Freedom Broker
Инвестиционно-брокерская компания
АЦ
Анатолий Цой
Фридом брокер алга! Делает инвестиции доступными для всех. Спасибо отдельное за обучение и эфиры со специалистами.
ОС
Омар Султанов
Freedom Broker мой первый брокер. 4 года вместе и пока менять не собираюсь. Все устраивает.
Максим Боркин
Выбрал этого брокера из-за возможности работать с персональным менеджером. Мой консультант всегда на связи, помогает с выбором стратегий, анализирует рынок. Платформа удобная, без лишних сложностей. Выводы средств осуществляются быстро, комиссии прозрачные
Константин Ильенков
Тут никто ничего не впаривает, сразу скажу. Хорошие специалисты работают в команде, идеи прикольные дают. Проверил на практике – сначала сложился минимально на 1 тысячу баксов, потом увеличивал суммы. Работал с консультантом, чтобы поменьше рисков было. Ну могу сказать, что у меня получается в среднем 10-12% в год прибыли. Понятно, чем больше вкладываешь, тем больше и пассивный доход. Но главное, что бабосики работают, а не лежат под подушкой.
Диас Кунаев
Брокер мне нравится. Все объединено в экосистему брокер, банк, суперапп. В одном приложении брокера я вижу информацию по инвестициям, и по оплатам по картам, и по вкладам.
Aigerim Kuzhanazarova
Хорошо консультируют👍🏻
nn
n nnn
Начал с малого — вложил 500 долларов. Понравилось, что можно покупать дробные акции: даже дорогие бумаги типа Amazon доступны. И еще скорость пополнения: с карты деньги зачисляются за минуту. Для новичков советую, но с оговоркой: изучайте нюансы заранее, идите учитесь в Академию Фридом, чтобы потом понимать, куда вы вкладываете свои деньги и чего ждать. Учат быстро и конкретно, не потратите свое время зря – это точно. Профи тоже подойдет, потому что брокер дает выход на площадки в Штатах, Европе и Азии. Лично я зашел в КНР, этот рынок считаю самым перспективным.
МФ
Мария Фоменко
Пользуюсь полтора года - нареканий нет. Ценю за стабильность: ни разу не было сбоев во время торгов. Нравится, можно настроить шаблоны ордеров - экономит время. Из недостатков: веб-версия устаревшая, как из 2010 года. Мобильное приложение, конечно, лучше, но на большом экране удобнее работать . Поддержа иногда долго думает над сложными вопросами, но в итоге помогает. Вывод валют занимает до трёх дней - терпимо. Для среднеочых стратегий - отличный вариант
КЛ
Кристина Леонова
Работаю с Freedom Broker больше года, и за это время ни разу не столкнулся с серьезными сбоями. Платформа стабильная. Поддержка отвечает оперативно, всегда помогают решить вопросы по настройке счетов или выводу средств. Отдельно радует доступ к международным биржам — можно диверсифицировать портфель без открытия счетов у других брокеров. Для новичков есть обучающие материалы, которые упрощают старт
MK
Mikhail Kim
Пользуюсь услугами Freedom Broker больше трех лет. Удобная торговая платформа, быстрое исполнение сделок. Техподдержка отвечает оперативно и по делу. Комиссии прозрачные. Рекомендую для активной торговли.
Анатолий Кислюк
Решил попробовать торговать на KASE. Менеджеры подробно рассказали про особенности площадки, помогли настроить терминал. Первые сделки совершал под контролем специалиста. Теперь самостоятельно торгую, все работает стабильно, исполнение ордеров быстрое
15 мая 2025, официальный ответ
💚 Отлично! Рекомендуем попробовать также другие площадки – например, ITS. Там торгуются 2700+ заруб…
Виктор Соколов
Приятно удивила защита от мошенников. Когда заметил подозрительно активность по счету, служба безопасности оперативно заблокировала доступ и помогла восстановить контроль над аккаунтом
14 мая 2025, официальный ответ
💚 Спасибо за отзыв! Сейчас действительно крайне важно сохранять бдительность. Видим огромную активн…
Ильяс Кабдуллин
Спасибо Ерлану за профессиональный подход к делу. Спецы и компания на уровне💪
NA
Nomad Aktobe
Фридом Брокер - #1 в Казахстане
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно! 💚 Всё благодаря лучшим клиентам, для вас все старания :)
Мадияр Еспаев
Спасибо менеджерам Ерлану и Михаилу. Всегда на связи, оперативно и профессионально окажут консультацию и помощь в приложении.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за позитивную обратную связь! 💚
ИВ
Ирина Валиева
Обслуживают нереально долго! Поедварительный разговор с менеджером по телефону не внес ясность в предоставляемых документах. Я осталась недовольна услугами банка.
Aigerim Kuandykova
Одного клиента обслуживают час! Забываешь зачем пришла пока ждешь.Очень много времени занимают у человека .Даже просто поменять номер.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы говорите об обслуживании во Freedom Broker или во Freedom B…
Жанат Дошанов
Очередь, 2-3 часа сидишь
Abishev Alpamys
Спасибо за хорошее и быстрое обслуживание!! Очень приятно!
ЕА
Егор Антонов
СМС о готовности не приходят, операторы не берут трубки, я ждал карту 16 дней, так и не дождавшись сообщения В банке не понятно, куда идти, где что получать Сотрудники очень сильно ущемляют права не резидентов страны, все резиденты проходят без очереди, а не резидентам приходится пропускать всех и ожидать часами…. Как будто мы не люди….. Мы ждали 4 часа чтобы просто задать вопрос о карте которая не готова Если бы не ситуация которая сейчас происходит, никогда бы не обратился в этот банк…..
Виктор Кондик
Отзывчивые сотрудники, помогли открыть счёт
18 октября 2022, официальный ответ
Отлично! Спасибо за отзыв! Если что, обращайтесь к персональному менеджеру или звоните по номеру 755…
FL
Fedor Lejepekov
Это брокерская компания, не банк.
Galym Kuanysh
Ольга чем понравилось?)