Әлия
Медицинский центр
Вера Корючина
УЗИ у Клары Васильевны прошло отлично. Все четко.
Махаббат Куделеева
Алия Куатова барлық скринингтерді өте нақты жүргізеді. Допплерде қан ағысын мұқият бақылап, барлық көрсеткіштерді түсіндіреді. Оның жұмысына сенімдімін.
ЖС
Жазира Серик
Саламатсыздарма!Мен осы клиникада жұмыс жасайтын дәрігер Эльянора Аскаровнаға алғыс білдіремін.🙏🏻Өз маманының иесі,өте жауапты қарайды.Мен өз нәтижеме Эльянора Аскаровна дәрігердің арқасында жеттім.Жұмыста табысты болыңыз.Біз өте қуаныштымыз💐💐 💐
SS
Saltanat Satayeva
Здравствуйте! Хотела написать от души свой отзыв! Вчера еле пошла на прием с таксикозом ужасным. Было обезвоживание на нет. Врач отнеслась так по человеческий, увидев мое состояние прямо быстро дала назначение. Девчата в процедурной тоже такие класные. Врач потом узнавала как мое состояние, узнавала смогла ли получить лечение. В состоянии беременности это очееь так важно! Аллаға шүкір она оживила меня! Большое спасибо доктору Ешимбаевой Жанаргуль😘!!!
Айгерим Кидасова
Все супер! Очень понравилась работа узи в кабинете номер 6
Александра Сабир
Всем советую врача для подготовки к ЭКО Эльянору Оскаровну. Очень Отзывчивая. Профессионал своего дела.
ШЕ
Шарапат Ержанкызы
Осы жақында узиге барғанмын №2 кабинетте отыратын Жанат дейтін узист личностька өтіп әңгіме айтады неге зачем так? Маған ұнамады клиентке деген поведениесі ужас просто!
ummamaliya .
Недавно была на УЗИ у врача Князовой Жанат Жалгасбаевны, кабинет №2. На обследовании специалист не увидела беременность, хотя, как позже выяснилось, она уже была и визуализировалась. Более того, мне по результатам УЗИ поставили сразу три разных диагноза, которые впоследствии не подтвердились. После этого я обратилась к гинекологу, и из-за заключения УЗИ мне сказали, что беременности в матке нет, назначили анализ ХГЧ и начали подозревать внематочную беременность. Все врачи, которые обследовали меня уже после кровотечения и выкидыша, были шокированы такой некомпетентностью и неопытностью узиста. Из-за полученной неверной информации я находилась в сильном стрессе и постоянных переживаниях. В итоге я попала в больницу с кровотечением, произошёл выкидыш. Позже подтвердилось, что беременность была маточная, просто её не заметили на УЗИ, что ввело в заблуждение и меня, и других специалистов. Хочу сказать одно: если врач не уверен в своих выводах, необходимо честно об этом говорить и направлять пациента на дополнительное обследование, а не давать ошибочные заключения. Подобные действия могут привести к тяжёлым последствиям для здоровья и психики человека. Очень жаль, что из-за непрофессионального подхода я столкнулась с такой трагической ситуацией.
АО
Акмарал Отегенова
Всеволод на высшей уровне
NT
N T
Қуатова Алия Даулетбековна Советую Девочки она классная ❤️
АйДана Карибаевна
Хочу от всего сердца поблагодарить своего репродуктолога Эльянору Аскаровну за её профессионализм, чуткость и искреннюю заботу о пациентах. С первых приёмов чувствуется внимательное и бережное отношение, желание действительно помочь и поддержать. Все этапы лечения подробно объясняются, на любые вопросы всегда получаешь понятные и спокойные ответы🌹🥰
Samira Jurayeva
Анель Бекетовна кесекті дәрігер. Жұқа мәселелерді де тыңдайды. Диагнозды нақты қояды, емдеу тиімді. Сенім тудырды. 🙏
ЖБ
Жансая Баймухан
Екі выкыдиштан кейін Онгарбаеваға келіп қаралдым, өте Тамаша дәрігер, ЦМГ емделдік, анализдерімді бақылап, витаминдерімді беріп қадағалады! Аман есен босандым, қазір 1 жас 5 ай, самокат теуіп жүрміз, өте подвижная. Врачыма өте үлкен алғыс білдіремін! Керемет дәрігер, керемет жан!
ГК
Гульнара Калиева
Наблюдаюсь у Элеоноры Аскаровны внимательный,грамотный специалист.Профессиональный подход .Внимательное и чуткое отношение к каждому пациенту.Спасибо за ваш труд❤️
александра толмачёва
УЗИ молочных желез делала у Ляззат Сералиевой (Замер). Очень внимательный и дотошный доктор. Обследовала тщательно, все структуры показала на мониторе и прокомментировала. Осталась довольна приемом.
Айгерим Разымбекова
Эльянора Аскаровна бойынша ЭКО-ға дайындалу барысындамыз. Барлық қадамдар нақты, әр кезеңде не істеу керектігін түсіндіреді. Күрделі процесс, бірақ оған сенім бар. ✨
ФА
Фируза Абдуллаева
По поводу установки ВМС консультировалась у Жанны Исаевны. Врач подробно рассказала о всех нюансах. Сама процедура прошла очень быстро и практически без ощущений. Профессионализм чувствуется. 😊
Данель Мурзагалиева
Была на осмотре у Эльяноры Аскаровны. Пожалела , что раньше не выбрала ее, а ведь все в окружении ее советовали❤️ все объяснила, все показала, многие вопросы , которые я ранее задавала другим врачам, и не получала ответ, или стеснялась спрашивать, она сама все начала рассказывать,объяснять, посмотрела по узи,все показала, очень грамотная, ма шаа Алла🤲🏻 еще плюс это- мощная поддержка. Как будто побывала у психолога❤️ желаю ей и её пациентам здоровья🫶🏻
GG
Gulnaz Gulnaz
Начала лечение на планирование беременности в Алия центре у Элеонора Аскаровны. Ранее слышала о хороших результатах медицинского центра Алия. Пришла по отзывам. Пока все нравится. сдаю анализы и надеюсь на хорошие результаты и конечно же на беременность после правильного лечения и назначения.
Назархан Сайфулина
Делала тут УЗИ брюшной полости и почек. Все четко, без навязывания лишнего. Дали подробное описание. Порадовало отношение на ресепшене. ✅
🙌🏻 🙌🏻
Алия Аблаевнаға емделу үшін барамын. Ол нақты диагноз қойып, емдік жоспар жасады. Әр кездесуде жағдайымды сұрап, түзетулер енгізеді. Жауапкершілікпен қарайды.
DA
Dana Almat
Алия мед центр ұжымындағы Салимоваға шексіз алғысымды білдіремін, өте жауапты білікті маман жұмысына ризамын тек осы кісіге түсемін узиге 😍
ЖЕ
Жанар Ермахова
Хочу по благодарить врача гинеколога Кыдырбаеву Элеонору Аскаровну за проделанную работу. Знает свое дело. Нашла ответы на свои вопросы. Большое спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность Эльяноре Аскаровне 🌸 Очень внимательный, чуткий и профессиональный врач. Всегда подробно всё объясняет, поддерживает и успокаивает. Отдельно хочу отметить, что она всегда на связи и отвечает на сообщения, что для меня было очень важно. Спасибо за заботу, терпение и человеческое отношение ❤️ Рекомендую от всей души!
Nurgul Meshitbayeva
Эльянора Аскаровнаға алғысым шексіз, өз ісінің маманы!!! Еңбегіңіздің тек жемісін көріп, сәби аңсаған отбасылардың тек қуанышты жаңалықтарына куә болып жүре беріңіз 💐😘❤
P R
долго искала толкового гинеколога-эндокринолога. по отзывам записалась к светлане бауржановне. не ошиблась! на приеме потратила время только на меня, вникла во все, расписала план. уже есть первые результаты, буду продолжать. 💖
ДД
Дин Дин
Кольпоскопия жасаттым. Қобалжып едім, бірақ дәрігер (Светлана Бауржановна) барлығын тыныш түсіндірді, өте мұқият жұмыс істеді. Ауырған жоқ, бәрі тез өтті. Рахмет! 😌
Н❤
Наз ❤️
Была на 1 скрининге, долгожданная и первая беременность, специально записалась на платное узи. Сразу спросила разрешения чтоб муж присутствовал. Недовольство сразу заметили . Когда муж хотел записать видео сердцебиение, начала орать что нельзя снимать ее и ее работу. Хотя муж снимал только телевизор. Если это ее работа, также это мой ребенок, мы платим деньги за какие то 10 минут . Дурацкое правило что нельзя снимать. В итоге получили ужасного качество фото которое распечатали на дешевой бумажке .
М😝
Максаткызы 😝
Ужс, Онгарбаевна көп танысым ұсынып еді жақсы врач деп: мүлде ұнаған жоқ, 1040анализ, гармон,каждый барған сайын акша төлейсін ертен кел деид ертен барсан тагы акша, түсінбеген затты сурсан медсестра тусиндиред деп коя салад.
EE
Even Even
Впервые посетила данную клинику.Осталась очень довольна.Акбаян Буриевна и Светлана Бауржановна-настоящие профессионалы своего дела!Получила подробную консультацию от Светланы Бауржановной,буду продолжать дальнейшее лечение в этом медицинском центре❤️
Олеся Овсянникова
Рекомендую данный медицинский центр только в том случае, если Вы хотите, чтобы вам поставили неверный диагноз, назначили кучу ненужных лекарств, антибиотиков и процедур, а значит вы навредили себе и также потратили лишние деньги. Кроме того, доктор опоздала на прием. Медсестра процедурного кабинета поставила капельницу и ушла из кабинета в неизвестном направлении, надолго оставив пациентов. Лекарство в системе закончилось , а ее не было. Я не медик и не обязана знать, что в таких случаях делать… я звонила по номеру клиники, никто не брал трубку! Мы с девушкой, которая лежала рядом , докричались до сотрудницы ресепшена, а она уже по телефону смогла вызвать медсестру процедурного, которая сказала «ну извините!». Извиняем конечно, никто не умер, но я считаю это грубейшее нарушение при оказании медицинской помощи! Вообще то это даже не бесплатная государственная клиника, и я за это безобразие заплатила! И на память бонусом мне досталась вот такая красота. В общем, не благодарю и не рекомендую медицинский центр «Алия»! Не вернусь сюда ни за что!
👍👍
👍🏻 👍🏻
УЗИ щитовидной железы делала у Гульнары Турешевой. Очень грамотный и аккуратный специалист. Все объяснила, показала, ответила на вопросы. Приятно иметь дело с таким профессионалом.
Жанна Исаевнаға жүктілік кезінде бардым. Тәжірибелі және сабырлы дәрігер. Барлық сұрақтарыма жауап берді. Баламды сау дүниеге әкелді, оған ризамын. 🌸
Жания Барылбекова
Хожу к Светлане Бауржановне уже несколько лет по поводу гормонального фона. Всегда очень внимательна, анализы читает досконально, все объясняет. Чувствую себя под хорошим контролем. Рекомендую! 😊
Анастасия Боранова
Атырау қаласынан Ақтөбе қаласына көп гинекологтардың арасынан таңдап Светлана Бауыржановнаға арнайы қаралуға бардым — өте қатты ұнады! 🌸 Өз ісінің нағыз маманы: бәрін асықпай, түсінікті тілмен түсіндіріп береді, өте ұқыпты әрі внимательная. Қабылдау кезінде өзіңді еркін, сенімді сезінесің, сұрақтың бәріне нақты жауап береді. Мамандығы бойынша тәжірибесі де, адамгершілігі де жоғары дәрігер деп айта аламын. Гинеколог іздеп жүрген жандарға шынайы түрде ұсынамын! 👍
ДА
Дарига Аманжол
Шынайы отзыв калдыргым келеды: Кыдырбаева Эльянора гинеколог-врачка алгысымды айтамын. Озим Атырау каласынан, арнайы жазылып келдым. Оте куаныштымын. Барлыгын анык, накты тусиндирип берды, лечение алып кеттим. Буйырса, тагыда келемин🙌🏻Ракмет улкен сизге, 100 пайызга конилим толды. Кимге, кайда барарын билмей жургендер болса, осы Алия клиникасын усынамын, биликти мамандар👏🏻
Ж Темирбаева
Алия Абылаевна демонстрирует результаты только с положительной динамикой (где после лечения трубы открылись), а результаты без эффекта почему-то не предоставляет.
Салтанат Султанбековна
Была на приеме у Эльаноры Аскаровной, все так четко ясно объясняет, мне очень понравилось 👍👍👍👍
Aruzhan Saduakasova
Эльянора Аскаровна өз ісінің білікті маманы,рахмет👍🏻
ZM
Zhanel Madiyarova
Эльянора Аскаровна — өз ісінің нағыз маманы, өте мейірімді әрі жанашыр репродуктолог. Қабылдау кезінде үлкен сабырмен тыңдап, әр анализ бен әр қадамды түсінікті тілмен түсіндіріп береді. Дәрігердің дұрыс таңдаған консервативті емінің арқасында небәрі 2 айдың ішінде жақсы нәтижеге жеттім. Әрдайым моральдық қолдау көрсетіп, сенім ұялатады. Осындай жүрегі жылы, білікті дәрігерге жолыққаныма өте қуаныштымын. Үлкен алғысымды білдіремін!❤️
Айзада Нурланова
Эльянора Аскаровнаға үлкен рахметімді айтамын❤️ Балалы болуды жоспарлап жүргенде барлық жағынан көмектесті. Консервативті емнің нәтижесінде бала көтердім. Ай сайын тексеріске барып тұрдым. Қазір шүкір 13.12.2025ж 4010 гр қызымды дүниеге әкелдім. Эльянора Аскаровнаға мың алғыс❤️
Ж
Жаксат
Записался на прием к эндокринологу больше потратил времени и нервов кудабаева Хатима ильясовна ,достанут вас звонками в день 30 раз в день приема и ещё 5-10 сообщений ,как будто больше в городе нет врача другого,надо просто записаться и не ходить по моему беспокоятся о заработке нежели о пациенте,прими выслушай нету такого у них оденьте бахилы снимите куртку когда приедете едете ли и т.д.слов нет,только злость,задолбали и по тел и при входе настолько ,что передумал заходить на прием сразу у входа налетели как собаки на мясо
Доплерометрию делала только у Клары Васильевны. Отнеслась к исследованию с огромным вниманием, все показатели кровотока проверила тщательно. Её спокойный комментарий «С малышом всё в порядке» — лучшее успокоительное для мамы.
BA
Bota Assylbekova
Хочу от всего сердца поблагодарить самого лучшего врача Эльянору Аскаровну! Это не просто врач, а человек с огромным сердцем, невероятной чуткостью и настоящей любовью к своему делу. Каждый приём проходил с ощущением поддержки, веры и спокойствия.Благодаря ей мое чудо сейчас сопит со мной рядом🥰❤️ Спасибо за ваш труд, за надежду, за мечту, ставшую реальностью.
Алтынгул Кенжалина
Эльянора Аскаровна 10 жыл бойы үміт пен сенімді жоғалтпай күткен жүктілігімнің орындалуына көмектескеніңіз үшін сізге шексіз алғыс айтамын. 23.08.2025 жылы ұлымыз аман дүниеге келді.
ТР
Толганай Рантаева
20 апта жуктилигимнен бастап Назгуля Халилуллаевнага Каралып журдим, коп ауырдым жуктилик кезинде, сол киси назначение берип емдеп алатын. Аман-есен дуниеге кызымды алып келдим, әуелі Алла сосын осы кисинин аркасы деп билемин. Алла разы болсын Н.Х-га!💐
ЖК
Жанзия Каримова
Делаю в клинике все УЗИ — и гинекологические, и органов брюшной полости. Всегда высочайший уровень: современное оборудование, подробнейшее описание и, главное, комментарии таких специалистов, как Клара Васильевна. Уверена в точности каждого исследования.
Клара Васильевна — волшебница УЗИ! Каждый скрининг у неё превращается в первую встречу с малышом. Объясняет всё так подробно и с такой теплотой, что уходишь не просто с фото, а с полным спокойствием на душе. Лучшая в своём деле, без сомнений! ❤️
Алия Султанова
«Әлия» клиникасы — бұл жалпы денсаулық туралы күтімнің бір бүтін орталығы. Мұнда барлық қызмет биік кәсіби деңгейде ұсынылады, ал атмосфера тыныш әрі жылы. Үнемі осы мекенді ұсынамын.
Аида Мухарина
Үшінші триместрдегі соңғы УЗИ кезінде Клара Васильевна нәрестенің шағылысуын көрсетіп: «Қараңыз, ол қолымен бетін жауып алыпты!» деді. Бұл керемет сәт болды және дәрігердің жұмысына деген қызығушылығы мен жан қуатын көрсетті.