Жасмин
4.4
Dana Bekbolat
Күшті
ጕዐነፕሃል ०श्रऔज्ञ
Не следят за детьми толком и не которые как нацыки
ЖВ
Ждтииб Вапеоп
жаксы садик 🫶🏻
Айсулу Темирбеккызы
Ең күшті садик!❤️
Анастасия Олейникова
Хороший садик, детям нравится!
AZ
Akbayan Zhambulova
Өте жақсы балабақша. Ата-ана ретінде тәрбиешілерге көңілім толады. Өте мейірімді, қызымды жақсы қарайды. Дами беріңіздер❤️
Виктория
Очень хороший детский сад.Старший ходил,теперь и младший ходит с удовольствием.Все нравится.
Елена Колохова
Очень хороший садик,я работала воспитателем,детки с удовольствием ходят в сад,сотрудники садика создают уют,доброжелательное отношение к детям,созданы все условия,чтобы детям было комфортно,проводятся занятия по плану,разнообразные игры,есть бассейн и т.д,и питание отличное и вкусное,рекомендую этот садик с красивым названием "Жасмин"!
Айнур Адилжанова
Жасмин садиги 👍 . 2 улым осы садикте. Балдарыма катты унайды, жыламай оз ериктеримен куана куана, кунде калмай барады. Таза, тамактары жаксы, кызыкты ойындар, турли методикалар,бассейн🔥
Супер садик, еда, воспитателя, заведующий, отношение к детям😍👍👍👍👍
Ирина Гамова
Я как мама четверых детей с 100% уверенностью могу сказать,что это достойный садик . Дочка ходила в этот садик с большим удовольствием,сейчас отдала сыночка .Садик действительно очень хороший .К деткам отношение идеальное,Если ребенок идёт с удовольствием туда это о многом говорит!Спасибо что вы у нас есть!
КА
Ксения Абрамкина
Наш любимый садик, и старшая ходила туда ) все нравится и теперь младший ходит. Нас все устраивает! Всем рекомендую
I
Ilyas
Есть бассейн
Alibi Aness
Ужас просто
КН
Кайрат Намешев
5 лет вожу внуков в этот садик. Сейчас 2 и 3 внука. Ему нет равных. Очень уютный питание отменное.
AZ
Aisulu Zhalgaspai
Садик ұнаған жоқ бір топта бир тәрбиеші каншама балаға!
KS
Karina Seitova
У ребёнка остался плохой осадок от этого садика, возненавидела воспитателей. Появилась боязнь, с которой боролись целый год.
Ayazhan Namesheva
Квалифицированный персонал, детям очень нравится!