демалысқа жіберіңдерші, дөрекілік үшін емес, доставка, сервис үшін ақы төледік, шырақтарым, 12-мкрндағы қызметкерлер күшті, сыпайы, сервисі жоғары, үлгі алыңдар
6 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікірінізге рахмет айтып , Сізден кешірім сұраймыз 🙌 Ренжіменуізді өтінеміз 😓
Владимир Лазенков
Выбор добротный. Всего хватает. Но в проходах тесновато. Столы, стулья, немного мебели, мелочи достаточно. Цены приемлемые. Например кресло качалка есть поцене свыше 100тыс но и за 50 есть. Так что рекомендую.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады Вам всегда 🤗. С праздником Вас 🙌🙌🙌
່ Khamitova
Ішіндегі кассир қыз ужс бір нарсе сұрасан блмим деп не давольно болып отырады өз жұмыс міндетсінім
ЭМ
Эля Махч
Большой ассортимент мебели для дома.спасибо консультанту Виктории за помощь в выборе .
Диляра Баймірза
Рахмет ребятам подняли показали довольна Газель 099
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Daniк 04
Очень понравилось! Обслуживание хорошее ...менеджера вежливые помогли с покупкой и донесли до машины! Вот это я понимаю сервис! Процветания Вашей компании!
11 декабря 2025, официальный ответ
Daniк. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
KA
KAI Ada
Очень дорого
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
ГГ
Гуля Гмз
Хороший магазин ...девочки приятные!Мебель и посуду только здесь закупаем,,♥️ молодцы так держать!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
КЖ
Касым Жумабай
Тауарлар сапалы 👍🏽
Көп көп рахмет Сізге 🙌
Айжан Абдулла
Отличный сервис,доступные цены , вежливая и шустрая девушка Дидар, помогла с выбором огромное спасибо,процветание вашему магазину,еще придем👍🏻👍🏻👍🏻
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Самый лучший магазин. Находишь все что нужно консультанты вежливые и отзывчивые. Особенно Баглан . Я сказала что нужно, сами все нашли и до машины донесли
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асел! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🌸
Asel Alieva
Өте жақсы дүкен, ең бастысы бағалары қолжетімді. Персонал өте сыпайы, мейірімді, жүздерінен нұрлары шашып тұрғандай. Рақмет үлкен, өзіме керек затымды қолжетімді бағаға алдым
6 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Біз үшін әр клиенттің көңілінен шығу- басты мақсат. Әр…
Gulnaz Kalmenova
Здравствуйте! Я хочу отблагодарить продавщицу Викторию магазина Zeta! Она очень вежливая,ответственная и знает свою работу на пять! Я желаю вам успеха! Спасибо огромное вам!👍🙏🏻💋❤️🙏🏻🙏🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Gulnaz, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
II
Indira Ilguldina
Все понравилось. Брали детям рабочие столы - продавец до доставки был на связи, доставили вовремя, сборщик Азамат собрал все аккуратно и красиво. Спасибо большое магазину Зета - цены всегда приятно удивляют!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь.
Мира .
Очень нравится магазин, консультанты вежливые , широкий ассортимент и приемлемые цены, покупаем товары не первый год, довольны качеством 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
"Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось наше обслужив…
Айсулу Болат
Рахмет Магазин Зета оперативно Доставка отдельно спасибо Бакытжан Бакыт
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
J
Jfj
Бугин зетадан стремянка алдым.консультант кыздарга рахмет.барлыгын тусиндирип есептеп таксииме дейин шакырып берди.Асылай мен Айзат деген кыздар.рахмет😘😘😘
2 августа 2025, официальный ответ
Екатерина
В магазине покупали диван. Продавец- консультант Эльмира очень помогла с покупкой товара, вела нас от и до, контролировала даже доставку ! Спасибо большое, побольше бы таких работников в магазине !
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ВУ
Венера Умралиева
Уютный,просторный магазин.Спасибо, консультанту Баглану ответственный,вежливый помог мне с выбором,выбрала диван по цвету даже размер помещение спрашивал,описал как поставить,..Доставили во время,в услугах сборки отказались думали сами соберем,но увы не получилось 😊 позвонила Баглану,он после работы приехал ,собрал за БЕСПЛАТНО .Спасибо магазину, руководству за таких обученных,отзывчивых сотрудников .Процветание вам,и больших продаж
6 декабря 2025, официальный ответ
Венера, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
ЛА
Лала Адаева
Балалар кунине арналган конкурска катысып, сыйлыктар алдык.... Кыздарым итза болып калды👍👍👍 обслуживание супеп👏👏👏🥰🥰🥰🥰
11 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рақмет сізге,өте куаныштымыз,әр кашан күтеміз біздің дүкенде!
NN
N. Naz
Все по приятной цене
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльназ! Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Kairat Bisenov
Балдарга Рахмет Бакытжан Бакыт 👍
23 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе? Көп көп Рахмет🙏🙏🙏. Тағыда Сізді күтеміз 😊
Айслу Шакеевауещу
Сотрудники вежливые, обслуживание супер. Цены приемлемые. Купила классные стулья. Советую. Фото прилагаю
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Милая Мария
В магазине оформила заказ стол и офисных 2 шкафа на 145 тыс. Везли 4 дня. Потом через 4 дня пришел мебельщик- оказалось недовезли стенку шкафа, а на другом забыли приклеить стекло. Увезли обратно в магазин и переоформили - идет 3 неделя. Звоним пишем на ватсап - до сих пор не собрали мебель. При том что мебель брали не под заказ- а то , что было в наличии в магазине.
6 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Нам искренен жаль ,что сложилась такая ситуация((. Просим просить нас 🙏🙏🙏. Меры по о…
Айгерим Дарябаева
Аягоз жане Рустемге рахмет, жылдам ари сапалы кызмет корсетти, Столдарды коликке тиеп берди молодцы, жумыстарыннын жемисинин кориндер❤️🌹🌹🌹
1 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсыз бе! Өте куаныштымыз ,рақмет сізге көніл боліп жаксы лебіз жазғанызға.
Айзат Мырзатай
Менеджер Амангул Кассир Икатерина өте керемет жұмыс үшін көп рахмет!!! Жылдам, әрі жұмыстарына тиянақты
ВБ
Виктория Бондаренко
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо менеджерам Денису и Виктории 🙏 Процветания вам!
1 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём снова.
Almat B
Очень хороший магазин все для дома, Гульназу спасибо большое за то что помогла, проконсультировала. Приду еще ❤️
6 посещений
Здравствуйте. Спасибо, Serikovich.ab, за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
BT
Bakytzhan Turmetov
Гүлназ ханымға үлкен рахмет!!! Batys Shipa Medical ұжымы
20 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Бақытжан! Сеніміңізге рахмет 💛 Жаңа сатып алулар үшін келуіңізді күтеміз 🌸
Жасулан Туретай
Магазин zeta сатушы қыздарына Нән рахмет. Екеуініңде аты А әріпінен басталады. Нағыз өз ісінің майталмандары.
11 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рақмет сізге,өте куаныштымыз,әр кашан күтеміз біздің дүкенде!
A S
Виктория и Амангуль! Супер продавцы, клиентоориентированность 100%, показали, объяснили, донесли огроменное кресло до машины , загрузили. Сил вам , девочки! Руководство, прошу рассмотреть мотивацию для девочек 🫶🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
GU
Gulmira Utepova
Бүткіл товарды санкибайдағы Зетадан алдым. 1000000 тг зат алдым. Майгүл, Гүлназ, Амангүл деген қыздар топ қызмет көрсетті👍🫶🏻 іздегенімнің бәрін тез- тез таңдап берді. Тек өсе беріңіздер🌹🌹🌹
1 мая 2025, официальный ответ
Сәламатсыз ба! Өте куаныштымыз сізге үнағанына, осындай шынайы және жақсы пікіріңіз үшін көп рақмет…
Askarbek Kozhalepessov
Жақсы қызымет көрсетті. Бағасы да көңілге қонымды. Жиһаздарының сапасы да жақсы.
2 августа 2025, официальный ответ
Андрей Тен
Амангуль деген менеджер оте жаксы кызмет корсетты . Мебель тандауда барлык акпаратты асыкпай тусиндирип, жаксы тандау жасауга комектесип, илтипат билдирди. Коп рахмет. Жумыста табысты болыныз .
Assel Akzhanova
Хороший магазин, приемлимые цены, Продавец-консультант Валерий вежливый, внимательный, отлично предоставил информацию о товарах👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Динара Сарина
Приобрела диваны, кресла, стулья, столы,офисную мебель. Все в одном магазине, консультант Айбек был ненавязчивым, что для меня очень важно, не нравится просто когда над душой стоят, Айбек все четко объяснял, посчитал, взял на контроль доставку, теперь я ожидаю сборщиков мебели 🙌🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Guldana Mirasbek
Самый лучший магазин. Находишь все что нужно👌🏻 консультанты вежливые и отзывчивые. Особенно Мейржан и Байжан. Я сказала что нужно, сами все нашли и до машины донесли
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸
Кристина Хайырлиева
Спасибо большое консультанту Исламу. Помог с выбором и оформлением, также организовал доставку на следующий день после покупки. Желаю вам огромных высот, и творческих успехов!!! 👍👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
ДА
Динара Ахметова
Ребята с доставки (099 газель, Бахыт) не позвонили заранее что едут, начали угрожать что доставку отменят, так как я была далеко от дома и не мог приехать за 10 минут, еще и в час пик. В общем после ругани по телефону согласились приехать через час. За подьем вешалки весом 2 кг на третий этаж потребовали 900 тг. Хотя эти мелочи я не просил поднимать. Считают не так как в магазине обьяснили, подьем у них с 1 этажа начинается
сегодня, официальный ответ
Динара Ахметова Приносим ВАМ свои извинения по данной ситуации . С сотрудниками доставки проведем бе…
ЕЧ
Екатерина Чабанова
Спасибо Виктории, помогла найти подходящие дорожки, подобрала нужный цвет, сама вытаскивала, разворачила. Всё оперативно и быстро. Побольше таких консультантов!
21 марта 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам всегда 💛 С праздником 💐💐💐
Altai Kikembayev
Дидар ханым мен Бағланға үлкен рахмет! Демалыс күніне қарамастан, жағдайыма түсіністікпен қарап, орындықтарымды уақытында жеткізіп берді. Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде, жауапкершілігі мен жылдамдығы ұнады. Осындай менеджерлермен жұмыс істеу әрқашан жағымды. Сәттілік тілеймін!
2 марта 2026, официальный ответ
Altai Kikembayev Қайырлы күн. Біздің дүкенді таңдағаныңызға рахмет. Біз көмектесуге қуанышты болды…
ДТ
Диляра Темирбаева
Благодарю Викторию за внимательный подход и профессионализм. Помогла подобрать именно то, что нужно, всё подробно объяснила. Остались только положительные впечатления!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
РТ
Руслан Таласов
Хороший магазин очень хорошая девушка Амангуль приятно обслуживают спасибо вам
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
УМ
Улболсын Матаева
Обслуживание жаксы Ислам деген бойы 2м жігіт жаксы бізге көмектесіп жугырып журды!👍👍👍🤗
26 марта 2025, официальный ответ
Cәламатсыз ба! Куаныштымыз, рақмет сізге, әр қашан сізге көмек беруге дайынбіз.
Анастасия Тайлахиди
Всегда Нахожу, что ищу, и рядом находятся) спасибо Майгуль и Анастасия ))
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
БД
Бота Дос
Спасибо большое ZETA Aktobe ❤️ Обслуживание здесь супер 🫶🥳
11 июня 2025, официальный ответ
Бота, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Азамат Минжасаров
С вами очень приятно работать, особенно хотел отметить менеджера Жанару все доступно, чётко, быстро и оперативно проводит разъяснения
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
Маулет Хаулетов
Мы гости из Хромтау впервые приехали в магазин анвар и даже не знали что есть зета тут ! Персонал любезный все нам прказали что спрашивали !Ушли не с пустыми руками ❤️ спасибо Вам ! Окройте филиал у нас тоже🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маулет, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЭА
Элеонора Айдынгаликызы
Зета магазинге барғанда қызмет көрсету сапасы маған өте ұнады. Жоғары деңгейде әсіресе Виктория Баглан деген консультантқа алғысым шексіз!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз❤️