АвтоСтекло_04
Нурлан Кожабергенов
👍👍👍
ЛЛ
Лол Лол
Жигиттер молодцы👍нагыз оз исинин мамандары екен 2ши рет келип турмын кала бойынша багасы оте тиимди жер екен
Жумабек Амиржанулы
Каспи Голд жок екен
Жандарбек Шакенов
Оперативно, качественно. Мастер Асланға рахмет
Наргиз Калиева
Срочно надо было сделать, нашла по 2гису и в этот же день сделала👍 Цена приемлемая, в городе таких цен нету нигде👍👍 хорошие мастера🫶🏻
Айжан .
Акуратно быстро
Мерхан Алиев
Өте сапалы және жылдам!👍
Азамат Абдикарим
Жарайсындар қазақ бауырлар,өте ұқыпты әдемілеп тұрып кароллама лобовой ауыстырып берді,жұмыстарына щебер жігіттер екен,
Ербол Тілектесов
Работники хорошего дела свою работку
SS
Sss Sss
Не советую делать , к работе халатно относиться, делают одолжение, не хотят работать
ЛД
Лаура Даулетова
27 января сделали, поставили российское стекло 10 февраля посередине пошла трещина сама по себе. Приехала разбираться они сказали, что я сама сломала стекло.
V v
позвонил сказали делают фары приехал говорят нет не делаем