ГлавСнабПрокатСервис
tntaktobe .
Аферист, денег должен
АЖ
Азамат Жунускалиев
Ассалаумағалайкум! Сломался в дороге,позвонил ребятам отправили нужную запчасти, выручили благодарен очень! Рекомендую запчасти хорошие! Ещё раз рахмет!
БТ
Бауыржан Тохсанбаев
Очень качественные товары, не первый год обслуживаемая, ремонт и запчасти всё на высшем уровне 👍👍👍
ЖТ
Жулдыз Турар
Всем рекомендую 👍🏻
Гм
ГлавСнабПрокатСервис, магазин
21 июля 2023, официальный ответ
Cпасибо большое!
Вит С
Отличный выбор автозапчастей. Часто обращаюсь, и другим рекомендую. Всегда на связи. Проблем не возникало.
НА
Нурлыбек Акраевич
Я здесь обслуживаюс и покупаю запчасти не было никаких проблем было даже так заказал запчасти по вин коду пришло тот заказ у меня пеиеделонный было возврат принили обратно
Анастасия
Этот сервис лучший по городу. Что сервис, что магазин все делают и поставляют в срок. А если у кого-то личная неприязнь, то не надо обливать их грязью.
B L
Запчасти качественные , работают очень хорошо. Оставляли машину чинится все сделали на высшем уровне. Спасибо вам 👍🏻
ВБ
Владимир Блинник
Будь осторожны , здесь работает человек который занимается обманом клиентов, директор Бикент Усаев , фирма ТОО « ГлавСнабПрокатСервис» . 24.04.2023 года попали к ним на ремонт , продержали месяц , 2,5 недели вез это туловище запчасти , хотя когда я уже понял что обманывает нашел через других , за 2 дня!!!!! Вообщем правдами и неправдами я от них уехал , и этот … должен мне еще 1000 дол. Не давайте ему деньги в перед , и не верьте на слово , как это сделал я
Гм
ГлавСнабПрокатСервис, магазин
18 июля 2023, официальный ответ
Да, желательно держаться подальше от таких как Вы! Мы поставили вам запчасти в обещанный срок. А сер…
Best Friend
Качественные запчасти