Кеңес
4.2
4.2
ЖУ
Жанель Уталива
Спасибо магазину Кенес за большой ассортимент мебели. Хочу выразить особую благодарность Динаре за консультацию и организацию, а так же всему коллективу кто принимал участие. Всех благ Вам и процветания! Рима Абдиевна .
NN
Noname Noname
Спасибо за консультацию Акерке , очень милая хорошая , все прекрасно объясняет , умеет призентовать товар 👍
DK
Duman Khamitov
Тамаша магазин, отличный персонал, и большой ассортимент мебели! Номер один магазин в городе!
СР
Сергей Рейхерт
Спасибо большое ребятам ,все быстро прекрасно выполнили свою работу ,подсказали с товаром ,выбрали шкаф ,так же доставили собрали !Акерке ,Думан отличные ребята !процветания вашей компании!
Aslan Aslan
Ешқашанда бұл жерден сауда жасамаңыздар🤬 жиһаздың болттары жетіспейді таза салақ жұмыс жасайды
. .
КЕНЕС ҰЖЫМЫНА ҮЛКЕН РАХМЕТІМДІ АЙТҚЫМ КЕЛЕДІ ӨТЕ ТЕЗ ДОСТАВКА МЕБЕЛЬЩИГІ СОЛ КҮНІ КЕЛДІ ҮЛКЕН РАХМЕТ МЕБЕЛЬДІҢ КАЧЕСТВОСЫ СУПЕР ҚҰРҒАН БАЛА ҚУАНЫШ ҒАЛЫМ РАХМЕТ ТИАНАҚТЫ АКУРАТНО ҚҰРЫП БЕРДІ
Айна Мария
Девушка там светлые волосы казашка ужасное обращение к клиентам. Обслуживание ужас просто. Неприятно стало. Как будто 100 лет меня знает
Малик
Номер 1 в актюбинске, дешевле чем у других, качество мебели на высоте, купили диван шкаф и кухню и доставка на следующий день и +сборка Заходите не пожалеете..
Aigerim Anessova
Мебель жаксы, багасы да ,сапасыда унады Бир жаксысы онлайн покупка жасай аласын
Ансаган Садык
Не место а полный шлак. Взял стелаж сказали завтра привезут , проходит день потом другой, звоню что не так , а они еще говорят подождите до четверга это что такое? У меня скоро вахта а они не могут какой день отправить стелаж. Ладно, хотел возврат денег а за это еще надо заявление писать и целых 3 дня ждать?! Вы за кого людей держите??? Это что за недоразумение. Это еще цветочки , обслуживание еще хуже, когда я второй раз хотел позвонить а они мой номер заблокировали не берут трубку когда я с другого телефона позвонил они сразу взяли! Не ногой не ходите в этот магазин все ваши нервы потрепают.
МЖ
Майра Жетпісбай
Продавец Динара очень профессионально,грамотно вежливо нам обслужила!!! Всегда была на связи:от доставки до установки мебели!!!Спасибо ей большое!!!
Тахир Маке
Очень грамотное обслуживание, мебель качественная, ассортимент на разносторонний вкус. Нас обслуживала продавец - консультант Акерке (фамилию не знаю к сожалению) - очень порядочная, всё чётко внятно и понятно, были рабочие моменты держала на своем контроле, всем советую. "ПРИШЁЛ --ВЫБРАЛ --КУПИЛ --ПРИВЕЗЛИ УСТАНОВИЛИ --ПОЛЬЗУЕШЬСЯ И РАДУЕШЬСЯ"
IA
Жадыра С
Менеджер Камила ужасное обращение
YA
Yesset Aiya
Ужасное обслуживание в магазине! Доставляют долго. Сборщики не приезжают во время. Не все полки положили. Сервис 0. Никогда больше не будем обращаться в этот магазин. Два раза покупали мебель - два раза подводят. Лишь бы продать, дальше не волнует ничего!
Асель Багымбаева
Выбор аз бағалары жоғары ішінде аралап жүру маған ыңғайсыз болды пол тегіс емес выступтары көп байқамай қалсаң әдемі құлап маңдайыңды жарасың
Dely A
Сборщик третий день не приехал на сборку, обе ручки от шкафа не положили тва ри , придется отдельно брать. Сборщик даже ругаться начал, пришлось отдельно нанимать. Ужасно, нет слов
Артур Ногаев
Позвали на собеседование, сказали позовут , директор на тебя с высока , отдел кадров апашка взрослая , была довольна , отвечала , теперь молчит неделю , не советую , прибыли нет у них , зп 100 тыщ
Снежана Снежана
Всё понравилось и мебель качественная и цены не кусаються.
Азамару Сан
Остался очень доволен качеством обслуживания и ассортиментом мебели. Персонал был вежлив и внимателен, помогли мне выбрать подходящую мебель для моей квартиры. Я заказал диван, кресло, стол и стулья, доставили в срок, в отличном состоянии. Мебель выглядит стильно и удобно, я рад своему выбору. Рекомендую этот мебельный салон всем, кто хочет обновить свой интерьер и получить качественную мебель по разумной цене
ЖГ
Житель Города
Качественная мебель
Э
Эдуард
Один из самых долгоживущих салонов в городе. Много раз сюда обращался, спасибо 👍
AZ
Большой выбор мебели.
Мадина Сагентаева
Цены адекватные, спасибо
Ангелина Б
Огромный выбор товара, очень рада что попала именно к Вам!
Нар КАРАНАР
Хороший мебельный магазин. Большой выбор и цены не дорогие
Асем Артур
Қазақша түк түсінбейді, обслуживание плохо, не уважает клиента, одна девушка даже ругает с тобой
YK
YouTube Kanal
Закрыто 10.46 уже, как такое возможно!?!
Айдарбек Нагыметов
Не отвечают на телефонные звонки
Км
Кеңес, мебельный магазин
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста по какому номеру и когда вы звонили. И по какому поводу.