Турбо
СТО
A
Alixs
Автоэлектрик хороший.норм цены доступные.поставили сигнал купил у них установили бесплатно
AZ
Adilbek Zhumabaev
Автоэлектрик хороший мастер своего дела
Пук чен Ин
автоэлектрик Нурбек спасибо мастер своего дела
Azat Kairbek
Нурбек братан красавчик
Аслан Ильясов
Автоэлектрик 80 уровня 👍👍👍 , всем советую
Zhanat4k
Барбекю арман краш . СТО лутший
Ernar Tazhibay
Отличный автоэлектрик!Работает быстро и качественно. Точно нашёл причину неисправности в электрике автомобиля и профессионально всё устранил. Цены адекватные, ничего лишнего не навязывает.
адилет
Отличный автоэлектрик! 👍 Работает быстро и качественно. Точно нашёл причину неисправности в электрике автомобиля и профессионально всё устранил. Цены адекватные, ничего лишнего не навязывает. Всё объясняет понятно и относится к работе ответственно. Надёжный специалист, однозначно рекомендую!
Арман Баубек
Отличный авто электрик рекомендую сделали все по красоте отдельно хочу выразить работу авто электрика Нурбека
S
SUYUNOFF
Без очереди, быстро нашли причину и устранили, по цене вообще шикарно, очень дешево!!!
CA
Chingiz Ashamaev
Отличный мастер
AO
Al’Tair Orazgaliev
Порожняк , не стоит 👎🏽
Очень хорошо сделано работа быстро качественно,спасибо большое
Абай Сарсен
Криво рукие
Утегалиев Алибек
Рақмет Жігіттерге особенно Игорь молодец быстро качествонно и обеснял чо почему Рақмет
AT
Aida Turebaeva
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Кайсар Бекмурзаев
Постоянно обслуживаюсь в этом СТО по ходовой части, недавно заменили рулевую рейку - работу выполнили хорошо: доволен👍
Николай Шерин
На этом СТО проводил замену фильтров масла, задних пружин. Всё чётко без лишних вопросов. Рекомендую.