DreamBuilders
Образовательный центр
Анеля …
Учителя преподают практически всё по книгам, не говоря уже о ненужных и бесполезных играх.
Diana S
Мой любимый центр. Закончила здесь турецкий, и уже несколько лет хожу на английский. Преподаватели лучшие🤩👍
AT
Aktilek Talgatkyzy
Очень класснфе преподаватели, и классные сотрудники, атмосфера топ❤️🔥❤️🔥
BS
Binimaru Shinmon
Очень хороший центр, преподаватели профессионалы!
Nurbek Sarmanov
Хороший центр, преподаватели молодцы Рекомендую
DI
Daniyal Imanalin
Профессиональные преподаватели и качественное обучение. Менеджеру Карине отдельное спасибо)
Dissa .
Отличный центр — чувствуется, что преподаватели действительно стараются🔥
Beknur Kylyshbai
Прекрасный образовательный центр! С первого дня чувствуешь заботу и внимание. Обучение проходит легко, благодаря грамотным преподавателям и дружеской атмосфере. Очень приятно, что дают реальные знания, а не просто теорию. Огромное спасибо всей команде!
LM
Lana Muafikova
one of the best language schools
Temych .
Очень хороший учебный центр! Профессиональные преподаватели, комфортная атмосфера.Рекомендую!
Адил Султанкерей
Хороший центр обучения
Alua
The best language center in Aktobeeee!!!🧡🧡🧡 Оочень теплое место для меня, за год у меня столько воспоминаний набралось🥹❤️🔥 Они хорошо преподают языки,очень классные методы,особенно круто если учится группой🥰🙏🏻 (так веселее и запоминается быстрее) спасибо всем моим учителям 🫶🏽🫶🏽🫶🏽 еще я тут встретила многоооо друзей. DREAMBUILDERS 🧡
arailym
очень классный центр, учителя все хорошо обьясняют и очень добрый сервис
riri 🍒
отношение менеджера к людям ужасное,спасибо за испорченное настроение
tabigatqyzy .
Very fascinating lessons!All teachers are incredibly kind,and they explain everything clearly ✌🏽I enjoy study here very comfortably,friendly atmosphere 👋🏻
agzhan nurmukhanova
Dreambuilders 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Арсен Сабыржан
❤️Лучший языковой центр!
Assylai Kairbekova💕
My favorite language school🫶🏻. They teach everything here. The atmosphere is warm and friendly. If you want to start learning a language, I definitely recommend this center. Come and choose Dream Builders.
РС
Рамазан Садуакасов
The best school in Aktobe There are many different parties for their students
Ануар Сагынбай
Подробный отзыв для тех, кто по-настоящему намерен изучать английский язык в данном центре для достижения своих целей. Недостатки: У большинство языковых центров одни и те же проблемы: - отсутствие адекватного определения уровня учащегося. Зачастую дается тест, который лишь помогает определить уровень знания синтаксиса, с заведомо данными вариантами ответов, на которые можно ответить рандомно, набрав определенное количество баллов. Вдобавок к этому, нет спикинг теста, чтобы узнать словарный запас учащегося т.е. какие обороты речи он использует, стиль подачи информации, и прочее-прочее. По итогу, в группе – допустим intermediate – могут находиться люди, которые не могут построить вопросительное предложение с past continuous, или не знают когда использовать auxiliary verb и прочее, что не допустимо на таком уровне. Тем самым, в группе слабые тормозят учебный процесс, снижая прогресс средних, и полностью останавливая его у сильных ребят. - слишком большие группы с неправильным распределением учеников. Кто-то ходит сюда ради друзей и веселья, кто-то для работы, кто-то для поступления в западный ВУЗ. У всех цели разные, следовательно, и разное отношение к учебе. Те, кто изучают для работы и поступления в ВУЗ настроены более серьезно к учебному процессу, однако, в группе по 10-12 человек, бОльшая часть которой настроены менее серьезно, по итогу снова тормозят весь процесс, превращая всё в игру и хаос. Необходимо в группы набирать учеников со схожими целями по 5-8 человек. Плюсы: - используются учебники, а не пресловутая «авторская методика»; - уроки хорошо структурированы;(теория, практика, игра) - много спикинга; - комфортные кабинеты, залы; - отзывчивые администраторы, готовые помочь клиенту.
MZ
Meirzhan Zhumadaulet
Керемет
U
Ulpan
Я очень рада, что нашла этот учебный центр 💕. Здесь я встретила много хороших и добрых людей, с которыми теперь у меня крепкая дружба.🫂Атмосфера всегда тёплая, поддерживающая, и приходить сюда — одно удовольствие.Отдельно хочу отметить мою любимую преподавательницу Miss Sabrina❤️❤️. Её уроки — это всегда что-то особенное: интересно, весело и уютно, время пролетает незаметно. Помимо занятий, здесь проходят speaking clubs, movie times и разные мероприятия — и всё это всегда очень весело, энергично и незабываемо. Мне нравится, что центр заботится не только о наших знаниях, но и о том, чтобы мы развивались, общались и получали удовольствие от процесса. Я пришла сюда с Beginner level, и всего за один год поднялась до Upper-Intermediate. Для меня это огромный progress, и я реально горжусь этим результатом! Всё благодаря крутым teachers, их поддержке и интересным урокам.Честно, это одно из лучших мест, где я была. Спасибо центру за знания, эмоции и невероятных людей рядом со мной🫶🏼🩷
Mereillz Lz
Cool
Ellie A
У великодушных людей всегда качественный и процветающий бизнес!
Maryam Shynbergen✨🤍
Лучший языковой центр🤍the best language center in Aktobe never met such wonderful teachers❤️🔥 I advise everyone to study here you won't regret it🥰
amngldvna *
The best 🤍
АУ
Анель Умирбекова
Лучший центр для улучшения навыков
Akbota Koptleu
Очень довольна обучением в этом центре! Преподаватели профессиональные и внимательные, всегда подбирают индивидуальный подход. Рекомендую всем, не пожалеете!
Ayakoz Gaziz
Азиза апай топ
Амира Канатова
Мне очень нравится туда ходить учителя очень крутыее
디나라 Di
👍🏿
Саят Кыдырберген
The best.
Assem ✨️
The Best💘🍀
Диля .
Өте керемет оқу орталағы👍🏻👍🏻. Жақсы, тәжірибесі мол мұғалімдер. Келгеніме өкінбеймін, и вам тоже советую. 4 айда 1 уровень бітірдік😍
ak
aeka khabibullovaa
Лучший языковой центр !!! Не пожалела что пришла именно сюда 🫶🏻 Одно из самых комфортных мест для учебы 🤍📍
Нариман Елюбаев
Советую всем кто хочет изучить английский
Сабина Есенгулова
Лучший языковой центр Очень классные преподаватели которые найдут подход к каждому Еще там очень интересные мероприятия т.к. Speaking cub Они также помогают с поступлением за границу , сдачи Ielts
Дария Ахметова
Лучший языковой центр💓
ЛУ
Ляйля Уразова
Отличная команда, профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому! Рекомендую!!! 💯
Аинур Алмурзина
Очень нравится
. .
Мне очень нравится этот учебный центр, хорошие учителя, хорошая атмосфера, очень классные ребята, прям супер и супер 🤩🤩🤩😍😍
SS
Serik Sunnet
Классный преподаватель, классный центр
No name
Самый лучший центр
Moldir M.
күшті орталық ! аз уақыт арасында тіл үйрену керек болса, осы орталыққа барған жөн. мұғалімдер тек сапалы білімді ғана емес, әрі қасындағы қолдаушың да болып кетеді🫶🏻 дамушы орта қалыптастыруға жақсы!
Айша monster
ужас,чувство будто ты тут лишняя никто не здоровается даже,учитель не внимательный,игры на уроках абсолютно ни к чему и без упора на английский
АӘ
Аяулым Әбдрахова
Самый лучший курс Английского языка безусловно,мисс Арайлым профессионал своего дела,так же могу отметить мисс Дину и мисс Мадину тоже классные😍❤️🩹,атмосфера наилучшая
Купила курс за 75.000тг, посещать возможности нет ну и возврат они делать не хотят. Может если кто-то хочет посещать, купите мой курс и посещайте! А так учителя Топ Топ Топ
Yan Yalov
Учился здесь по программе подготовки к IELTS. В целом, было много вещей о которых не знал ранее. Да и обратная связь с преподавателем даёт помощь при writing и speaking.
папа сын
The best place to educate foreign languages, Miss Aisha the goat 🐐📈