Тekled

Vagif 💆🏽‍♂️6 отзывов
Выбран компанией
Rus Kur9 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Rus, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
ИИ
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤝
Rus Kur24 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
KK
Kamila Kuramyssova2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Kamila. Благодарим, что выбрали нас. Приезжайте ещё !
зэйнэпа 🤍3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Лола, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам еще, будем ждать
Dirrgf37 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Kamilla 👼🏻1 отзыв
GA
Gulya Almat4 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то что выбрали нас! Будем ждать вас снова в нашем магазине!
ТН
Танап Ниязбай1 отзыв