Тekled
В здании
Службы
Vagif 💆🏽♂️
Выбран компанией
Недавно посетил ваш магазин и остался очень доволен! Покупал светильник в подарок большой выбор, качественные товары и приятные цены. Персонал помог с выбором, подробно проконсультировали) Обязательно вернусь за покупками еще. Спасибо за отличный сервис!)
3 марта 2025, официальный ответ
Vagif, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Rus Kur
З
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤝
Rus Kur
Купил себе люстру! Комната сияет как на дискотеке!
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
KK
Kamila Kuramyssova
Хороший ассортимент и приветливый персонал!
25 марта 2025, официальный ответ
Kamila. Благодарим, что выбрали нас. Приезжайте ещё !
зэйнэпа🤍¿ ❤️🩹
Сегодня покупала у вас люстру по скидке, еще взяла бра и лампочки. Цены хорошие качество отличное. Обслуживание понравилось ,помогли выбрать, всё быстро оформили👍 Спасибо менеджеру Ренату, буду заходить еще☺️
5 марта 2025, официальный ответ
Лола, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам еще, будем ждать
Ильяс Мухтар
Сделали все как нужно , доверили большой объект , сами все рассчитали сделали скидку , дали гарантию, сами все установили , очень понравилось
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ильяс, за такой приятный отзыв! Мы старались. Будем ждать вас снова!
ҚР РК
Вообще не умеют работать. Берут пример от руководства. До оплаты милые, после оплаты на тебя плюёт и ещё твердят что не их вина что товар не пришёл если пришёл не работающий. Актюбинский теклед это полный крах!!!
Капитан Иса
Магазин самый ноль, никакой этики, даже на базаре лучше обслуживают! Нет главного кто бы занялся персоналом, каждая лень который там работает это оборзевший персонаж. И директору кажется по барабану?! Раньше как то более менее было, заходим переодически, но думаю больше не стоит) И цены очень дорогие, тот же китай продают как турецкий обман на ровном месте, людей за дураков принимают!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы открыты к обратной связи. Хотим уточнить, что ваш последн…
Dirrgf
Лампочки горят
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Kamilla 👼🏻
Отличный магазин с приемлемыми ценами, приятные сотрудники, провели консультацию, помогли подобрать шикарную люстру и бра среди большого количества позиций, благодарю менеджера Нуртай❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Будем вас ждать снова!
GA
Gulya Almat
отличный магазин мне все люстры понравилась.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то что выбрали нас! Будем ждать вас снова в нашем магазине!
ЛА
Лаура Ахметова
Отличный магазин! Обслуживали хорошо, помогали с выбором, когда зашла сразу встретили с порога, покупали у них лампочки и трековые светильники, остались довольны выбором!
Серекбай Кадыров
Были в магазине сегодня все понравилось, персонал компетентный, нашли подходящий товар. Обслуживание на высшем уровне! 👍
NK
Nursultan Konysbaev
отличный магазин👍сервис обслуживает очень хорошо.
МТ
Мади Танирбергенов
Отличный магазин! Отличный сервис, консультант Айназ👍🏻👍🏻👍🏻
аК
альфредо Капучини
Очень хоррший магазин. Часто покупаю товар в этом магазине. Качественный товар. Консультанты грамотные, особо отметить хочу консультанта Айназ👍
ТН
YY
Yevgeniy Yefimov
обслуживание лучший Менеджер Акжок👍
Альбина Гарипова
Хороший магазин ,большой выбор всегда уже не первый раз заказываем спасибо 👍🏻
AZ
Aigerim Zhamaladinova
Отличный магазин👏🏻
СН
Светлана Нургалиева
Хороший магазин 👏
ГБ
Гульмира Бижанова
Высокая степень обслуживания! Ассортимент! Качество!
ЖЕ
Жасулан Ермаганбетов
Ақжол деген жігітке әңгіме жоқ
D0
Dandik 009
Самые качественные турецкие товары здесь, мне понравился и сервис тоже👌🏼👌🏼👌🏼 Даже если чего то нет, найдут и закажут максимум за неделю прибудет заказ❤️
SS
Svetlana Sugralinova
Очень корректные и учтивые менеджеры! Особую благодарность хочу высказать в адрес менеджера Нурболата. С терпением и вежливо отвечал на наши вопросы. Даже не поленился поискать на складе крепеж для плафона, который сломался у нас, искали в разных магазинах-не нашли. Думали, что придется полностью менять светильник из-за поломки этой маленькой детали! А здесь нашли!!!СПАСИБО👍🏻👍🏻👍🏻
Ера Кул
Зачем указывать номер если не поднимаете трубку?
Kuanysh Yelemanov
Обслуживание хуже чем на рынке. Администратор Изтлеуова Айнагуль (с трудом удалось узнать у сотрудника по имени Адиль в торговом зале) Так вот этот администратор Айнагуль - прямо заявляет: «Рахмет айт что работаем с тобой» Представляю себе, что можно услышать от рядового сотрудника магазина. Однозначно не рекомендую этот магазин никому!!!
6 июня 2021, официальный ответ
Добрый день,Куаныш! Я Вам объяснила, что, у Вас истек срок гарантии. И просила Вас оставит номер те…
Конор Магрегор
Обслуживание вообще на низком уровне! Толпами стоят общаются сплетничают пока не крикнешь никто не подойдёт не хотят работать вообще! Учитесь у магазина Энергия
Erdi Aggaz
Безобразное обслуживание !!!!