V. I. P.
Автосервис
4.4
4.4
Аблай Бисембиев
делал скол в лобовом молодой парнишка все сразу объяснил, что да как и за сколько и в деньгах и во времени, на последнем фото как выглядит после ремонта
Мадина Алимбаева
Сделали тонировку, очень понравилось качество и цена! Желаю успеха в их работе!
ГY
Гульнур YES
Подход к клиенту, работа, цена - все четко!!! Спасибо Владу и ребятам! 🤝
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульнур, за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Асхат Аязбаев
Уже 10 лет обслуживаюсь у Влада, качество ТОП, отношение к клиенту ВЫСШЕЕ, за работу отвечают и по ценам отлично 👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
МТ
Мирный Тұрғын
Делал шумку на камри , теперь как в бункере ✊🏼✊🏼✊🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Мирный, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
OF
Oksi F
Все отлично 🫰🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Oksi, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Bublik Nesvezhi
Установил билед все грамотно и качественно, успехов ребятам !
Bublik, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
IIII Baykadamov
Ребята мастера своего дела ! Загонял машину на оклейку Туксон 2025 года все сделали хорошо без пузырей все ровно легла ! Благодарю за оказанную услугу спасибо
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Данияр Абдрахманов
Отличный сервис ! Установил туманки на Весту ! Все грамотно четко работает !!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Aisha Takilova
Отличный сервис!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.
Айбек И
Очень хороший сервис 👍
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
Дмитрий Шаров
Хороший сервис. Ремонтировал трещину на стекле. Грамотные ребята.
Дмитрий! Спасибо вам, что оценили ❤ Рады были вам помочь 😉
СБ
Серик Балмагамбетов
Все отлично.Обслуживают по гарантии.Через время отклеилась от моек пленка,приехал все устранили.Спасибо вам побольше клиентов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😁
А А
Өз жұмыстарына ешқандай жауап бермейді. Терезені дұрыс істемей тағы жарылып кетті 1 күннің ішінде, соның өзін дұрыстамай, тағы ақша сұрайды. Сүйте тұра басқалармен салыстырғанда 2 есе көп ақша алады. Жоқ жерден өздері конфликт жасап тұр, қатесін жөндеудің орнына. Бауырлар, дұрысы басқа жерге барындар, сөздеріне жауап беретін.
Zhankeldy Zharylkapov
Хорошие ребята! Установили защитные пленки на пороги, фары и в салоне. Защиту радиатора улучшили! Быстро и цены приемлимые! Отвечают на вопросы очень быстро и даже поздно ночью. До этого делали трещину на лобовом так же очень хорошо. Полировали фары у мастера Олега, фары как новые. Встречают вмегда хорошо! Спасибо Владуза организацию работы! Желаю всех благ.
29 апреля 2025, официальный ответ
Zhankeldy! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😉
Дарья Дрога
Быстро сделали трещину на лобовом! А также кондиционер. Рекомендую 🙌🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за доверие!!!
МХ
Миржан Хибатуллаев
Ребята исправили скол на лобовом стекле. Спасибо вам
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
Анджей Солоар
Автоэлектрик Джалил молодец. Залез покапался где надо и цену не заряжает.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анджей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Айнур Кургамбаева
Хочу отметить эту организацию их отличную работу по дителингу своего автомобиля.Сделали все в сроки как и договаривались, что немаловажно, тонировка, шумоизоляция, защитное покрытие и т.д Аккуратно выполнено, никаких претензий нет абсолютно 👍Рекомендую!Спасибо мужики, вы профессионалы🔥🔥🔥
Добрый день! Спасибо, Айнур, за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
NJ
Nur J
Сдал фары,обещали за два дня сделать,забрал на третий день,и то сожгли блок,поставили китайскую ерунду
Сергей Ханафин
Широкий спектр услуг!
Руслан Утениязов
Приехал к ребятам для замены печки салона на прадо 150. Дополнительно установили краны и фильтр на подаче антифриза, для долговечной работы печки. Пока все четко работает👍🏼 Удачи и процветания Вам
Grozny 04
Хорошее место, все отлично👍🏻
Ksenia Ch
Мне помогли решить проблему с парктроником. Он не работал долгое время и прежде все мастера мне говорили, что нужна замена. А здесь оказался грамотный электрик, который нашёл проблему в контактах, всё исправил! И все работает, ура! Плюс дал консультацию по другим вопросам. Спасибо вам.
Даулет Хасанов
Обслуживаюсь в этом автосервисе 9 лет, качество работы нравиться . Обслуживание на высшем уровне. Все четко. Советую обращаться.
Нурлан Taibekov
Делал бронь кузова Toyota Raf4. Ребята все аккуратно забронировали. Машина в плёнке как после полировки. Заеду на бронь салона обязательно. Огромное спасибо.
3 апреля 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Нурлан. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень цен…
Не советую. Бронировал переднюю оптику на авто получилось с воздушными пузырями, переделывали после этого все равно с воздушными пузырями да и еще отклеиваться начало.
3 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Жандос, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответст…
S
Sultan
Зарижали аккумулятор в холодном гараже,на улице -20°С в гараже тоже и естественно при такой температуре дистиллированная вода в аккумуляторе замерзает и плотность показывает неверно.Мне сказали что плотность на 128 и он так же как и до обслуживания на морозе не заводил машину.А в другом месте через 3 дня мне измерили плотность и выяснелось что плотность на 123,это очень низкая плотность.Еще и в одной банке электролита было намного больше чем в остальных банках.Короче говоря езжайте в специалезированные магазины обслуживающие аккумуляторы.
3 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Sultan, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответст…
NA
Niko Aldanazar
Грубо общается с клиентами
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв .Мы устранили данный изъян нашей организации и с радостью ждем Вас вновь на услугу.
Ляйла Ж
Аргонный сварка есть?
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,к сожалению нет.
EE
Erken Eshimov
Не очень, потому что сложности не хотят брать
Yesset Aldabergenov
Молодцы ребята, мастера своего дела. Делал трещину у них на лобовом стекле. Лада Веста
Райымберді Сұлтанғалиев
Отличный сервис. Мне очень понравился!! Респект мастерам
Nurlybek Seksengali
Мастера приветливые, разговорчивые, не то что в других СТО будто щипцами словами выдёршиваешь