DreamBuilders
Образовательный центр
ЖА
Жанара А
Та еще контора, прежде чем отправлять подумайте , 1) надо ли вам терроризирование с оплатой за следующий месяц, напишут столько раз еще не закончив этот месяц обучения по ватсам всем от ребенка до всем кто хоть раз писал им. Трубку брать не будут. 2) По обучению могу сказать точно, что да первый уровень начальный пройдет нормально со всеми занятиями, допуроками. Но потом след уровень на следующие года до вас дела не будет успевает ребенок или нет. То есть дальше педагог не ведет обучение. Это будто в начальном классе каждый год меняются учителя. То есть ответственности нет за поручение ребенка все таки научиться свободно владеть языком. Шаруасы жоқ тек ақшасын төлесе болды. 3) положителтный момент То, что спикингклаб проводят как доп занятия и тематические дни проводят ко дня праздника.
РТ
РАСУЛ ТВ
Ақылбек деген бала оқиды
Айгерим
Плохо учат качество кабинетов ужастное
З
Зере
Обожаю этот центр😻. Провожу там все свое свободное время. Здесь я значительно повысила свой уровень благодаря мисс Сабрине🫶🏻 В центре всегда царит особая и уютная атмосфера. Также в DreamBuilders проходит очень много полезных и что самое главное, бесплатных мероприятий. 🔥DreamBuilders makes dreams come true🔥. Miss Sabrina is the best of the best🩷🩷🩷
9 посещений
Marzhan Yergazina
Miss Sabrina is the best teacher🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻Комфортные преподаватели, уютная атмосфера❤️Всего за 2 месяца я смогла улучшить свои слабые секции🙏🏻
5 посещений
di
лучший учебный центр😍😍преподаватели очень добрые,вовлечённые и умеют объяснять даже самые сложные темы простыми словами.чувствуется забота о студентах, атмосфера поддерживающая и мотивирующая.я узнала много нового и улучшила свои результаты.каждую неделю проходит “speaking club” что очень помогает помогает поднять разговорный английский и завести новых друзей.очень рекомендую!!❤️
Частый гость
Nabi Kisan
Я учусь в Dreambuilders. Занятия проходят понятно и спокойно, атмосфера приятная. Много внимания уделяют разговорной практике, что очень помогает. Преподаватели поддерживают и объясняют доступно. В целом, хорошее место для изучения английского языка. Dreambuilders❤️ the best teacher is Miss Arailem🌷
АЖ
Ару Жумабековна
Лучший учебный центр😍💐
AN
Aruzhan Nurlybaeva
Спасибо за знания, проучилась здесь почти год, освоила два уровня❤️👍🏻
ами ;)
Прекрасный учебный центр,с уровня Пре интер,подняла до аппер интермедиат.Еще особенно обращают внимания на спикинг,Можно на изи прокачать свой спикинг 🫶🏻Бесплатные чаи и кофе ,каждый урок проводится атмосферно и весело.Летние пикники 🥹🥹🤍🤍🤍
Adina K
Лучший языковый центр в Актобе🥹училась здесь с 2022 года, с самого начального уровня elementary, закончила все курсы английского языка, и Айлтс тоже! Так же училась у лучшего преподавателя турецкого языка Ходжам Азиза❤️❤️ все отлично, особенно люблю посещать дополнительные мероприятия. Каждую субботу бесплатные спикинг клабы где могут все активно учавствовать и открыто выражать свои мысли! Уроки проходят не скучно, и очень весело. Иногда бывают доп мероприятия не касающие языка, по типу игр Мафия, Бункер и movie times. Летом проходят пикники🥹за все эти уже почти 4 года до сих пор благодарна что выбрала именно это место. Нашла очень много хороших друзей!! Dreambuilders is the best!!
ТM
Т MC
Не советую этот центр. Сами решают когда закрывать группу. Не предупреждают за ранее. Все делают по факту. Хочешь учись хочешь иди. Оплату за ранее берут. Такие форсмажорные ситуации не предусмотрено по договору. Деньги не возвращают.
Пшон …
Учителя преподают практически всё по книгам, не говоря уже о ненужных и бесполезных играх.
Diana S
Мой любимый центр. Закончила здесь турецкий, и уже несколько лет хожу на английский. Преподаватели лучшие🤩👍
AT
Aktilek Talgatkyzy
Очень класснфе преподаватели, и классные сотрудники, атмосфера топ❤️🔥❤️🔥
BS
Binimaru Shinmon
Очень хороший центр, преподаватели профессионалы!
Nurbek Sarmanov
Хороший центр, преподаватели молодцы Рекомендую
Daniyal Imanalin
Профессиональные преподаватели и качественное обучение. Менеджеру Карине отдельное спасибо)
Dissa .
Отличный центр — чувствуется, что преподаватели действительно стараются🔥
Beknur Kylyshbai
Прекрасный образовательный центр! С первого дня чувствуешь заботу и внимание. Обучение проходит легко, благодаря грамотным преподавателям и дружеской атмосфере. Очень приятно, что дают реальные знания, а не просто теорию. Огромное спасибо всей команде!
Temych .
Очень хороший учебный центр! Профессиональные преподаватели, комфортная атмосфера.Рекомендую!
Адил Султанкерей
Хороший центр обучения
Alua
The best language center in Aktobeeee!!!🧡🧡🧡 Оочень теплое место для меня, за год у меня столько воспоминаний набралось🥹❤️🔥 Они хорошо преподают языки,очень классные методы,особенно круто если учится группой🥰🙏🏻 (так веселее и запоминается быстрее) спасибо всем моим учителям 🫶🏽🫶🏽🫶🏽 еще я тут встретила многоооо друзей. DREAMBUILDERS 🧡
arailym
очень классный центр, учителя все хорошо обьясняют и очень добрый сервис
riri 🍒
отношение менеджера к людям ужасное,спасибо за испорченное настроение
tabigatqyzy .
Very fascinating lessons!All teachers are incredibly kind,and they explain everything clearly ✌🏽I enjoy study here very comfortably,friendly atmosphere 👋🏻
Арсен .
❤️Лучший языковой центр!
Assylai Kairbekova💕
My favorite language school🫶🏻. They teach everything here. The atmosphere is warm and friendly. If you want to start learning a language, I definitely recommend this center. Come and choose Dream Builders.
РС
Рамазан Садуакасов
The best school in Aktobe There are many different parties for their students
Ануар Сагынбай
Подробный отзыв для тех, кто по-настоящему намерен изучать английский язык в данном центре для достижения своих целей. Недостатки: У большинство языковых центров одни и те же проблемы: - отсутствие адекватного определения уровня учащегося. Зачастую дается тест, который лишь помогает определить уровень знания синтаксиса, с заведомо данными вариантами ответов, на которые можно ответить рандомно, набрав определенное количество баллов. Вдобавок к этому, нет спикинг теста, чтобы узнать словарный запас учащегося т.е. какие обороты речи он использует, стиль подачи информации, и прочее-прочее. По итогу, в группе – допустим intermediate – могут находиться люди, которые не могут построить вопросительное предложение с past continuous, или не знают когда использовать auxiliary verb и прочее, что не допустимо на таком уровне. Тем самым, в группе слабые тормозят учебный процесс, снижая прогресс средних, и полностью останавливая его у сильных ребят. - слишком большие группы с неправильным распределением учеников. Кто-то ходит сюда ради друзей и веселья, кто-то для работы, кто-то для поступления в западный ВУЗ. У всех цели разные, следовательно, и разное отношение к учебе. Те, кто изучают для работы и поступления в ВУЗ настроены более серьезно к учебному процессу, однако, в группе по 10-12 человек, бОльшая часть которой настроены менее серьезно, по итогу снова тормозят весь процесс, превращая всё в игру и хаос. Необходимо в группы набирать учеников со схожими целями по 5-8 человек. Плюсы: - используются учебники, а не пресловутая «авторская методика»; - уроки хорошо структурированы;(теория, практика, игра) - много спикинга; - комфортные кабинеты, залы; - отзывчивые администраторы, готовые помочь клиенту.
MZ
Meirzhan Zhumadaulet
Керемет
U
Ulpan
Я очень рада, что нашла этот учебный центр 💕. Здесь я встретила много хороших и добрых людей, с которыми теперь у меня крепкая дружба.🫂Атмосфера всегда тёплая, поддерживающая, и приходить сюда — одно удовольствие.Отдельно хочу отметить мою любимую преподавательницу Miss Sabrina❤️❤️. Её уроки — это всегда что-то особенное: интересно, весело и уютно, время пролетает незаметно. Помимо занятий, здесь проходят speaking clubs, movie times и разные мероприятия — и всё это всегда очень весело, энергично и незабываемо. Мне нравится, что центр заботится не только о наших знаниях, но и о том, чтобы мы развивались, общались и получали удовольствие от процесса. Я пришла сюда с Beginner level, и всего за один год поднялась до Upper-Intermediate. Для меня это огромный progress, и я реально горжусь этим результатом! Всё благодаря крутым teachers, их поддержке и интересным урокам.Честно, это одно из лучших мест, где я была. Спасибо центру за знания, эмоции и невероятных людей рядом со мной🫶🏼🩷
Mereillz Lz
Cool
Ellie A
У великодушных людей всегда качественный и процветающий бизнес!
M/ М✨🤍
Лучший языковой центр🤍the best language center in Aktobe never met such wonderful teachers❤️🔥 I advise everyone to study here you won't regret it🥰
Gulim Amngldvna
The best 🤍
NN
Nell Nell
Лучший центр для улучшения навыков
Akbota Koptleu
Очень довольна обучением в этом центре! Преподаватели профессиональные и внимательные, всегда подбирают индивидуальный подход. Рекомендую всем, не пожалеете!
Ayakoz Gaziz
Азиза апай топ
Амира Канатова
Мне очень нравится туда ходить учителя очень крутыее
디나라 Di
👍🏿
Саят Кыдырберген
The best.
Assem ✨️
The Best💘🍀
Диля .
Өте керемет оқу орталағы👍🏻👍🏻. Жақсы, тәжірибесі мол мұғалімдер. Келгеніме өкінбеймін, и вам тоже советую. 4 айда 1 уровень бітірдік😍
ak
aeka khabibullovaa
Лучший языковой центр !!! Не пожалела что пришла именно сюда 🫶🏻 Одно из самых комфортных мест для учебы 🤍📍
Nariman Yelyubaev✈️
Советую всем кто хочет изучить английский
Сабина Есенгулова
Лучший языковой центр Очень классные преподаватели которые найдут подход к каждому Еще там очень интересные мероприятия т.к. Speaking cub Они также помогают с поступлением за границу , сдачи Ielts
ЛУ
Ляйля Уразова
Отличная команда, профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому! Рекомендую!!! 💯
Аинур Алмурзина
Очень нравится
. .
Мне очень нравится этот учебный центр, хорошие учителя, хорошая атмосфера, очень классные ребята, прям супер и супер 🤩🤩🤩😍😍