Аксу
1.9
1.9
МО
Марьям Омарова
Я хочу сказать Шефкет он обманщик и лжец он заставляет людей работать и не отдаёт им деньги такие большие деньги как миллионы хочу сказать не заказывайте у них нечего и не работайте сколько турков привозит с Турцией обманывая их деньгами но концовке не отдаёт . Кто хочет написать заявление пишите Я тоже хочу написать заявление на него .Почему он такое вытворяет в Казахстане
YY
Yeldos Yerkebulanov
Даже 1 звезда жалко. Людей кидают не отвечают все товары бракованные. Халатно работают. Реально не компания а обмащики. 2 месяца кормит завтраками. Со срока поставки прошло 3 месяца. Обещали за один месяц. 2 месяца кормили завтраками. Есть кто еще пострадал давайте соберемся все вместе. Я заказ сделал больше 10млн тг
Azamat Agys
Качество не очень
Altynai Lin
Ужасно что в офисе воняет сигаретами , все прокуренно. Это огромный минус, сидеть и что то выбирать было невозможно. Жаль я читаю отзывы сейчас , надеюсь мой заказ сделаю в срок и как положено!
Мажит Ахметов
Ужасное обращение администратора, не хотят ни консультировать ни обьяснять как роботы отвечают!
Касымхан Касымов
Ох жалко что раньше не прочитал комментарии этой «чудесной» компании! Испорченные нервы и потерянное время. Обещают сделать все быстро и в срок, добавляйте сразу 3 месяца и получите реальные сроки
Александр Т
Заказали диван, спустя месяц пообещали доставить готовый диван. Через месяц решили позвонить сами и нас начали кормить завтраками. Прождав еще три недели запросили возврат денег и отказ от дивана. Снова начали кормить завтраками а так же требовать деньги за потраченный материал. В итоге, пригрозив заявлениями во все возможные инстанции деньги вернули, и то спустя две недели. Потеряны два месяца, отсутствие дивана и испорченное настроение, ну и сидим так же на пуфиках. Крайне не рекомендую
Apple S
Сервиса нет. Надежда которая принимает заказы хамка, еле приняла заказ, не помогает даже с выбором и дизайном. Сроки не выдерживают, очень долго пришлось ждать мебель. Насчёт ткани тоже подсказать не может, сидит чисто для украшения стула и интерьера. Не советую, лучше заказать в другом месте.
S1
Sayonara 1
Пришлось поругаться чтобы получить свой диван.
СЕ
Светлана Ермагамбетова
Три месяца жду обещанную мебель.,каждый раз кормят обещаниями,что к концу недели сделают.,вместо обещанного месяца прошло уже три.Не заказывайте у них ничего,чтобы не тпатить зря деньги и,время и нервы.Не рекомендую эту компанию.
Alperen Agaoglu
Очень качественная мебель , все понравилось , быстрая доставка 👍🏻
Sof Sissenbaeva
Отличный сервис 👍 качество вообще супер🔥 все сделали как хотела 😍 очень довольна! Всем советую 👍
AB
Asya Biork
Ужасная мебельная компания, не советую заказывать никакую мебель, оговорённые сроки не сохраняются. Руководитель Агаоглу Шэфкет хам и врет каждый раз при встрече! Ждали свою кровать из оговорённых 7 дней, в оконцовке 3 месяца! Изготовили Мебель как попало лишь бы отмазаться, с качеством не согласилась! Потеряла время и нервы! Будем подавать в суд!