Капитал Плаза
Адеми
aishh
хикмет🫰🏻
Nurbakyt Kussainova
Если там парковка почему нельзя парковаться Тогда напишите или поставьтя табличку что постороним нельзя парковать и шлагбаум что бы ни кто не заезжал ужас просто
tom ⠀
Народный Банкомат жоқ, алып тастады
Гүлжанат Баймұхан
👌🏻👌🏻👌🏻
Вольный Сталкер
Здание хорошое но я не понимаю почему там скамеры сидят однажды насчет работы и с зарплатой пытались обмануть если не ошибаюсь связанное с водой
Артур Шитанов
Надо работать
SY
SAMURA YT
Это мой любимый место
Maryam Shynbergen✨🤍
Езюу в капитал плаза в неделю 2раза потому что там есть английский курс dreambuilders очень хороший английский курс мне очень нравиться тем более наша учительница очень хорошо все объясняет
디나라 Di
Күшті🦅🦅
SG
Sr Gulisterr
Ничего необычного,просто здание с кучей офисов, тройка за то некоторые из них сетевухи и скамм (по типу нл) В целом норм место
Еркин Султамуратов
Ramazan B.
Керемет жер
ДЖ
Дария Жолдыбай
Это очень и очень хорошие место я хоть туда не ходила то Тунис показывает что. Туда ходила😨
Dake Rrr
Джунглилау
Еркен Сисенов
Отбасы банк
Алия Жилкаманова
Банк пен офистар орналасқан жері ыңғайлы! Банкомат бар , бәрі ыңғайлы ! Астыңғы этажда кафе мен обед ішетін ыңғайлы орындар бар ! Іші таза, охранниктер өз жұмысын тиянақты жасайды!
RN
Rus Nurz
Удобное расположение для тех кто пешком и на автобусе. Банкоматы Halyk и Каспи рядом, что тоже удобно, тут же отделение Otbasy банк
A
Aisa
Там чисто и работники одыкватный я рекамендую туда сходить
Kausar Niyazbek
dreambuilders♥️
Мира Абдулла
Офис НЛ есть, удобное расположение.
Кайрат Аманшиев
В Астане лучше 😏😏
Индира Сатбаева
Всем привет! Я туда очень часто хочу так как там склад моих продуктов Herbalife , Я являюсь консультантом по питанию уже более 10 лет, и многим помогаю снизить и сохранить вес!
Аязбек Габбасов
Zhaslan Yessengel
DreamBuilders first love❤️🩹
mf
misha fri
По какой то причине в этом бизнес центре работает "tiens group" компания известная как мошенническая
ЖИ
Жомарт Ибраев
Номера здании не правельно написоно.
мс
май саншайн
Курят перед зданиями, ужас. Неприятно входить и выходить. Сделайте другое место для курения.
Nogai 888
Отличный БЦ
Это смешно🤣🤣🤣 310 кабинет Тяньши, почему не проверяете кому сдаете в аренду , или деньги для вас настолько важны? обычная пирамида в открытую 🖕
Aruka Baruka
310 каб барманыздар хабарласып жұмысқа шақырды собеске кел дит барсам Tiens деген пирамида сетевуха номерімді қайдан біліп қойған деп сұрасам нам нас порекомендовали дит тангалдым будьте осторожны и бдительны кандай компания десем ИП Каргулина Анара деген кісі сол кісі звондаған негізі сақтаныныздар!
Asy Aso
310 кабинете одни наё899щики работают от старика до старухи я не понимаю как можно так людей своего же возврата обманывать? Я пришел туда по поводу сотрудничества к одной женщине по нашим предложениям, Нет она тут же меня берет записывает на стажировку где говорят про свой дерь*%вый продукт сетевик сразу говорю, время зря не теряйте, анкету не заполняйте полностью которую дают Когда смотришь им в лицо начинают улыбаться странно как будто что-то курят они там, пирамида полная вообщем с вас бабки поиметь хотят и всё!
МП
Мария Пик
Благодарю специалистов 310 офиса за корректную информацию и консультацию. Все понравилось👍 качественно проконсультировали. Вежливые специалисты, очень приятный коллектив и очень вежливые люди. Удобное местоположение. И везде чистота и порядок.
AB
Apple Blossom
В хорошем месте, но вокруг зимой и весной лужи, грязь и гололёд
Аружан 🪷
3 этаж 310 кабинет- сетевой маркетинг. Компания TIENS Kazakhstan. Почитайте в интернете об их фейковых вакансиях. В общем, сторонитесь данной компании.
🔋 🐍
Сетевой маркетинг! Пирамида как всегда в открытую, будьте бдительным.
ДЖ
Дильназ Жубанышбаева
Өтінем 310 кабинетке бармаңыздар. Олар жұмысқа шақырып өтіріп жұмыс істетіп алады. Ішінде Tiens компаниясы деп өтірік айтады .3 күн стажировкадан өтіп жұмыс істей аласын деген өтірік
T7
Toughlately 77
Склад herbalife поменяйте людей что сидят на выдаче, хамки, грубые и не умеют делать свою работу. А про табличку на входе просто нет слов
мБ
махабат Бердалиева
не ходите в 310 кабинет!
mr
murder rop
310 кабинет Странная компания которая обманывает под видом собеседование на работу.
БА
Бекзат Амирбекулы