Атамекен-НАН 2000
Хлебокомбинат
ТОО Атамекен-НАН 2000
dimken .s
Реализаторы тоесть экспедиторы,пара Александр и Лариса,грубые,наглые,разговаривают грубо,пихают свою шабашку,не вкусных хотдогов и тд и тп...руководство Атамекен,поменяйте своих соотрудников либо проведите восп работу
Наурыз🍺
Воскресенье кунынде мусор жинаймыз грузчиктар
Фатима Мергенбай
Технолог грубый өте нашар
Аккалам Аблаевна
Технолог ауыстыруу кереккк
Миргуль Мустафина
Руководтво данной организации обратите внимание на поведение своих сотрудников! Ужасное обслуживание! Зачем вы открыты для Самовывоза если не отпускаете Хлеб?
АA
Абильмансур Apple iris
Я там работал простите это не мы виноваты а те кто пекут простите
U
Urazova
Качество хлеба оставляет желать лучшего,в последнее время вообще не пропекают
Айжарк Имамбаев
Плохое качество
Айгуль Абдуллина
Хлеб пекут по настроению. Доставка ужасная Ни какой обратной связи 3жды привозили не свежий хлеб
Гений Филантроп Космонавт как минимум
Без слов.....
Aisulu Nimyy
Атамекен, мы нашли лезвию которую видима ваш сотрудник потерял. Вам повезло что мы заметили и не откусили…Брали на Абая, продавец может подтвердить что это ваш хлеб.
AT
Asylzhan Tokova
Ужасное обслуживание, только умеют грубить. Наннын кадирин билмейтиндер.
ГБ
Гульдаурен Бисенова
Вообще қалай болса солай жасайды нанды ішінен вечео бірдеме шығады сес қайда қарап отыр нанды колгапсыз тасыйды не масқара мынау гыдамнында шегі барго мынамфото ладно оданда хужолары болған
Sabina Sergazieva
Вообще ужаас.клиенттермен дурыс жумыс жасамайды грубо сойлейди.Всегда нан аз деп отпейтин затты толырып кетеди,керек емес десен айкалайлап,лактырып заттарды.Ужас вообще клиентпен жумыс жасап билмейди!
Амандык Бедеров
Улучшение качество обслуживания
ГЖ
Гульнара Жиеншурина
Очень грубые диспетчера.бросают трубки грубят.
ЭТ
Эльдар Тюрин
Уважаемое руководство атамекен, скажите пожалуйста своим кассирам на 1ом этаже, пусть будут с людьми по вежливей, апашка казашка, как будто мне бесплатно даёт этот хлеб, я ведь за деньги покупаю, и требую к себе уважение
Диана Калдыбаева
Почему не меняют хлеб. Вы продаете хлеб мы покупаем за деньги а не бесплатно даёте, страшный на вид почему не делаете нормально. Все клиенты возмущаются. Они огромные и пригорелые. Скажите своим пекарям чтобы нормально сделали. Они тоже зарплату берут. Пусть нормально работают.
Алибек Нурмуханбет
Хороший вкусный хлеб
Fendi Abby
Горячий хлеб! И пахнет на всю улицу!
Манас Исламбеков
Это же наши хлеб 👍☺️.
Мурат Елекешов
Самый лучший хлеб в Актобе это "Атамекен".