Нотариус Журмагамбетова А.А.
1.8
1.8
ЛС
Лилия Семенова
На днях были у этой женщины Впечатление очень отрицательное, грубая , некомпетентная , невоспитанная.Даже не стали завершать сделку у неё, ушли , так ещё и потребовала заплатить , хотя ничего не сделала. Как можно вообще так работать?Это честный отзыв , перенервничали все из за неё
E
Extazy
апашка не умеет вести диалог с людьми
СА
Светлана Абилова
По моему мнению у нотариуса отсутствует тактичность, вежливость, терпение. Умеет ли работать с людьми тоже вопрос. Очень груба!!!
Амина Meat.shop.amina
Оте грубая унаган жок клиентпен жумусы
ЖЖ
Жанат Жуматовна
Обратились от моего имени на совершение сделки договор купли продажи квартиры, не проверила как следует документы допустила по ее словам техническую ошибку, из-за которой я и мой поверенный потеряли целый день исправляя то, что должен был сделать продавец до продажи, очень груба, уровень общения «че хотели», «че вам надо теперь» , никакого извините, очень советую обходить стороной, потеряете и нервы и время… ноль , к сожалению, не ставит, а то можно и минус максимально
BN
Berik Nurov
Не до 20:00 а до 18:00 работают !измените время!не ввадите в заблуждение
Nurlykhan Kairly
Отличный нотариус, профессионал👍
Татарин Барин
Грубая, невоспитанная женщина. В первый и в последний раз к ней обратились.
Bota B
Некомпетентная и грубая.
DA
Dana Akhmetova
Сам нотариус очень грубая и невоспитанная женщина, все оформленные у нее доверенности не были действительны в гос.органах, абсолютно не компетентный нотариус, при просьбе рассмотреть доверенность, и исправить ошибку, она не стала слушать.
Alma Kalybay
Вот уже несколько лет обслуживаюсь у Алии Абдразаховны! Профессиональное, грамотное, вежливое обслуживание и очень доброжелательное отношение! Всегда выслушает, даст юридический совет, подскажет, как лучше поступить. Нам нужны были переводы документов заверенные нотариусом, у этого нотариуса есть еще услуга переводов, мы у нее все сделали, никакого времени не потеряли, все оперативно. Рекомендовала Алию Абдразаховну также своим друзьям и знакомым и все остались очень довольны, так что если кому-то необходимо срочно и грамотно что-то оформить - обращайтесь только к Журмагамбетовой!