ДайКири
4.3
4.3
DD
Dinara Dobrasheva
Огромный выбор одноразовых, бумажных посуд, емкостей, большой ассортимент оливковых масел, натуральных томатов и.д. Очень понравилось👍 советую🔥🔥🔥
Сергей Ханафин
Хороший выбор и хорошие цены.
Дт
ДайКири, торговая компания
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады быть полезными на рынке. Надеюсь и впредь радовать наших покупателей хорошим выбором качественной поодукции.
Asel A
Компания хорошая, НО. Сегодня заезжала за покупками, была там в первый раз. Спрашивала ассортимент, девушка толком не помогла с выбором, хотя я сказала, что в первые у них, просила прайс скинуть и Т. Д. Не заинтересованность в клиенте немного разочаровала... Планировалось постоянное сотрудничество, после визита, желание отпало... Нашла инсту, заглянула, а там говорят : " весь август, сделаете покупку в офисе , на любую сумму, получите подарок, какой выберете сами..." на мне пожмотились, видимо. Девушка ни словом ни обмолвилась об акции. Дело не в подарке, а во внимании... Это дорогого стоит! На будущее! Из того, что спрашивала, кое-чего нет сказали, а оказывается - есть. Ну ладно, и это не суть. Мне не понравилось. Мои ожидания не оправдались.
Дт
ДайКири, торговая компания
27 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль что Ваши ожидания не оправдались. Менедже…
Лана Ланочка
Замечательная компания! Вся упаковка в эко стиле. Отличный персонал. Все что мне необходимо всегда есть в наличии. Менеджер всегда поможет подобрать нужную упаковку. И что мне нравится больше всего,так это скидки. Работаю с ними несколько лет и очень довольна. Ребята процветания вам. Спасибо вам за всё.
Кирилл Алексеевич
Компания занимается бумажной упаковкой, пакетами и все что связанно с бумагой. Наконец то хоть кто то, у нас в городе за экологично чистый продукт. Вообщем молодцы!