ElektroMarket Energy
Магазин электротоваров
СИ
Салтанат Иртаевна
Специально поехали быстро на такси чтобы успеть , а они закрыты в 17:40 А в тугисе пишут что в 18 закроется
Cm
CCTV monitoring
Наверное самый лучший магазин в городе! Выбор , персонал, расположение . Всё есть в наличии, приятно удивлен.
Диана Маяковская Маяковская
Отличный магазин! Всегда тут покупаем, все товары хорошего качества! Есть скидки и различные розыгрыши! Спасибо! Процветания вам!
Man 2gis Aktobe
Хорошое обслуживание менеджеров. Огромный выбор товаров, сам выбрал розетки/включатели фирмы Brite.
Zhasulan Serikbayev
Отличный магазин, качественные товары, хорошее обслуживание!
НА
Нурлан Абдиров
Продавцы на высшем уровне, молодцы
TraGics TG
Консультанты сами подойдут и подскажут что надо, обслуживание на высоте
Айбек Кунаев
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ТО ЧТО ИСКАЛИ НАШЛИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Daulet Bazarbai
Обслуживание желает лучшего.Девушка на кассе,подойти к клиенту и обслужить отказывается,ещё и орёт. Такими темпами клиентов всех растеряете
MD
Mira Davl
👍🏻хороший магазин
aK
aliya Kairatova
Нашли все что искали, спасибо. Только продавец вялая, не заинтересована русская девушка сидит первая. Из за таких продавцов желание проподает приходить в магазин. Как будто ради меня работает
Нурбол Аймагамбетов
Не открылся в 9:00. Зашли позже, все сотрудники на месте изначально были. Получается клиенты ждут, а они совещание устраивают за закрытой дверью.
Малик Баймуханбетов
Ассортимент стандартный, антураж современный, персоналу не хватает активности и клиентоориентированность.
BS
Baurjan Sarin
ассороимент товара только ддя крупных покупателей, бытовых электро мелочей нету.
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем Вам очень признательны, если Вы укажите каких товаров Вы не нашли в н…
Gulnara Abdihaparova
нашли необходимый товар полностью,менеджера отлично обслуживают оперативно и качественно,хорошее впечатление
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и выбор нашего магазина! )))
w6
wazzup 629
не дозвонишься по указанным телефонным номерам. Хотела узнать статус заказа, которую неправильно оформили, заказала товар 2 шт ждать примерно недели 2, когда срок подошел говорят а мы только приняли заявку на 1 товар, теперь и его статус не могу узнать привезли нет так как телефоны тупо никто поднимает. (((
Аяулым Кунаева
Хороших магазин , с большим ассортиментом
MILIGAN! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
Мирный Житель
Спасибо за отличный сервис
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Akhmetov Alisher
удивил ассортимент 👍🏼👍🏼
3 августа 2022, официальный ответ
Akhmetov. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Александр Гофман
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
Бинур Дарлов
Магазин хороший,цены адекватные, обслуживание на уровне.
Добрый день, благодарим вас ❤ Рады стараться 🤝
NI
NurLybek Irmagambetov
Девушки продавцы не обслуживают на государственном языке, из 5 продавцов на государственном языке обслуживают только один продавец. Даже не понимают государственного языка.
KY
Kuchup Y